Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Детские нужности » Про конструктор

Про конструктор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А какими конструкторами играют мальчики 8 лет? Моему крестнику скоро 8 лет, он живёт в Томске, хочу ему подарок выслать, вот думаю, может конструктор купить, как думаете, нормальный подарок? Подскажите, какой купить? А то у меня дочка маленькая, я не понимаю в игрушках для мальчика.

0

2

Мальчику такого возраста будет интересен научный электронный конструктор по типу Знаток, помните, такие и в нашем детстве были и сейчас их делают. Кстати, вам можно не высылать подарок почтой, а просто заказать конструктор в  Томске в интернет-магазине с доставкой на адрес вашего крестника https://detskipark.ru/shop/cat/elektronnye-konstruktory Если заказ свыше 3000 рублей, то доставка до квартиры будет бесплатная.

0

3

Мне кажется, что детей такого возраста уже вообще игрушки не интересуют, а только гаджеты, телефоны, игры на планшете и т.д. Лучше крутые наушники ему подарите.

0

4

Ой, ну не скажите, моему сыну 9 лет, так он с удовольствием играет в Лего и в магнитный конструктор, электронный ещё не покупали, кстати, хорошая идея!

0

Вы здесь » Happy Mama » Детские нужности » Про конструктор