Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Выбрать утеплитель для фасада дома

Выбрать утеплитель для фасада дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В ближайшее время будем ремонтировать фасад дома в Одинцово. Сейчас я ищу утеплитель, который можно использовать самостоятельно, а не в составе кровельного пирога. Какой материал подойдёт?

Отредактировано олюшка (2023-06-01 19:42:30)

0

2

Я знаю только пенополиуретан, им утепляют с помощью напыления слоя на поверхность, он отлично сцепляется с любой поверхностью, после чего набирает объём.

0

3

Материал Rockwool Венти Баттс Д используют для создания однослойной теплоизоляции фасадов зданий, он сам по себе достаточно жёсткий и плотный,  состоит из двух слоёв, монтируется с помощью дюбелей. Купить этот утеплитель можно в компании Бикра по доступной цене https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … i_batts_d/

0

4

Для утепления дома в один слой можно использовать плиты  пенопласта толщиной до 100 мм. Они отлично сохраняют тепло и используются для утепления домов даже в регионах с суровым климатом.

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Выбрать утеплитель для фасада дома