Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Без нижнего белья на улицу, приемлемо ли для Вас это?

Без нижнего белья на улицу, приемлемо ли для Вас это?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

У вас бывает такое,что вы не одеваете нижнее бельё когда куда-то идёте. Вот у меня знакомая была, даже зимой под джинсы не носила  трусы. :rofl:  :O
Я например, без трусов не могу,  да и не удобно, особенно если в короткой юбке. :blush:
Без лифчика могу пойти, но летом и то в деревне.

0

2

:D  Без лифчика запросто могу ходить, так как размерчик у меня -1, а вот без трусиков  :no:  в жизнь из дому не выйду.

0

3

Без трусов не пробовала,только дома http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif
А без лифчика раньше щеголяла, а теперь уже не выйду,грудь уже не стоит так как раньше,да и размерчик добавился.

0

4

lydal написал(а):

а вот без трусиков  :no:  в жизнь из дому не выйду.

А у меня у мужа шорты, в том году купил в "адидасе", а они со специальной какой-то сеткой, вместо трусов, и он в них так ходит!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif И не напрягается по этому поводу!!! :D

0

5

я могу (и хожу) спокойно без белья под одеждой на улицу выйти, не ощущая никакого дискомфорта. но правда тока в теплое время года.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

6

ТАТЬЯНКА написал(а):

А у меня у мужа шорты, в том году купил в "адидасе", а они со специальной какой-то сеткой, вместо трусов, и он в них так ходит!!!

У моего тоже такие же. он в них еще и купаеться!!!! :D

Раньше без лифчиков ходила, грудь была большая и красивая( 1 места в клубах занимала http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif ), а сейчас красивая но в лифчеке!!Ё А вот без трусов может и похадила бы,если б юбки насила :rofl: !!!

0

7

Я могу и так и так...
Без трусов ходила один раз, была в обтягивающих тонких штанах на бёдрах, а подходящих трусов у меня не было (я не помню, почему, вроде, я тогда уже носила стринги)... пошла без трусов... Но сейчас я так не сделаю - не вижу смысла - трусов всевозможных навалом :)
А без лифчика - легко, мне скрывать нечего (гордо) :):):)
Помню, у меня в молодости (года в 22) был один белый лифчик (было время, когда я платила за съемную квартиру больше, чем зарабатывала и ничегошеньки себе не покупала), и я пошла на работу в белой блузке, а под ней - ничего!.. Потом столько предложений сходить куда-нибудь было! :):):)

0

8

Не, я не могу. Мне как-то не привычно! Дома без проблем могу ходить. И завидую тем девушкам, кто может без лифчика ходить на улицу!!! мне с моим 75Е никуда не выйти....

0

9

Бриллианты слез написал(а):

75Е никуда не выйти

это пятый размер что ли??!!

0

10

Мелана
ага

0

11

Бриллианты слез А мне наоборот кажеться!!! У девушек у которых грудь 1-го размера, надо насить топики без лифчеков!! Это очень сексуально и красиво, лучше смотриться, когда идет девка у нее 3 размер лифчик и топик, ну не очень, а вот с маленькой грудью класс!!!!! :cool:

0

12

АНЧОУС написал(а):

идет девка у нее 3 размер лифчик и топик,

И все мужики голову сворачивают!!! :D

АНЧОУС написал(а):

У девушек у которых грудь 1-го размера, надо насить топики без лифчеков!!

А они наоборот стесняются наверняка, ну большинство моих знакомых, и пытаются ещё и с паралончиком в жару надеть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

13

АНЧОУС написал(а):

У девушек у которых грудь 1-го размера, надо насить топики без лифчеков!!

Так я и говорю, что завидую таким девушкам!  :rolleyes:

0

14

я даже дома всегда в нижнем белье

0

15

однажды ходила без трусиков,столько новых ощущений!А лифчик я вообще редко одеваю, если есть возможность, а в жару вообще незнаю как женщины парятся в них!

0

16

Я без трусоф ну никак не могу))))))))В коце концов это не гигеенично)))А вот у меня дядя знаю, трусы вообще не любит, зимой и летом без них ходит)))))Только иногда белые под брюки одевает))))))))

0

17

раньше пару раз ходила без лифчика, но до беременности размер был 75b, так что не особо удобно ходить было. а как без трусов можно ходить- вообще не представляю. а если ты  ну там... увлажнишься вдруг, это что ж на всеобщем обозрении будет?)) а если месячные вдруг начнутся? да столько всяких "вдруг"!

0

18

Как это без белья?! Нет, я так не могу...

0

19

лифчик не ношу, ну очень редко, тити маленькие, а вот без трусиков могу, когда уж совсем жара, правда щас стринги такие-что есть трусики что нет, а простые я ношу толлько с месячными

0

20

Лифчик я тоже не ношу.
А вот без трусов прям как без рук)))) Я не могу

0

21

я безтрусов как безрук! :D
Такой дискомфорт ощущаю, жуть! А вот без лифчика раньше могла спокойно, а во время беременности так привыкла, что сейчас даже дома ношу!

0

22

Дома можно и "в чем мать родила"
А вот на улицу...трусики и лифчик
А летом, если майка подходящая и не просвечивает, то можно и без верха!!! Чего мне стеснятся? Ну и трусики, как выразился однажды мой папашка, маленький кусочек ткани))))))))))))

0

23

У меня без лифчика соски все время торчат. Это некрасиво, когда ты в общественном месте. Неприлично даже. А может, это моя работа наложила отпечаток. В гос.учреждение к властьимущим не пойдешь же  в шортах и майке)))

0

24

Bonita написал(а):

В гос.учреждение к властьимущим не пойдешь же  в шортах и майке)))

:D  Это точно, не так поймут...

Ташка написал(а):

Ну и трусики, как выразился однажды мой папашка, маленький кусочек ткани))))))))))))

Всего навсего... :playful:

Люля написал(а):

А вот без лифчика раньше могла спокойно

Я раньше тоже, а теперь ну если только в деревне...

Любаша написал(а):

лифчик не ношу, ну очень редко, тити маленькие, а вот без трусиков могу, когда уж совсем жара

Люб... :flirt: , как муж реагирует... :question:

0

25

а я раньше до беременности никогда не носила лифчики. грудь была красивая- незачем было... а после беременности теперь всё время ношу, ну, кроме лета, конечно. и дома тоже не ношу. а труси ношу только, когда надо выйти куда-то в люди... ( авось человек случится  :blush: )  не люблю я труси!

0

26

Нет, без белья не могу! Не удобно как-то, да и грудь большая, чтобы лифчик не носить! А вот сплю голяком, ну и перед мужем могу продифилировать специально, незамеченным не остается никогда .....:D !

0

27

Ольга Ш написал(а):

А вот сплю голяком

ой, я вот тоже обожаю спать голяком... :jumping:
только вот жалко это ко мне поздно пришло- уже после того как рассталась с мужем... а с мужем спала в скафандре, как он любил говорить  :D

0

28

не,я  тоже без трусов не могу, а без лифчика могу, но только оцежда должна быть соответствующая)

ОДИНОКАЯ ДУША написал(а):

а с мужем спала в скафандре,

а некоторых мужчин больше возбуждает раздевать, чем видеть уже доступной и раздетой)

0

29

Я тоже не могу без белья, непривычно. Хотя много раз замечала в раздевалке, женщины колготки с ластовицей носят без трусов, прикол

0

30

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Без нижнего белья на улицу, приемлемо ли для Вас это?