Я там был
В принципе я уже писала, но повторюсь.
Моего врача зовут Татьяна Кимовна. Сестра моего мужа там работает и без коллебаний предложила связаться именно с ней. Тетенька просто чудо!!! Куча званий, очень внимательная и т.д.
Поскольку я ложилась на кесарево за день до операции, а операции пришлось делать темже утром, то предродовое отделение и т.д. я не видела и ничего сказать не могу. Вот реанимация у них на уровне, недавно сделали ремонт. После родов все (и кто после кесарево и кто после естеств. родов) находятся на одном этаже. На этом же этаже находится детское отделение, поэтому в любой момент можно попросить показать свою крошечку (иногда за денежку). Часы приема посетителей я не помню, но никто особо ругаться не будет если к вам ненадолго прийдут днем, даже могут ребеночка показать. Только ругаются сильно, когда с собой приводят детей.
Ремонт там еще не успели сделать, но в принципе все аккуратненько и чистенько (правда обшарпано). Кормят так себе. Есть четырех-, двух- местные палаты (шестиместные палаты я там не видела, может не заметила). Даже есть VIP, но я ее не видела. Мед. персонал, думаю как и везде, попадается всякий.
Кое-что мне очень не понравилось. Мед. персонал, который ухаживает за детками, выходил курить в прачечную, находящуюся сразу за выходом из детского отделения (тоесть в нашем отделении).
И еще. Ну что было, то было. Через пару месяцев должна была рожать жена нашего друга. Мы посоветовали им обратиться к нашему врачу. Все организовали. Роды были естественные и все прошло очень хорошо (так сказала сама роженица). Опять же, спасибо Татьяне Кимовне. Но в детском отделении умудрились простудить всех деток. И малявочке нашей подруге пришлось ставить капельницу и колоть антибеотики. Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Ну, вроде это все, что сейчас на ум мне приходит. Если у кого-нибудь будут вопросы с радостью отвечу.
Отредактировано Marina (2008-02-02 20:59:54)