Как я не боялась ехать так далеко с ребенком(год и 8мес),все прошло благополучно.Доча в дороге не капризничала,часто останавливались-перекусить,погулять...и т.д.Ездили на 3 машинах.Выехали 1 сентября. В Курсокй области заночевали,замерзли все,ужасть просто!Проснулись(от того же холода),прошли таможню.И вот на Украине стало тепло,поскидывали теплые вещи до маек и шорт!
Приехали в Крым уже ночью,п.Мирный(один раз там были)Разбили палатки прям на берегу.Накупались,навалялись на теплом песочке,съездили на Тарханкут,потом в дельфинарий,доча сначала испугалась дельфинов потом вроде освоилась,я же от них в восторге!Первое время Василиса боялась к воде подойти,кричала и меня не пускала,переживала за меня!А потом по чуть-чуть и из воды не вытащишь!Там очень хороший пляж для деток,очень долго мелко,как в ванне.И народу почти нет никого.ААА....еще мы брали с собой собаку и кошку!Они тоже хорошо перенесли поездку,правда кошке было днем тяжеловато,она забивалась в угол палатки и до вечера там спала.Зато Найдена наша накупалась вдоволь!
Через 2 недели решили мы уехать от остального коллектива и поехали путешествовать по Крыму.Съездили на МАНГУП(очень хотела там побывать)-это древний пещерный город.Куча эмоций,мне очень понравилось,находится этот город высоко в ггорах,туда поднимались на УАЗике,дорога узкая,каменистая,протрясло классно,с одной стороны скалы,с другой обрыв!Куча адреналина!В машине еще стекол не было,того и глядишь-улетишь!Доча к сисе присосалась и не отпускала пока не приехали.С горы видно море и кое-какие города вдалеке.Когда спустились темнело,доехали до АЛУПКИ,переночевали в автокемпинге,очень приличное место,чистенько что самое главное,горячая вода есть,кухня,и машина рядом стоит,что тоже удобно. На след.день съездили в ЯЛТУ,в зоопарк,правда шел дождик и мы особо там не разгуливались,а так прикольно,на животных посмотрели.Наелись инжира!!!Первый раз его ела в натуральном виде!
Остальные достопримечательности посмотрим когда доча подрастет,т.к.с маленьким ребенком тяжеловато это делать.
Извиняюсь что пришлось долго читать
Это мы с дочей в палатке
Наш лагерь(вид с моря)
Доча
Тарханкут
в зоопарке
Отредактировано Natulehka (2008-10-10 16:56:05)