Чет и повода нет...
да беременность и есть самый главный повод !!!
Говорите быстрее, дайте и близким за вас порадоваться и позаботится о вас
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » Как вы рассказали близким о беременности?
Чет и повода нет...
да беременность и есть самый главный повод !!!
Говорите быстрее, дайте и близким за вас порадоваться и позаботится о вас
COLLEEBRI
Ммм...) А животик еще не видно? А родные были в курсе вашего планирования?)
А животик еще не видно? А
у меня в 14 недель животика вообще не было видно. Он появился ближе к 20
Белка ТНТ
А у меня в 12 недель уже был)
А у меня в 12 недель уже был)
двойня?
Да нет. Одна. Просто выпирал.
Белка ТНТ
Я не уверена, что все искренне будут рады, поэтому никого в свои планы не посвещали.
А живот у меня и до Б был небольшой,поэтому не так бросается в глаза))
Я не уверена, что все искренне будут рады
неужеди есть основания для такого пессимизма?
Они же родные и близкие! Как можно не радоваться?
Белка ТНТ
Ну если бы это был первый ребенок...
И не во время кризиса...
А что вы думаете,что все родственники всегда только положительно воспринимают беременность?
А что вы думаете,что все родственники всегда только положительно воспринимают беременность?
да уж, особенно если представить что все родственники такие как моя мама
И не во время кризиса...
Согласна! Мы с мамой год обсуждали, что надо второго пораньше родить, а теперь она меня изводит тем, что нам не на что жить будет
Слушайте, у нас на работе Зам. генерального, которому подчиняется наш отдел, на днях учудила. Мой начальник, когда они обсуждали новую структуру отделов, предупредил, что я в сентябре опять в декрет уйду. Так знайте, что она сказала?! А может у нее все рассосется??? Все таки она у нас неадекатная.
А может у нее все рассосется???
лучше бы у неё мозги рассосались
А может у нее все рассосется???
а мне моя коллега предложила зашить и не рожать, подождать пока она в отпуск не сходит.
А потом вообще ляпнула, что не ясно когда я выйду с декрета, так как неизвестно какой ребенок родится. У меня истерика была. Я ее убить хотела.
После этого ушла в отпуск, потом на больничный, ну а теперь в декрете. пусть она работает.
если честно, то у меня у всех только положительная реакция была. А мама аж расплакалась от счастья. Больше всех радовалась жена моего брата
Ну вот, мои узнали.
Мама сказала: Сума сошла?!
Бабушка: что начудили?
При том,что у самих по 2 детей.
Ну вот, мои узнали.
Ириша, а до беременности вторым малышом ты при них заводила разговоры о втором?
Вообще странная реакция.
У меня всё наоборот, еще с первой беременностью осталось три-четыре недельки до родов, а мне и мама и свекровь уже на второго намекают.
Ну вот, мои узнали.
Не расстраивайся!!! Это у них пройдет!!!
Они же переживают за тебя, вот и приходят в голову негативные мысли - как тебе тяжело будет.
COLLEEBRI
не переживай. Я думаю, что в душе они все равно очень рады за вас.
COLLEEBRI
не переживай,это первая реакция такая,а потом рады будут очень!!!
Я не расстраиваюсь, просто у них на все такая реакция. Хотя знаю,что они сами же сейчас всем знакомым начнут говорить и радоваться.
Так что я к этому готова была.
Сегодня еще муж должен рассказать своей маме.
Ну она, даже если и не очень рада будет,вида не подаст. Но вот скоро вернется его бабушка из деревни, это что-то...
Даже знакомая кассирша в магазине сегодня заметила и спросила. Теперь бы мужу ее опередить и самому маме рассказать, а то не красиво получится.
Даже знакомая кассирша в магазине сегодня заметила
что, уже видно?
Даже знакомая кассирша в магазине сегодня заметила
уже заметно? Или она по поведению определила? Неужели животик уже видно?
И не во время кризиса...
А ты роди и кризис закончится))) Говорили же, что в конце года все нормализуется.
Белка ТНТ
ОДИНОКАЯ ДУША
угу, с утра еще не заметно, а ближе к обеду такой колобок уже...
Девочки прочитала темку и почемуто такая ностальгия по беременности меня обуяла
А я еще и не рассказала. Уже 7 недель, а все как-то не получается. Вроде большая девочка, 24 года, давно пора детей заводить, а сказать родителям стыдно. Возможно, потому что мы не расписаны, хотя вместе почти 7 лет. А возможно, потому что сестра должна в середине декабря родить и получается, что я как бы "мешаюсь" тут со своей беременностью...
Не могу собраться с мыслями и рассказать все....
Маша, не накручивай себя и не переживай. Все будут очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ничего стыдного в этом нет. наоборот это такое счастье!!!! Дай родным радоваться вместе с тобой! Не скрывай это от них! И сестра тебя конечно же поймет!!!
Белка ТНТ
Спасибо за поддержку!
Сестра точно поймет. она у меня все равно в Германии живет, боюсь, что мама не поймет. Мне кажется, что она подумает, что я специально забеременила.
Маша, да перестань? А смысл в специальном беремении????
Белка ТНТ
Это мои страхи просто! Бред сумашедшего)))
Я понимаю, что глупо, но не могу отделаться от этих мыслей!
Чего боится будущая мамочка! | Беременные посиделки | 2022-10-05 |
Подарок знахарки | Планирование малыша | 2022-09-07 |
ТРИ ВОЗРАСТА МАЛЬЧИКОВ, О КОТОРЫХ НУЖНО ЗНАТЬ | Воспитание и развитие | 2022-10-05 |
партнерские роды | Рассказы о родах | 2022-10-06 |
Надо сделать качественную фотосъемку? | Объявления | 2023-05-11 |
Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » Как вы рассказали близким о беременности?