Здравствуйте. Не думала я, что мое хобби мне будет еще и доход приносить. Где-то года два назад я увлеклась изготовлением кукол. Делаю каждую куколку своими руками. Очень часто фотографирую и выставляю фото в соц сетях. И мне сначала начали друзья писать, а потом незнакомые люди, которые просят сделать куклу им под заказ. Так и начала я продавать их. Но, для того, чтоб было красиво отдавать заказчику куклу, я решила, чтоб было б неплохо ее упаковывать красиво. Для этого уже закупила партию картонных коробок. А теперь думаю, где бы мне еще этикетки приобрести. Подскажите, а где заказывают. где купить мне этикетки-наклейки?
Подскажите, где купить этикетки?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-21 08:25:16
Ну а что вы на тех этикетках хотите. чтоб было написано? Может, просто распечатайте на простой бумаге информацию о кукле, свои контакты и или вложите в середину коробки, или, как вариант, с помощью клея приклеить этот листик и стоит больше тратить денег.
Поделиться32021-11-21 08:32:59
Да не дорого стоят самоклеящиеся этикетки, зато с ними будет совсем другой вид упаковки для кукол ручной работы. Вот, хочу порекомендовать вам одну московскую типографию, которая специализируется на качественной печати этикеток тут https://rekflex.ru/portfolio.html Ваши покупатели будут еще больше рады тому, что красиво упакованную куклу смогут кому-то купить на подарок, а не только для себя.