у нас всё началось часа в 2 ночи, 8-го ноября. как я и предполагала это не могло начаться не ночью
. не могла заснуть, что-то думаю матка долго в тонусе, сходила в туалет, оставила там так называемую пробку и начали в темпе собираться. таксисты молодцы, говорят, раз в роддом, то мы мигом приедем. ждать не пришлось.
зато при входе в приемный покой невыспавшаяся санитарка долго бурчала про то, что до утра можно бы и потерпеть. после моей речи заткнулась. сделали клизму, приняла душ, одела казённую сорочку и мы пошли. пришли в предродовую, где меня уложили на кровать, врач посмотрела, сказала всё отлично. стала считать периодичность схваток. спать хотелось неимоверно, но из-за усиления схваток этого не удалось сделать. в 8-00 сменились врачи... ко мне прислали 2-х практиканток, которые интересовались началом и концом моих схваток, ещё я рассылала всем смс-ки. когда стало уже наплевать на практиканток и телефон, в палату на соседнюю койку положили женщину, гражданку Азербайджана, которую никто не хотел обслуживать(нет род.сертификата и регистрации), поэтому с целью привлечения к себе внимания металась по палате и орала. мне уже было тошно. вставать с кровати врачиха этой смены запретила.
приходили еще несколько врачей, раскрытие шейки шло полным ходом. к 13-00 было 7-8см. и тут появились зелёные воды, хотя до этого они были прозрачными... замерили Фросино сердцебиение, сказали оно стало снижаться. созвали консилиум и вынесли вердикт - советуем прибегнуть к кс
. типа родить-то ты по-любому родишь, но вот кого............
я конечно напугалась, позвонила маме и мужу. и пошли в операционную.
осталось чувство какой-то обманутости после всего этого.
в следующий раз думаю искать определенного врача, которому смогу доверять.
и мой рассказ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-11-21 13:42:52
Поделиться22007-11-21 13:50:36
Кыха, поздравляю с рождением доченьки! А какой рост-вес?
Поделиться32007-11-21 13:55:41
как по книжке - 3,560 кг 55см 
приходящий педиатр позавчера нам уже 1 месяц дал от роду. в больнице все поражались сфокусированным взглядом. она у нас как сканер - вроде спит, а нет-нет подсматривает, есть ли кто рядом и стоит ли закряхтеть. любим общество чрезвычайно
.
Поделиться42007-11-21 13:55:42
Кыха
Молодец!Поздравляю!Как доченька?Когда тебе ее принесли,погда вас выписали?Ты кормишь ее грудью?
Поделиться52007-11-21 13:58:56
кормимся только маминым молоком. смесь ей пришлось есть, пока в реанимации была. на 2-ые сутки приносили на кормёжку уже. с 4-го дня вместе с дочей в палате находились. вот тогда моя Фро оторвалась по полной, всю ночь маму сосала. сейчас только пару раз за ночь кормимся.
Поделиться62007-11-21 14:04:58
Кыха
Умничка дочка!А на кого похожа?
Поделиться72007-11-21 18:44:33
Кыха, ну доча просто будущая супермодель!
Поделиться82007-11-21 21:30:45
Кыха
Какие вы обе молодчинки! Просто супер, поздравляю!!!!
Поделиться92007-11-22 12:46:22
на кого похожа никто определить не может. ИНДИВИУАЛЬНАЯ
. ото всех понемногу набрала. ноги и руки папины это точно. не мой размерчик
.
Поделиться102007-11-22 14:15:19
Кыха, мы вот до сих пор гадаем на кого доча больше похожа. Они же меняются очень, у нас уже несколько этапов прошло когда она была больше на меня похожа и больше на папу.
Поделиться112008-03-30 00:38:05
а еще прикол вспомнила. сидим мы с соседкой по палате утром, детей кормим, предварительно наревевшись (нас все выписывать не хотели), уже успокоили друг друга как могли, такие Мадонны с младенцами. открываеца дверь - за ней толпа улыбающихся студиков и экскурсовод-врач. такая показывает на нас, а мы чуть со стульев не сползаем с детьми вместе. думаем - вот чтоб вам на 2 минуты раньше не прийти 
Поделиться122008-03-30 16:06:03
Кыха Да действительно прикольно!!!!!
А у меня , когда первого рожала, там тоже был студент, ему доверили меня посматреть при поступление, а мне больно схватки, вот залез он рукой и говарит, надо кесарево(говарил он врачу) , а она, сама родит!!!! Повели мне в предродовую студент за нами, когда мне там начели прокалывать пузырь я схватила его за руку и не отпускала( девочки, а когда за руку держишь действительно легче), прокалоли и повели в рожать , там я его тоже за руку чуть чуть держала, он все пытался посматреть как я рожаю, а я его к себе тянула и сильно сжимала руку, никогда не забуду его стремления увидеть как я рожала!! Потом меня повели зашевать и он поплелся!!!!!! Но там уже руку не давал!!!!!!! 
Поделиться132008-03-30 18:24:22
АНЧОУС, побоялся, что без руки останеца
. меня в роддоме студики так и сопровождали, даже на осмотре были две девчонки, я им еще помогала праильно прослушку делать
. и в стационаре давление мерили. все так осторожненько делали, не так как наметанные руки врачей.
Поделиться142008-03-30 22:53:30
Кыха Это точно, как говариться еще не испорченные и не зажравшиеся!!!!! И относяться ковсему очень осторожно и ответственно!!