Апсара
я уже написала,что покрестив дите,мне стало спокойнее. уж не знаю,с чем это связано,но это факт.
"воздействие на подсознание" например если у человека есть внутренний закон - "кто не с нами, тот против нас" -
гм... а почему такой внутренний закон должен быть? вот брат мужа крещеный,однако ему это не мешает верить в буддизм,он очень начитан в этом плане, изучает обычаи, историю. каждый день жжет свечи и благовония,на стене фото лысых монахов. ну и что,его стали меньше любить что ли?нет. ему помешало в жизни его крещение?нет.захочет сменить окончательно веру-в путь! и все же,хоть убейте,не понимаю,как обряд крещения повлияет на психику моего ребенка. вот честно. это не аргументы вы приводите. я не встретила еще ни одного человека,который бы недовольствовал\ныл\имел негативное отношение по этому поводу.
А это у кого как. Религиозный человек будет.
Моя подруга и Библию читает, и про святых рассказывает. По монастырям и святым местам с дочкой ездит. И в церковь ходят каждое воскресенье.
ну а в этом-то что усмотрели дурного? девочки,ну это ж ее ребенок! он с ней живет, она ему показывает мир,так почему ж она должна не знакомить его со своей верой,тем более,если она истинная? или у матери должны быть какие-то ограничения-так,вот про я расскажу,а про это не будет,а то еще осудит меня,когда вырастит!
ще осудит меня,когда вырастит!
Отредактировано COLLEEBRI (2008-11-27 16:24:45)