Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Приводим себя в порядок: рецепты масок, средства по уходу за кожей и т

Приводим себя в порядок: рецепты масок, средства по уходу за кожей и т

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Я знаю очень хорошую маску для лица (нав. она многим известна, но я повторюсь) :

1ч.л. меда,
1ч.л. раст. масла,
1ч.л. сметаны и
1 яичный желток.

Очень просто, а эффект потрясающий!!!

Еще хороша маска из овсяных хлопьев:

1 ст. л. овсяных хлопьев,
залить горячей водой или молоком,
1.ч.л. раст. масла,

0

2

Маски для лица

К сожалению, редкая женщина довольна своей кожей: здесь вдруг прыщик вскочил, здесь кусочек шелушится, а вот и морщинки появились…

Чтобы нам, женщинам красивым обаятельным и вечно молодым смотрелось в зеркало приятней, делаем не сложные в приготовлении маски для лица (в домашних условиях!).

Питающие и освежающие маски- содержат биологически активные вещества, усиливают процессы обмена в клетках кожи.
- наносятся на чистую кожу на 15-20 минут

Творог и мед 2 ч. ложки творога и 2 ч. ложки меда растереть до получения однородной массы и добавить половинку чайной ложки растительного масла, хорошенько перемешать. Маска наносится на лицо и шею на 10 минут, а затем смывается прохладной водой.

Яичные желтки и растительное масло Один яичный желток растираем с половинкой чайной ложки растительного масла. Наносим маску и сверху накрываем слегка влажным полотенцем, снимаем через 20 минут.

[b]Маски для жирной кожи[/b]
Лимонный сок и сливки
1 чайную ложку сливок смешиваем с 1 чайной ложкой лимонного сока, наносим маску на лицо ватным тампоном на 20 минут, затем смываем. Это маска подходит для жирной кожи, хорошо отбеливает и омолаживает.

Мед и масло
Белок одного яйца, одну чайную ложку меда и половину чайной ложки оливкового масла смешать до однородной консистенции. Затем добавить измельченные овсяные хлопья до получения кашицы. Нанесите маску на лицо на 20 минут, затем смойте теплой водой. Перед нанесением маски можно подогреть ее на водяной бане. Маска сужает поры, подходит и для жирной, и для нормальной кожи.

Маски для сухой кожи

Из укропа
Перемешиваем столовую ложку нарезанного укропа с чайной ложкой оливкового масла, добавляем овсяную муку до консистенции кашицы. Затем наносим на лицо и смываем через 20 минут. Разглаживает и освежает кожу.

Желток и овсянка
Один желток и чайную ложку овсяной муки перемешать. Нанесите маску на лицо на 15 минут, смойте теплой водой.

Для любой кожи

Банан и молоко 1/2 банана размять и смешать с 1 ч. ложкой молока. Маска наносится на лицо на 20 минут, затем маску нужно смыть теплой водой.

Хлеб и вода Половину ломтика черного хлеба (мякоть) залейте 2 столовыми ложками горячей воды. Подождите, пока хлеб разбухнет (должна получиться кашица). Затем маску наносите на лицо, втирая, круговыми движениями. Через 20 минут смойте маску теплой водой.

Для чувствительной кожи

Овсяные хлопья
1 столовую ложку хлопьев заливаем тремя столовыми ложками теплого молока или сливок, ждем, пока разбухнут хлопья, и наносим на лицо и шею на 20 минут. Смываем маску через 20 минут.

Запомните!Все маски наносятся на чистое лицо: перед нанесением необходимо удалить всю косметику и очистить кожу.
Маски нужно готовить перед их применением (не хранить).
Маски для лица не наносятся на кожу вокруг глаз, для этого существуют специальные маски.

Отредактировано Евгентия (2007-02-21 15:05:30)

0

3

Девочки, а какие вы используете кремики и средства для личика и глазок? :)

0

4

CARTOLINA Я пользуюсь кремами "Черный жемчуг" - и для лица, и для век, и для тела...! Вполне довольна!

0

5

я много пробывала разных средств и девчонки поверьте на слово цена тут непричем,все эти аптечные крема ине неподходят вообще ВИШИ и тому подобные,все зависит от кожи.Сейчас крем Невея для лица,смягчающий тоник Невея Визаж,крем для рук Кливен и иногда мужской после бритья с витомином Е....Много чем полюзуюсь,и пробовала.

0

6

Я попробывала: Dior, Estee Lauder, Lancome и Vichy.
Так вот у Dior - мне понравился кремик для лица Hydroaction(зимой кожу хорошо увлажняет)!
У Estee Lauder - волшебный кремик Ideallist!
У Lancome - нравится вся линия!
А вот Vichy очень нравится. В данное время пользуюсь линией Oligo25! :rolleyes:

0

7

Я перепробовала всевозможные крема от простых до безумно дорогих, но не от одного из них я не в восторге.
Купила себе ROC от морщин, оказалась полная туфтень....
Для каждого человека все крема нужные индивидуальные.

Девочки, вы возможно и не поверите, но я для себя нашла крем (у меня сухая кожа).
Все крема, что я использовала для сухой кожи, после нанесеня тонального крема, было видно шелушение на лице.
Последнее время перед нонесением макияжа я пользуюсь детским кремом Алиса, и результат потрясающий, кожа выглядит идеально.  :)
Но несоветую использовать его при жирной коже.

0

8

Blossoming cherry как человек, закончивший курсы косметологов, могу сказать одно: "Крем от морщин применяется после 35 лет! До этого времени надо использовать при сухой коже - летом - увлажняющие, зимой - питательные крема". Не надо эксперементировать над кожей раньше времени! Она за это спасибо не скажет! Полностью с тобой согласна - неважно, сколько стоит крем. На нашем рынке Вип косметики НЕТ! За ней надо ехать за границу! Зато у нас есть неплохие и совершенно дешевые средства по уходу за молодой и зрелой кожей. Еще, девочки, не ведитесь на красивые баночки и упаковочки - рекламный ход и зрительный обман!!! Возмите цену этой красоты и отнимите стоимость упаковки, стоимость красивой этикетки, самого пузырька - вы получите реальную цену содержимого!!! И будет оно не намного дороже нашего Черного жемчуга!

Отредактировано * Евгентия * (2007-04-29 13:19:54)

0

9

А мне понравилась серия "100 рецептов красоты", особенно скраб и питательная маска молоко и мед. Просто чудо!!!
Кто бы мог подумать... за такую цену...

0

10

* Евгентия *
А я тоже Черным жемчугом пользуюсь :rolleyes:

0

11

* Евгентия * Согласна с тобой, но не во всем! Конечно не надо особо кожу перегружать, но есть щадящая серия средств для преждевременных морщинок. Ведь первые морщинки у кого появляются после 30, а у кого и в 20 лет. Все наша биологическая индивидуальность. Поэтому это преждевременное старение можно предотвратить. Ведь на наше старение влияет не только гинетическая предрасположенность, но и фитостарение(солнечные лучи) и экология окружающей среды. Просто не надо использовать средства с сильным лифтинг-эффектом. Он только усугубит ситуацию. И не забываем, что крем для лица нельзя использовать, как крем для глазок. И про шею не забываем!  :)

0

12

CARTOLINA, а ты можешь посоветовать какую нибудь щадящую серию???

0

13

Blossoming cherry Солнце какой у тебя тип кожи? :)

0

14

CARTOLINA, кожа у меня сухая.

0

15

Blossoming cherry У меня просто комбинорованная! (т-зона жирная, а щечки нормальные). Поэтому я про свою уже много чего знаю. Как раз с твоей сухой кожей обязательно нужно использовать увлажняющие кремики, поддерживающие водный баланс кожи, а для глазок для преждевременных морщин и желательно еще использовать увлажняющие масочки. А макияж смывать молочком для снятия макияжа с увлажняющими компонентами.
А чем тебе ROC не понравился и каким тональником ты пользуешься, после которого кожа шелушится? Скорей всего он просто не подходит к твоему типу кожи.

0

16

CARTOLINA, про ROC - читала много отзывав, и все писали, что через пару недель разгладились мелкие морщинки, а вот мне не помогло, хоть и пльзовалась почти три месяца (это крем вокруг глаз), а для самого лица - он слишком быстро впитывается и не увлажняет так как хотелосьбы. А тональный крем у меня Loreal - мне очень нравится.

0

17

Blossoming cherry Я пользуюсь только тональным кремом от Виши. У них целая линия тональников для разных типов кожи. А каким средством для снятия макияжа пользуешься?

0

18

CARTOLINA, взяла попробовать Nivea - пока устраивает. А как тебе тональник от Виши? Тоже хочу попробовать.

0

19

Blossoming cherry Я в восторге от него! Нет ощущения маски на лице, всю свадьбу продержался на личике, и в снег, и в дождь держится. Я много их тональников перепробовала и все нравятся! А тебе нужно перед нанесением тональника базу наносить и тогда сухости и шелушений не будет. :)

0

20

CARTOLINA, так вот я нашла себе базу - детский крем Алиса  ;) , он очень хорошо увлажняет и тонак на него отлично ложится и никаких шелушений не видно.

0

21

Blossoming cherry А кто производитель? :)

0

22

CARTOLINA, ОАО "Свобода" ;)

0

23

Blossoming cherry Бывает-же нашла себе кремик из недорогих и он тебе нравится! А ROC не подошел. А я сейчас пользуюсь Oligo25 и он мне очень нравится! А потом опять проведу курсик крема от первых морщинок! :)

0

24

CARTOLINA, а каким ты пользуешься от морщинок?

0

25

Я последний использовала Dior. У них недавно вышла серия от первых морщинок. А сейчас хочу купить Estee Lauder! :)

0

26

CARTOLINA, Estee Lauder очень хорошая косметика, мне нравится и парфюм у них очень приятный, я им пользуюсь

0

27

Blossoming cherry У них есть один волшебный кремик, называется Идеалист. А вот парфюмы у них мне не очень. Я помешана на Диоре!  :)

0

28

CARTOLINA, на вкус и цвет товарищей нет  ;)
А мне вот диор не очень нравиться, раньше пользовалась, но сейчас перестала.  :)

0

29

Blossoming cherry Я про диоровскую косметику и уход, а про парфюмы мы с тобой в другой темке пообщаемся! ;)

0

30

CARTOLINA, а что и такая темка есть? я не видела

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Приводим себя в порядок: рецепты масок, средства по уходу за кожей и т