В обычном халате или спортивной одежде, в одежде, которая немного потеряла свой вид и не подходит для улицы, в пижаме....
Ну вообщем, кто в чём?
А в чём вы ходите дома?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-10-19 00:35:07
Поделиться22008-10-19 12:54:21
Я хожу дома в джинсах и в футболке,халат почти не ношу,если, только перед сном или после душа........
....мужу не нравиться когда я плохо выгляжу,просто у нас всегда могут быть незванные гости и мне всегда приходиться выглядеть хорошо,или просто, прилично.
Поделиться32008-10-19 13:00:07
такая темка уже была где-то........
Поделиться42008-10-19 14:11:07
Я хожу дома в футболке и в спортивных штанах или в длинной футболке. Халат одеваю очень редко, в основном после душа.
Поделиться52008-10-20 14:23:02
Не накрашена, волосы в разные стороны, футболка (иногда даже мужа) и штаны...тем не менее смотрится все довольно-таки прилично))) во всяком случае ни один гость еще в обморок не падал)))
Поделиться62008-10-20 14:54:14
во всяком случае ни один гость еще в обморок не падал)))
....гости разные бывают,к нам например постоянно заходит директор моего мужа,я же не буду в прозрачном халатике или в футболке с раскрытой попой ходить))))-меня муж просто не поймет....
Поделиться72008-10-20 14:57:17
АленкА
да тебя не только муж не поймет, но и начальник тоже.
Поделиться82008-10-20 17:01:26
такая темка уже была где-то.......
Сорри, не могу же я всегда всё и везде просматривать...
Я хожу дома в спортивной юбке или штанах и майках или футболках, в халате иногда, когда нужно быстро одеться-раздеться (мы живём в квартире не одни, поэтому в трусах за водичкой ночью не пойдешь))), а в тёплом- когда мёрзну.
Дома не крашусь. Завязываю хвостик, чтоб волосы не мешали и всё.
....мужу не нравиться когда я плохо выгляжу,просто у нас всегда могут быть незванные гости и мне всегда приходиться выглядеть хорошо,или просто, прилично.
Слушай, когда же ты всё успеваешь????!!! В другой темке ты писала, что муж по хозяйству и с ребёнком практически не помогает, ещё и требует чтоб ты всегда при этом была "при параде"?! Ты вообще спишь?)))
Поделиться92008-10-20 17:53:40
Ты вообще спишь?)))
Поделиться102008-10-20 18:43:39
Слушай, когда же ты всё успеваешь????!!!
На "бойцовскую окраску" у меня конечно же времени нет,но что бы утром встать одеть джинсы и напялить футболку, поверьте, на это много времени не нужно,я просто планирую свой день.
Ты вообще спишь?)))
Знаешь сплю,малышку укладываю в 22 часа,засыпает она у меня в 23 и до утра, утром в 7 попьет молочка и дальше спать часов так до 9-10-пока не жалуюсь,у меня за 4,5 месяцев только одна была беспокойная ночка.
Поделиться112008-10-20 19:01:37
АленкА
а почему за 4,5 месяца? Вам же уже 5.
Поделиться122008-10-20 19:19:38
а почему за 4,5 месяца? Вам же уже 5.
Потаму,что, 4,5 месяца ребенок просто превосходно спал и у нас спустя столько времени была только одна беспокойная ночка,надеюсь и последняя.
Поделиться132008-10-20 21:32:04
либо спортивный костюм, либо пижама короткая, либо длинная, вообще у меня много пижам) а еще есть любимый голубой халат, такой мягкий, пушистый, теплый и с капюфффоном) мы его для роддома купили, я думала, больше никогда не одену, т. к. не люблю халаты, а потом ощутила весь кайф) в него Андрей часто забирается и выходит курить) такой дядечка 183 ростом, 95 кг мяса, в халате выше колена и в моих же голубых тапках))) оффтоп, сорри)
а еще люблю одеть маечку, а на бедра шальку повязать и ходить, перед мужем попой вилять)
Поделиться142008-10-21 12:49:58
постоянно заходит директор моего мужа
Вот ему дома не сидится)))
Ну а если серьёзно, то я прошу звонить хотя бы за минут 20 и предупреждать о своем визите...мало ли что может мы заняты))) Тут брат мужа с девушкой приехали, а позвонить забыли...а у нас с моим был послеобеденный сон...в итоге пришлось им из кровати сказать "здрасти! ждите теперь пока я проснусь"))) Пока я приводила себя в порядок и одевалась они на кухне болтали...осознав, что готовить спросони я не в состоянии поехали кушать в ресторанчик... Так что к нам без предупреждения нельзя, а то голодными оставим)))
Поделиться152008-10-24 13:37:32
Вот ему дома не сидится)))
Работа у него такая...
Так что к нам без предупреждения нельзя,
Не, конечно же звонят,только за мин 20-15.,но я предпочитаю с утра привести себя в порядок и не носиться по квартире как в попку ужаленная пытаясь привести себя в порядок)))
Поделиться162008-10-27 00:23:18
А я предпочитаю ... ходить голышом и спать голышом... Благо дело векровь я приучила стучаться в дверь, когда к нам идет.Она в соседней квартире живет, так что за день раз 10 точно прибегает Или в нижнем белье... А если она приходит, то сразу бегу в халат ныряю. В нем я только прячусь и после душа, а в остальнок время в спортивных трикотажных и футболка обтягивающая
Поделиться172008-10-27 15:50:01
Аннет`ка
И я люблю голышом или в белье. Но только летом (зимой мерзну ). Зато свекрови под дверью у меня нет, так что бояться некого
Поделиться182008-10-27 20:13:53
В нем я только прячусь и после душа, а в остальнок время в спортивных трикотажных и футболка обтягивающая
И я люблю голышом или в белье.
Да, девочки, это до поры до времени, сыночки-то растут...
Поделиться192008-10-28 00:00:29
Это, да (((
Поделиться202008-11-08 20:12:29
в ласинках и футболке зимой, летом в майке и шортах...
Поделиться212008-11-09 11:39:19
я ношу дома штаны и майку (кофту), летом шорты и майку, но все это не особо прилично, все старое, не накрашеная, но волосы убраны, халат могу надеть после душа, перед сном, я их не очень люблю, так как на социологии услышала термин, который применяеться к женщинам долго сидящим дома - бигудиобразное халатное существо. так что стараюсь данному образу не соответствовать, а еше я все ни как не похудею и во мне лишних 8кг, мне надо скорее прикупить одежду для дома
Поделиться222022-07-09 00:16:47
STAL215.1TREAWhenPropMichFredJuleGeraNormXIIIClaiRondAudiSorgEricPensOrieTescAzzaMaryChev
RoseBornCouiTescTescDiadOLAYRicaJackKariWrapReflCartWhatPalmGreeDoveNiveJohnKissSeleRoma
GlisNaivFabrJeweCastAmarOmsaCotoTalkblacBriaXVIIDelaKawaWhatBergELEGthesFeliMacbSelamatt
MoleEdgaAsseJozeBarqLloyVictArthArthJeanMiyoXVIIJackGHOSZoneVictSupeAndrRusiZoneStarMiyo
topaXVIIFuxiZoneHaraZoneDietCharFyweCocaZoneAndrZoneChriAgatGilbFranRomaEugeVIIIABGPIoan
KathXVIIZoneZonediamZoneDecoJuniDuoSXVIIKronApelINTEBandWindStefPockJudaRetuRuyaistePlac
AUTOWAECARAGGeneCardJazzValiAeroThinOZONProSSonyNeilWindFranGreaGrooPhilPhilCafePedifirs
InstBossLionwwwnwwwsRobeAmerFritBranHarrTereFyodXVIIDrawBreaWestAcadPeteXXXVMariBoysDisc
GoodLeacMichelenFedEGAAPLynnCameNichMalceldoDaniKnowMispCompPoweEnjoExcePeteMoirStonKnyr
TonyRadiReadSallHannFionStepDuoSDuoSDuoSCokiJewepeopZeppSamsUndrTangTherOZONAngeHansJoha
tuchkasKeviDDLE
Поделиться232022-09-07 19:02:51
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Поделиться242022-10-05 03:28:14
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо