Ехать часа 4 на машине.
Я ездила до 7 месяцев в деревню, 2 часа дороги, конечно пописать выходила, и так воздухом подышать!!!
А если не ездить такой вариант рассматривали?
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » Мальчик или девочка?!
Ехать часа 4 на машине.
Я ездила до 7 месяцев в деревню, 2 часа дороги, конечно пописать выходила, и так воздухом подышать!!!
А если не ездить такой вариант рассматривали?
ТАТЬЯНКА
Рассматривали...если через неделю постельный режим мне не отменят, то никуда не поедем.
если через неделю постельный режим мне не отменят, то никуда не поедем.
И не расстраивайтесь из-за этого...праздники ещё будут!!!
Я тоже не ездила к своей подруге в другой город на свадьбу, у меня угроза была ( 5,5 мес ), ну и ничего страшного, здоровье дороже, поверь мне!!!
Да я и не расстраиваюсь, я то не знаю того, у кого свадьба)))) Я так, за компанию.
У меня сейчас в животике бегемотик растет, так что он у меня сейчас на первом месте))))
У меня сейчас в животике бегемотик растет, так что он у меня сейчас на первом месте))))
Это самое главное!!!
я то не знаю того, у кого свадьба)))) Я так, за компанию.
Ну тогда вообще проще!!! Никаких обид с их стороны не будет!!!
А животик правильно на 1 месте!
Ташка, поздравляю с пацаном вас! Одни мальчишки прям!)))
Мы вот тоже на днях на узи ходили, нам ещё раз потвердили, что мальчик будет.
Ещё фотку писюна сделали))) Когда-то малыш целиком на экране помещался, а сейчас пюсюн во весь экран)))
Когда-то малыш целиком на экране помещался, а сейчас пюсюн во весь экран)))
Папашка небось гордится)))
Папашка небось гордится)))
Ага. До беременности оба хотели девочку, до узи - было уже всё равно, лишь бы здоровый, а сейчас он так рад, что будет сын! Говорит, что хорошо когда первый ребёнок-сын, будет девочку-дочку младшую защищать! (ещё первый не родился, а он уже о втором думает!))))
(ещё первый не родился, а он уже о втором думает!))))
Какой целеустремлённый!
И вообще заметила такую тенденцию, до этого года рождались практически одни девочки!!! А сейчас одни мальчики!!! Интерессно от чего это зависит???
От матушки природы!!!
А по мне так все равно кто родится. Главное что бы ребеночек был здоровенький. И мой муж придерживается такого же мнения)))
А по мне так все равно кто родится. Главное что бы ребеночек был здоровенький. И мой муж придерживается такого же мнения)))
Мой так же говорил, а потом из его ротика услышала что-то наподобие: Ждем девочку, а родится мальчик)))
Мужчинам на самом-то деле сейчас не так важно кто родиться. Девочка - папа будет о ней заботиться как о принцессе, а мальчик - это гордость (типа продолжатель рода, фамилии...ну и все такое)
Ташка
Да наверное ты права. Но мы уже столько времени ждем что в принципе пол не имеет значение. К тому же у врачей есть подозрение на двойню. Первое узи мало что показало, что то с аппаратом было. Вот хочу сама еще раз сходить на днях. Но если подтвердится то я буду просто на седьмом небе!
К тому же у врачей есть подозрение на двойню.
Давай мальчика и девочку)))
Ташка
ООО, это было бы вообще великолепно. Папе сына, мне дочку и все бабушки с дедушками будут довольны
А по мне так все равно кто родится. Главное что бы ребеночек был здоровенький.
Мне кажется, что хочешь ребёночка определённого пола до беременности, а потом уже всё равно)))
мы вот тоже до Б. хотели девочку, а сейчас ждём- не дождёмся малёнького сыночка, и хотим именно пацана!)))
-
Отредактировано Лалочка (2010-05-07 14:01:12)
Говорят если тянет на соленое, то это к мальчику, а если а сладкое - то будет девочка.
Я сластена жуткая...но все говорят, что мальчишка будет)))
А у меня просто какая то уверенность с самого начала была что будет мальчик, и родился Владик .А сейчас у меня полная уверенность что будет девочка, вот и посмотрим как у меня с интуицией
Serna
А по УЗИ не видно?
Она долго пряталась, потов сказали что вроде бы похоже на девочку . Но я ещё за долго до УЗИ чувствовала что так и есть. Вот через две недели ещё плановое будет, там наверное и подтвердят
У меня тоже так было, долго пряталась,потом вроде бы девочка,но не точно, а потом уже показала свой пирожок.
Я тоже думаю,что у тебя девочка!
COLLEEBRI Я её уже больше месяца Алисой зову, лично для меня будет большой сюрприз если родится всё таки пацан (я даже имя не выбирала).
Я её уже больше месяца Алисой зову, лично для меня будет большой сюрприз если родится всё таки паца
У нас в роддоме лежала девчёнка, по всем узи была девочка. Так она её выйти всё уговаривала, Яночкой звала, она всё не хотела. На 41 недели ей сделали кесарево и вытащили мальчика)))))
Она тогда не отойдя от наркоза на врачей ругаться начала, говорит, достали вы меня, ошибаетесь как синоптики- один раз, но каждый день... Папа ребёночка был в шоке)))
Я её уже больше месяца Алисой зову, лично для меня будет большой сюрприз если родится всё таки пацан (я даже имя не выбирала).
Ну,значит, будет Алекс
Ну,значит, будет Алекс
Я прочитала что Алиса это призводное от Алексея, Вовка предлагал недавно если чё назвать сына Лёшей, так что ты права. Только всё равно будет Алиса!
Только всё равно будет Алиса!
Сердце матери не обманешь!!! (ну в редких случаях!)
Сердце матери не обманешь!!! (ну в редких случаях!)
Думаю, это не наш случай! Атам посмотрим
А я ещё не успела поменять линеечку, так вот моему крохе Дениске 5 дней. За беременность 3 раза делала УЗИ, которое полностью подтверждало моё предчувствие- однозначно девочка. Сомнений не было ни на грамм. И вот родила. . . Он просто чудо, но обманул и УЗИ и мамину интуицию
Поздравляю!Прикольно!
Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » Мальчик или девочка?!