Вот мои красавицы расцвели
Вот только их названий я не знаю
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Фиалки
Вот мои красавицы расцвели
Вот только их названий я не знаю
lydal
Как у тебя все здорово, как хорошей хозяйке тебе, +!!!
lydal ,какая красота,а я боюсь фиалки выращивать,т.к. иногда могу на два дня уехать,а их нужно каждый день поливать,у меня южная сторона и всегда почва в цветах сухая
ТАТЬЯНКА
Спасибо
Кристина
У меня они стоят в тени, поэтому поливаю их я один раз в 3 дня, скоро еще 4 штуки расцветут
lydal ,вчера воодушивилась твоим фиалками купила себе тоже,обещали что она зацветет скоро,так что теперь тоже выращиваю фиалку...правда а можно узнать как за ней ухаживать,чтобы ей хорошо было
Кристина самое главное ставить их не на солнце, поливать аккуратно, чтоб в серединочку вода не попадала. Удобрением их поливаю 1 раз в 2 недели, ну и все
Как расцветет скинь фотку, полюбуемся
lydal ,обязательно скину,а ничего что я его листочки брызгаю водой?
Кристина фиалки не любят опрыскиваний, листики могут начать гнить
lydalКрасота, у меня тоже фиалки зацвели, только белые.
А у меня фиалок целый подоконник,но цветут они с марта по июль,а потом все-тишина,вот правда одна недавно цвела,удивила меня.стоят не на солнце,может листочки надо обрывать?А удобрение какое?
гульнара
Я не спец по поводу фиалок, но они так красиво цветут и по моему солнечного света не выносят, как говорится горят на солнце?
гульнара солнышка фиалки не любят, любят светлое место и маленькие горшки. Мои красавицы цветут долго, потом отдыхают месяцок и опять цветут
lydal
красивые цветы..)))
lydal
красатища.....из меня цветовод.....плохой))) за всю жизнь кактус вырастила и то он сейчас у родителей)))
чудо в кедах а у меня вся квартира в цветах, скорее бы уже дом достроить и тода у меня будет свой зимний сад
lydal
прикольно....я пыталась,но рука тяжелая,не получается))
lydal Красотища. Я тоже очень люблю фиалки, но они все остались у мамы. Теперь она за ними ухаживает.
а рассаживать их обязательно,если много уже розеточек,может им тесно?
lydal
КРАСОТИЩАААААА!!!
lydalКрасота!Здорово что б был свой сад!!!!
Девочки!
Набрала разных листиков фиалок, поставила в водичку.
Уже недели 2 стоят и все никак корешки не появляются, может их сразу в землю воткнуть?
COLLEEBRI лучше жди когда корешки дадут, а потом в земельку и желательно под пленку. Я много раз пыталась садить просто в землю, не получалось
lydal
Спасибо! Буду ждать!
Только стебельки уже какие-то рыхлые стали((
А у меня вовсю сейчас цветут,попозже фотки выложу
COLLEEBRI
А у тебя в одном стаканчике много листочков? Если много то они могут загнивать, в стаканчике по нескольку штук лучше держать
lydal
ага, сегодня разделю их.
Спасибо!
красота
Обожаю фиалки, красота, Тань! У меня раньше было много, целый подоконник разных видов, сортовые, у сестры на работе одна дама увлекалась, выписывала по каталогу, она мне листочков привезла я и развела потом. Наслаждались долго, цвели продолжительно и часто. А потом я работу поменяла, стала часто ездить по командировкам (работала брокером), муж их и залил, поливал каждый день, они с загнили, я приехала через две недели, взяла от них листочки на развод, но они не отродились, дело было зимой... Вовайка больше меня даже расстроился.
С тех пор я не заводила больше, а этим летом мне две штуки подарили, все в цветах были, листьев не видно, но розеточки уже староватые, хочу от них опять листочков взять, обновить и посадить в маленькие горшочки, а то эти великоваты
Парфюмерия! | Мамина красота | 2022-10-05 |
Розы | Цветоводство | 2022-09-07 |
Значения имён | Имя ребенка | 2022-10-06 |
Жизнь срезанных цветов | Цветоводство | 2022-09-07 |
О чем не нужно врать детям? Кого мы обманываем? | Воспитание и развитие | 2022-10-05 |
Вы здесь » Happy Mama » Цветоводство » Фиалки