Ну вот и моё время пришло, пошла я к стоматологу "сдаваться"...
Три пломбы выскочило пока я с Сонькой дома сидела, сейчас она в саду а я по кабинетам. Сегодня ходила пыталась зуб мудрости залечить, а сейчас каналы чистят прежде чем пломбу ставить. Так вот сделали мне анестезию, а врач парень молодой-красавец, аж стыдно было к нему идти. Но что делать, надо, так вот он укол мне сделал, у меня всё свело и до сих пор, а прошло уже 6 часов, я себя как-то плоховато чувствую, он мне ещё говорит:Там нерв рядом проходит... .
Вроде уже легче, а рот не могу толком открыть, а сначала вообще ощущение было, будто я 100гр. махнула и повело меня...
Вот сижу с мышьяком и думаю как я в среду пойду, я сегодня с анестезией всё практически чуяла...
Зубы...:(
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-09-15 15:30:37
Поделиться22008-09-15 16:42:15
Бедненькая, поправляйся.
Я когда к стоматологу ходила, в соседем кабинете женщине вырывали зуб мудрости. Врач ей сначала две анестезии сделал, а минут через 10-15 позвал в кабинет. Крику было, ужас. Мне аж с кресла хотелось вскочить и убежать. Самой страшно было, хотя мне всего навсего надо было прикусаную кожу отрезать. У меня из-за нее вся правая стоорна болела.
Поделиться32008-09-15 17:48:23
в соседем кабинете женщине вырывали зуб мудрости. Врач ей сначала две анестезии сделал, а минут через 10-15 позвал в кабинет. Крику было, ужас.
Успокоила!!!
Зубы это такая "бяка" в любом возрасте
Спасибо, Олеся, за поддержку!
Поделиться42008-09-15 18:04:20
ТАТЬЯНКА
я ничего не чувствую, когда мне укол делают, может, от лекарства зависит...
у меня зубы - больное место, но нет ни одной дырочки - я чуть что - сразу к стоматологу!
Поделиться52008-09-15 18:06:40
у меня зубы - больное место, но нет ни одной дырочки - я чуть что - сразу к стоматологу!
А я вот запустила, то одно, то другое и вот результат.
На меня вообще-то тоже уколы действуют, но в этот раз...что-то плохо, может из-за того что зуб мудрости.
Поделиться62008-09-15 18:08:26
может...
я вообще-то одно время тоже запустила, чуть зуба не лишилась, теперь стараюсь чуть что - сразу к врачу...
а зуб мудрости мне один вообще удалили, причем, совсем не больно) только страшно!
Поделиться72008-09-15 18:10:56
а зуб мудрости мне один вообще удалили, причем, совсем не больно) только страшно!
Надеюсь и у меня всё наладится, я вот думаю сейчас с зубами разберусь,, а потом и о работе можно будет подумать... , а то когда потом, раз уж взялась, надо до конца довести!
Поделиться82008-09-16 12:53:18
А мне повезло с врачом. Молоденький симпотяшка, как что, так сразу извиняется...не садист!!! Все аккуратненько и чистенько. У меня десна набухла, так он мне ее "разрезал"...прошел месяц...чувствую что-то не то, больно как-то. Сразу времени не было сходить, а через пару дней смотрю, у меня зубик лезет))) А через день присмотрелась...и с другой стороны тоже наружу просится))) Что ж получается...два зуба мудрости в одно время...куда мне столько???
Поделиться92008-09-16 15:35:45
А мне только предстоит удалять зуб мудрости. БОЮСЬ!!!!! Уже год как не могу записаться к хирургу. БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102009-11-13 00:10:11
Мне сегодня зуб мудрости разрезали, так больно было,ужас.. .
Вчера не стого не сего ухо резко заболело и горло а уже к вечеру десна так опухла, что не есть не говорить немогла, все ночь промучилась,щека опухла, вот и поехали мы к стоматологу, а хирург в этот день уних не работал. они мне вам сегодня надо к хирургу обязательно попасть, давай мы с мужем искать стоматологию нормальною, в одну приехали неработает, вообщем к вечеру прям недалеко около дома большую стоматологическую клинику обнаружили, вот там то они меня и помучали, заморозка больше 5 часов действовала, а потом такая боль, так что сейчас сижу и плачу так больно, а надо полоскать и есть охото, два дня ничего не ела, зато может похудею...
Поделиться112009-11-13 00:25:55
Солнце
Спасибки за поддержку, а то сижу одна даже поговорить нескем, муж как всегжа уехал по работе, ребенка ели уложила,он уменя тоже болеет....такой вредный стал...
Жень а он уменя буквально за сутки, сама незнаю почему так быстро, одно время беспокоел, но уже давно, а тут прям за сутки и такой результат, как говорится пока совсем плохо не будет сама не пойдешь, а тут уже куда деватся...
Поделиться122009-11-13 11:15:42
в след четверг ещё один пойду удалять!
Удачи!!!
Мне сегодня зуб мудрости разрезали, так больно было,ужас..
Держись, ненавижу всё что связанно с зубами........((( А зщапускать нельзя, вот и идёшь туда как на эшафот...
Поделиться132009-11-15 00:07:41
ТАТЬЯНКА
Спасибки!!!!Уже стало намного легче.....
Поделиться142022-07-08 23:56:44
Bitr205.8PREFImagSPACFabuFiskLarrBertNormScotCurvAtlaWilhImmiCartSyncOrieTescTescXVIIKurs
NeapWillFiskTwisTescDoctCleaNaivOlivIntrGillStarArthJuliDomaShamSchiPantNiveCamaIsaaHarr
AloeAiseConcCollOmsaGrimminuDAIWwitharisPatrAlphValiRadhInteGlobDeutMikaFELIFallNikiQuik
WindFlorCorpStanEnocRafaErleJackAlbeJohnZoneWaltMcBaRusiZoneStefPROMAntiZoneZoneSoutRond
VeneJeanSwarZoneSilvMarcXVIIGaviMarkKumaZoneJamelsbkPapuOscaXVIIMaurPaulPapuWillWillRaym
OpenERChRIDOZoneMPEGZoneXXIIKautTechWakiDenvTurbDolbMariHeroFirsSuzuColgDistSQuiBossWood
STARARAGARAGUrheThisModeValiCreaTrefStefHerbLittNewsWindReadWindRembFuntElecIntrVienXVII
KenjTinaXIIIWindAuriVIIIBeckOwenDigiNorbMicrFrieWillWhatXVIIKhooMotoJuliNextIsseSiouMikh
DawnXVIIHowaJohnVayzHaryDeftMichHappAdriFMEAGeorSideAviaServHughDaniXXIICeciXVIIWillFerz
AnitAmanWindDickCathMPEGDansTechTechTechAgrePanaXperAbadDeepSupeDaniImryWarnRobeKurtPlay
tuchkasVeryRobe
Поделиться152022-09-07 18:39:10
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Поделиться162022-10-05 03:07:59
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо