Девчонки я очень люблю парфюмы! Хочу у вас спросить, а чем вы пользуетесь? Может есть любимые, может разнообразие любите, а некоторые запахи вообще не нравятся. Поделитесь своими вкусами, очень интересно!
Парфюмерия!
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22007-03-24 23:22:47
Девчонки я так поняла, что парфюмом, кроме меня никто и не пользуется!!!
Поделиться32007-03-27 16:30:24
В последнее время ничего нвого не приобретала,как то перестала я парфюм любить,не то что раньше.Из старенького у меня сейчас:Morgan de toi,HUGO hugo boss WOMAN,Marc O'Polo и Trussardi PYTHON.
Раньше сладенькие любили,а сейчас хочется чего-нибудь свеженького или цитрусового,но пока ничего подходящего не нашла.
Поделиться42007-03-27 16:56:49
Я тоже нового не приобретала.Что дарили,тем и пользуюсь.Но все под мой вкус,как мне и нравится,свежие,цветочные ароматы
Поделиться52007-03-27 17:04:57
А у меня целая коллекция на выбор и в каждом флаконе по половине осталось. Я просто люблю каждый день разной пользоваться! Как говорится под настроение! Последнее приобретение было Жадо от Диор, Вери от Дживанши и Премьер Жур от Нины Риччи.
Поделиться62007-03-28 11:13:24
У меня два запаха сейчас....на улицу просто погулять днем особенно в теплую погоду классный запах Hugo,а если на вечер или малоли куда соберешся то непременно подойдет Armani Code.....это два моих запаха на это время.
Поделиться72007-03-31 18:05:07
А я люблю Flower by KENZO. Недавно на день рождения подарили Inspiration LACOST - очень понравились. А вообще люблю немного сладковатые запахи.
Поделиться82007-04-02 14:00:39
Lizz Armani Code мне тоже очень понравился. Надо будет купить! Приятный аромат!
Поделиться92007-04-09 04:20:07
Последнее приобретение было Жадо от Диор, Вери от Дживанши и Премьер Жур от Нины Риччи.
cупер!!!
Отредактировано ОДИНОКАЯ ДУША (2007-04-09 05:21:22)
Поделиться102007-04-09 05:20:12
Итальянка Нина Риччи в тесном творческом содружестве со своим сыном создала в Париже один из самых стильных и элегантных домов моды и парфюма.
В 1932 году Нине Риччи исполнилось 49 лет, и она практически отдалилась от дел, начав вести со своим вторым мужем, процветающим промышленником Гастоном Морелем, непривычную для неё праздную светскую жизнь.
Её карьера знаменитого кутюрье подошла к концу, однако ярчайший период её жизни ещё не наступил.
Итальянские корни
Нина Риччи (урождённая Мария Ниелли) родилась в 1883 году в Турине. В 1895 г. она вместе со старшей сестрой отправилась во Францию искать счастья. В возрасте 13 лет она стала швеей, но талант, амбиции и упорный труд позволили ей спустя 4 года открыть собственную швейную мастерскую, а в 22- стать ведущим модельером. Она вышла замуж за Луиджи Риччи и в 1905 г. у них родился сын Роберт. Брак сложился не очень удачно, муж с трудом уживался со своей слишком деловой супругой, к тому же он был болезненным человеком и умер очень рано. После смерти супруга в 1909 г. Нина обратила всю свою любовь к маленькому сыну. Молодая вдова с головой окунулась в работу. Она начала работать для Дома "Раффин", который обслуживал очень богатых клиенток. Там Нина Риччи проработала 20 лет, создав внутри как бы собственное королевство со своими мастерскими, швеями и очень богатыми клиентками. Её платья были модными и очаровательными, иногда дерзкими, но никогда- вызывающими. Туалеты Риччи были хорошо скроены, прекрасно сшиты и, по мнению клиенток, они стоили в три раза дешевле, чем одежда от "Скьяпарелли" и "Ланвэн", но не уступали им по качеству.
В 1929 г. Дом "Раффин" закрылся, и Нина решила посвятить свою жизнь удовольствиям. У неё было три дома, прекрасная коллекция жемчуга и её знаменитый белый "Кадиллак".
Возвращение
Нина Риччи не нуждалась в работе, и она не собиралась больше заниматься бизнесом, но сын заставил поменять своё решение. Роберт унаследовал от матери её энергию и амбиции. Он создал рекламное агенство, а когда к нему присоединилась мать, они вместе открыли свой бизнес - Дом "Риччи".
Сын отвечал за имидж кампании, занимался рекламой и дизайном, привлекал к работе высококлассных профессионалов, таких как Кристиан Берар и Марк Лалик.
Роберт создал кампанию ради матери, в знак огромной любви и уважения к ней. И надо сказать, она того стоила.Безукоризненно женственный стиль Дома "Риччи" излучал шарм, утончённость и элегантность. Это было само воплощение бессмертного парижского шика - изысканные туалеты для утончённых дам. Нина была блестящим модельером, и она буквально ваяла безмерно привлекательный романтический идеал женственности, в котором всегда больше мечты, чем реальности. Дизайнеры, пришедшие ей на смену, остались верны её стилю и духу, а когда Роберт решил выпускать парфюмерию, то он выбрал мягкий романтический стиль. Духи стали его страстью. "Духи - голос души",- заявлял он, и его первый парфюм Coeur-Joie (1946) были посвящены окончанию Второй мировой войны. Марк Лалик создал для них флакон в форме сердца, увитого цветами. Лалик работал исключительно для "Риччи" и друзей Роберта. Самый известный шедевр Лалика для "Риччи" - это флакон для духов L'Air du Temps в форме хрустального локона, увенчанного парой голубей - символом любви и мира.
