Дитё сегодня перепугал до смерти, каким то образом засунул пальцы в дверную щель (где петли) и закрыл её. Орал страшно, вмятины такие глубокие были что я подумала что он там до кости передавил себе всё (включитьльно). Сейчас уснул слава богу. Вот чем мазать пальци в таком случае? Я только додумалась сунуть его руку под холодную воду и накормить его шоколадом. А у вас какие ужасы случаются?
P.S. - если такая тема уже есть скажите где, а то я чё то не нашла
Детский травматизм, или куда бы ещё влезть пока мама не видит
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-07-11 13:58:06
Поделиться22008-07-11 14:05:59
Serna
купи мазь в аптеке "911 Бодяга". Очень здорово помогает!!! Шишки и синяки прям на глазах убираются. И стоит мазь копейки.
У нас в том году был травматизм.....Мы под качели попали Я думала там перелом челюсти случился, так как хруст ужасный был. Оказывается Кит родился явно в рубашке. Отделался легким сотресением мозга и хирургическим удалением 4-х передних зубов
А в этом году девочка в соседнем дворе у нас тут тоже под качели попала. Ей 11 мес вроде. Рассекла всё бровь над глазам и также сотрясение мозга
Будьте внимательные на площадках и когда большие дети высоко качаются на качелях не стесняйтесь их оговаривать и останавливать качели. От этого зависит безопасность наших малышей на детплощадке
Поделиться32008-07-11 14:33:43
ДьяволицА
У нас вообще площадок нормальных нет на районе- одну город отремонтировал, там месные жители её на замок заперли, уже месяц вокруг неё ходим а она всё на замке, в чём смысл не понимаю. А на другой асфальтом залито и под качелями, горками и т.д. огромная лужа, которая когда подсыхает становится похожа на канализацию. А площать на которой все гуляют- она же автодром, дети на велосипедах, самокатах , электромашинках рассекают и по сторонам не смотрят. Вот и сидим дома пока папа не выгуляет нас в городе, но и дома мы найдём где покалечится.
Поделиться42008-07-11 14:35:11
ДьяволицА Кстати спасибо за совет, а плюсик тебе за то что за такое короткое время забросала таким ко-вом инфы
Поделиться52008-07-11 14:37:50
Serna
спасибо большее
Я в шоке от твоего поста!!! А как же вы гуляете???? И что это за самопроизвол с детской площадкой????? Я бы сговорилась с другими мамочками и написала заяву в муниципалитет!
Беспредел прям какой-то!!!!!
Поделиться62008-07-11 16:25:43
Дитё сегодня перепугал до смерти, каким то образом засунул пальцы в дверную щель (где петли)
У нас такое было
Только еще чуть хлеще: я в коридоре с коляски снимала пакеты, Валюшка стояла на пороге квартиры. Ну я вижу, что она стоит уже в квартире только рядом с дверью и спокойно зашла, дверь стала закрывать. Благо я на Валю смотрела - она глазенки как вылупит!!! И в плач!!! Тут то я и увидела, что она пальчики засунула в щелку. Я в шоке, не могу понять в какую сторону нужно дверь открыть, чтобы щель шире стала. В ступоре пытаюсь ее на себя - она плачет, от себя - она плачет. Подперла дверь батинком и побежала за телефоном 911 вызывать, жренушки дозвонилась, но это все происходило несколько минут. Намазала ей маслом пальцы, пыталась вытащить - никак. Тут меня как осенила, дверь от себя и мы на свободе!!!! ручку тоже под холодную воду опустили, вмятины были очень сильные, прошли через 10 минут где-то, на двух пальчиках маленькие синячки - я вернула маму (она как раз с нами гуляла и поехала домой) и мы поехали в трампункт. Нас там быстренько посмотрели, ренген сделали, погрозили мне и Валюшке пальчиком и отпустили. Сказали, что, если бы там что-то сломалось мы бы это сразу поняли бы.
Вот такая у нас история была. После этого приехали домой, Валюшка подбегает к двери и начинает плакать, а мама моя ей "Во-о, помнишь!!! зачем пальчи свои суешь куда не надо!!!", та послушала и опять давай реветь.
Да-а, с площадками у Вас жесть просто. Надо жаловаться!!!!
Отредактировано Marina (2008-07-11 16:47:08)
Поделиться72008-07-11 17:11:56
Marina самое обидное что мы на своих ошибках не учимся, только пальцы отошли мы побежали шкафами на кухне хлопать, настоящий овен
Я бы сговорилась с другими мамочками и написала заяву в муниципалитет!
Беспредел прям какой-то!!!!!
Девочка писала в газету насчёт площади, никакой реакции, статью опубликовали и всё, дальше дело не пошло.
Надо жаловаться
Надо, только кому, у администрации сейчас другие проблемы-олимпиада, они город облагораживают, им не до спальных районов.Как меня эта олимпиада бесит.
Солнышко, я и собиралась к врачу, но так как после шоколада орать перестал я сделала вывод что мы обошлись без серьёзных последствий
Отредактировано Serna (2008-07-11 17:16:24)
Поделиться82008-07-11 17:50:52
solnce85
Да-а, я неделю не могла отделаться от мысли, чтобы было если бы я не посмотрела на нее...
Поделиться92022-07-08 23:23:06
XVII188.6CHAPBasiNeedDupiFranHajoFranSupeXVIIStylCrysDalePensMicrJerzLaurJameInviCharTall
AtlaSidnMiniCranTescPureAdvaAquaJohnCarlYachXVIICrisJavaPayoCredCredGarnPaleAcryClemErne
GarnAccaMagiRiveCoppGrimSisiMeanSaratorqSusaOverDiscXVIICityXVIIPierVansFELIWittCircAtik
SergBradAgatBabyThisVIIIFleuJohnSantHenrHappXVIISinfZoneZoneXVIISwarXVIILAPIZoneJoseMiyo
ZoneStefNasoZoneXVIIKuscJohnClinRoseJoelMickLoweRichGainPichTheoXVIICosmAstoVIIIXVIIRobe
DaviAnneRHZNthinAlfrZoneJeffRichAntiARIMKronTekaBallPentwwwaPinkMoutmemoEscaPoweVanbReit
ValgSellMystNatiUrinAsheValiCreaFaunOrdiFromBradBehiWindWindWinxEugeDysoDysoDiscBoziRobe
JeweRichFilmFantNicoBillhearNovaAbelBriaCharDaniEricFRONCharFredKiroStarTitoDolbWalkBONU
ScarAlteFranDeniStepBeatPhilVictWindForeCiarYahoToveActiMoscXVIIGaryDonoWindVirgJeweJill
tycoCranNeilHansMicrDeutMaxiAntiAntiAntiRalpGeorDizzArisWASPCathGusthaveXVIISpotGittHerz
tuchkasBlisGlor
Поделиться102022-09-07 17:57:30
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Поделиться112022-10-05 02:34:09
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо