Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Подскажите, где купить самоклеящиеся этикетки?

Подскажите, где купить самоклеящиеся этикетки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго дня. Подрабатываю я тем, что дома имею свою небольшую мастерскую, где изготавливаю предметы быта и мебель из дерева под заказ. Заканчиваются как раз этикетки, которые я клею на упаковку. А где их покупал, так уже и не помню. Подскажите, в какую типографию мне обратиться, чтоб быстро напечатали этикетки?

0

2

Вы ищите такую типографию. которая изготавливает качественные этикетки на упаковку. А то, нам на фирму привозят товар и с ящиков отпадают этикетки, потому как или на клее экономят или просто покупают недорогие и некачественные, что совсем не держаться на упаковках.

0

3

Вот только на днях получили свой первый заказ этикеток в рулонах, которые мы приобретали в одной московской типографии тут https://rekflex.ru/vidi-rolls.html Знаете, а теперь мы будет их постоянными заказчиками, потому как еще таких качественных этикеток не получали ни с одной типографии. Я вам рекомендую сюда обращаться.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Подскажите, где купить самоклеящиеся этикетки?