Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » После родов » Грудь после родов (грудного вскармливания).

Грудь после родов (грудного вскармливания).

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Лиса
а ты отвлекись...найди реальный минус в себе и стремись его сделать плюсиком...потому как грудь ты уже не исправишь...насосом не надуть :D

0

92

чудо в кедах написал(а):

насосом не надуть

Ну если только силиконом...
А вообще то меня лично сейчас мало волнует грудь, растяжки, как то не до них, да и вообще я кроме мужа ни перед кем сверкать не собираюсь, а он вроде доволен моей грудью, особенно сейчас, пока молоко есть и она большая))))))))Я когда Влада откормила и грудь "сдулась" ему всё равно нравилось.

0

93

Serna
ну вот тебя не интирисует,тебе хорошо ты не ломаешь голову....а есть люди которые заморачиваются и комплексуют....)))

0

94

Девочки, я тоже не совсем довольна грудью, собиралась увеличивать. Но летом, когда у моей мамы обнаружили рак груди, как-то в голове все встало на свои места - главное, чтобы грудь была здоровая!

0

95

Мама
сиикон не выход из ситуации,последствия могут быть печальными....

0

96

Мама написал(а):

главное, чтобы грудь была здоровая!

ППКС! :flag:
Тоже так думаю, все остальное просто фигня и наши комплесы.

0

97

Прошел почти год,как пришлось закончить ГВ. Грудь пришла в норму, не стоит,конечно,как раньше, но формой я сейчас вполне довольна. После кормления одна грудь больше была другой и ниже, вот круто смотрелось! Сейчас обе выровнялись. Растяжки остались,куда от них денешься, но хоть белые сейчас, а не красные,как раньше.

0

98

Мои тоже стали одинаковыми  :jumping:  хоть и опять маленькие  :dontknow:

0

99

COLLEEBRI
Подожди месяцев 7))

0

100

Нася написал(а):

После кормления одна грудь больше была другой и ниже, вот круто смотрелось!

Весы правосудия))))) сейчас у меня грудь так смотрится...а что, весело. Не можешь ты выбрать из двух вещей, загадываешь на левую или на правую грудь...побеждает тот, у кого перевес))))

0

101

Нася
Эт точно))

0

102

А у меня растяжки сильные. Прямо красно-фиолетовая грудь, жутко смотреть. Но меня это почему-то не расстраивает)))

0

103

Bonita
у меня тоже так было. прям от сосков такие лучики во стороны расходились) Сейчас белые,почти незаметные.

0

Вы здесь » Happy Mama » После родов » Грудь после родов (грудного вскармливания).