Парфюмерия Дома "Риччи"
Вслед за этими духами появились новые, среди которых были шипровые Fille d'Eve и яркие цветочные Fleur de Fleurs. В 1987 г. Роберт Риччи создал ещё один шедевр - Nina, названный так в знак той любви, уважения и восхищения своей матерью, которая являлась источником вдохновения для всех дизайнеров, парфюмеров, косметологов, делавших Дом "Риччи" ведущей кампанией в индустрии красоты.
Кампания продолжает процветать, и свидетельством того являются современные ароматы.
Поделиться112007-04-09 08:59:59
А я сейчас пользуюсь подарком мужа на 8 марта:
Дизайнер: Jennifer Lopez
Новый аромат Live от поп-дивы Jennifer Lopez закружит свою обладательницу в ошеломляющем цветочном вихре, окружив аурой томной чувственности и открытого флирта. В создании каждого своего аромата Jennifer Lopez принимает непосредственное участие, всегда оставляя в парфюмерных творениях частичку своей индивидуальности, новинка Live не стала исключением, ее яркие, соблазнительные ноты не оставят никого равнодушным. Начальная нота: итальянский апельсин, сицилийский лимон, ананас. Нота «сердца»: пряности, фиалка, красная смородина, пион. Конечная нота: карамель, бобы тонка, сандал.
Поделиться122007-04-09 12:41:02
Моя любимая DonnaKaren Cashmere Mist.
Поделиться132007-04-09 15:26:30
Евгентия А, я и не знала про этот новый аромат, надо будет посмотреть и понюхать!
Из продажи пропала моя любимая туалетная вода от Laura Biagiotti "Sotto Voce". Она очень моему мужу нравится, а теперь вот хорошо, что у меня она в запасе осталась.Потом закончится и все.
Поделиться142007-04-09 15:32:21
CARTOLINAДа, это из новой серии! Запах мне очень нравится!
Поделиться152007-04-09 15:35:08
Евгентия А на что хоть примерно похож аромат?
Поделиться162007-04-09 15:36:02
А я нелюблю один и тот же запах,всегда разные под каждый случай и под настроение.
Поделиться172007-04-09 15:40:16
Lizz Ты прямо, как я!
Поделиться182007-04-09 15:42:25
CARTOLINA Ой, это сложно описать...! Даже пробовать не буду - проще найти и понюхать, наверное, будет!!! Это теплый запах, немного с восточным оттенком, но не приторный и не сладкий. очень солидный, но не кричащий - апельсин+лимон+сандал. А сравнить, даже не знаю с чем....
Поделиться192007-04-09 15:42:52
Lizz Аналогично, коллега!
Поделиться202007-04-09 15:57:36
Евгентия Я понюхаю и потом тебе расскажу о своих впечатлениях!
Поделиться212007-04-10 01:36:00
а мне нравится Шарм от ЛаПерла. прошлым летом, когда он вышел, зашла я в парфюмерный магазин, чтобы что-то себе приобрести. так я полчаса сама(вернее с подружкой) промучилась, выбирая запах. а потом почаса мучила продавца-консультанта. бедный парень!!! выглядел он примерно так .я перенюхала, наверно почти всё, что там было. и дешёвые, и дорогие, и мужские. ну ничего мне не нравилось. кроме запаха кофе. и когда я уже стала уходить, он меня остановил на полпути, и предложил Шарм. я была в восторге.
Поделиться222007-04-10 11:53:50
а мне нравится KENZO.
Поделиться232007-04-10 15:20:06
Марина Помню самое первое KENZO белое, такой свеженький аромат!
Поделиться242007-04-10 19:21:16
Ага, мне Кензо тоже нравится, а еще Donna - в такой белой коробочке...!
Поделиться252007-04-10 19:22:45
у меня стоит Жодор или как его по-русски написать, но я им очень редко пользуюсь, я вообще духами редко пользуюсь, у меня от них голова болит....К сожалению!
Отредактировано Бриллианты слез (2007-04-10 19:23:36)
Поделиться262007-04-10 22:37:07
Бриллианты слез Если я правильно тебя поняла, ты говоришь о Жадо от Диор (в переводе с французского: Я обожаю!).
Это один из моих любимых ароматов!
Поделиться272007-04-11 11:06:05
CARTOLINA
Правильно! я обычно делаю один пшик, а потом мучаюсь с головной болью! Мне всегда так обидно! Все скупают себе флакончики разные, а я не могу!
Поделиться282007-04-11 11:30:29
Бриллианты слез Ты особо не расстраивайся потому, что самым лучшим ароматом женщины считается ее родной запах!
Поделиться292007-04-11 11:36:38
CARTOLINA
ага! Мне Сережка всегда говорит, что я вкусно пахну=)
Поделиться302007-05-03 16:00:58
Blossoming cherry Рассказывай какие парфюмы тебе нравятся, а какие нет