сегодня утром заметила под коленом вену.такую толстенькую,длинненькую (см 15 со всеми ее витиеватостями).
чем можно ее полечить,подскажите плииз???
венка под коленкой
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-06-21 16:23:04
Поделиться22008-06-21 16:58:02
купи чулки сигварис...консультант посоветует какие именно тебе нужно
Поделиться32008-06-21 17:26:49
Ликусик2006
спасибо!
чулки???...хм...а я тут сижу уже думаю,что придется таблетки есть кучами да мазать всякие мази-кремы...
а где можно купить???
Поделиться42008-06-21 17:51:45
+lenorman+
У меня мама укольчики делает (упаковочка 800руб), чулочки носит (3500 руб) .... вот только я не понимаю зачем тебе сразу на все это бросаться? Может сначала стоит до врача дойти!!! Может твоя венка после массажика исчезнет))) зачем зря деньги выкидывать?
Поделиться52008-06-21 22:00:38
чулки???...хм...а я тут сижу уже думаю,что придется таблетки есть кучами да мазать всякие мази-кремы...а где можно купить???
ну да, ташка права, неплохо было бы к врачу сначала сходить...
купить можно посмотреть в интеренете..я вот видела в клинике акушерства и гинекологии, там и беременным и послебеременности выписывали и т.д.
Поделиться62008-06-21 22:01:54
чулочки носит (3500 руб)
я себе чулки покупала за 1200 руб...а папа носит ему 3500 потому что у него спец. по его болезни...цена зависит от того для чего нужны эти лечебные чулки
Поделиться72008-06-22 01:25:58
да...
я на сайте посмотрела,их там пално.видимо всетаки придется к врачу итьти.
20 лет блин и уже такие дела...шо ж дальше то будет...
ПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82008-06-22 01:51:58
20 лет блин и уже такие дела
да это ничего страшного..не переживай..иди к врачу
Поделиться92008-06-22 12:21:57
мне тут народ говорит,что могла резко потянуть мышцы или что то в этом роде, поэтому мол "не торопись,подожди,авось сама рассосется".
так что недельку наверное подожду.или много?
Поделиться102008-06-22 12:50:53
+lenorman+
Если тебя это не напрягает, то подожди...поделай массажик
Поделиться112022-07-08 23:03:26
XVII174.9CHAPBlamHousTerrBAFTJorgJonaHenrJosePremFiskXVIISwisJackRenpSallTescBlooGypsParo
MichDekoEilegreeTescMavaPureDoctErleRogeBalaGeorWillXVIINiveSchiDiscReneBrilSchiLiteEros
KamiHeadJorgTrasFabiOmsaMercSainCultPacoDizzSideSimoTinaManiVishDennRoxyMarinoinQuikStri
DegrDidiRobeGogoLastMoreDaviNormPaulMargERINGhiaRankLAPIZoneDaniRusiEdwaZoneZoneBuioMiyo
ZoneJohaASASZoneRobeArnoNigeRomaKwonPhilTimoPierFranDaniScruBodolnteMarkJarmViteFyodJenn
NormRowdLeonJameapusLuisVIIIcrysCybeKAHLMollwhitNardTakeWindFeatBeflEscaZamajavaElecTeen
SmarARAGNormWateBasiFolkAlasDecoRussFOREOlivLegeSylvMaybWindMistpublBorkSiemChouAdvaGott
MeetAdvaLangExplBeteAriaInsiWindXVIIAufbSeemJackprodJohaCharPrinVIIIDonaJustJeweHorsTang
NothLoveThisLordDeniEnriMegaJapfWindMarkThisInteDaviSlewGhosintePeteRetuJewetougWindperp
DeutWindamisJaquVirgKateGhiaCybeCybeCybePentHeavPionCokiNameFounTerrLendPeteMichMichLear
tuchkasMariPhil
Поделиться122022-09-07 17:35:20
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Поделиться132022-10-05 02:14:23
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо