Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Держится темпрература 37.1-37-3

Держится темпрература 37.1-37-3

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девочки!
Мы подхватили какой-то вирус.
Очень сильный кашель и темпа держится 37.1-37.3.
Первый раз мы заболели,но температура была 39 с лишним и нам выписали Аугментин(антибиотик),через 1.5 недели все прошло, 3 дня в сад отходили и снова температура. В этот раз мы сами начали вставлять свечи Виферон,тк выходные были,в понедельник пришла врач ,сказала так и продолжать ставить свечи. 10 дней мы были на свечках,все прошло кроме кашля. Врач ее слушала,сказала хрипов нет,горло еле розовое.И вот опять мы вышли в сад на 3 дня и опять вчера поднялась Т до 37.4.
Я уже не знаю,что делать,чем лечить...
От кашля пили сухую микстуру и Эреспал
От врача ждать назначений бесполезно...

0

2

Ир, че-то невесело........ я, когда начинают болеть, даю Оциллококцинум. от кашля, этой же фирмы, есть сироп Стодаль - мне очень нравится. всем всегда его рекомендую.

0

3

Юль,а Оциллококцинум - это что?

0

4

Он вроде против первых признаков,нам уже не поможет?

0

5

COLLEEBRI Оциллококцинум - противопростудный гомеопатический препарат. Устраняет симптомы простуды, оказывает жаропонижающее действие. Применяется для лечения и профилактики простудных заболеваний - острых респираторных инфекций верхних дыхательных путей (ОРВИ), в т.ч. гриппа.
моя Вика тоже заболела и он нам помог.

Отредактировано АленкА (2008-10-24 19:29:59)

0

6

Спасибо!Завтра купим!Может поможет.
Еще дело в том ,что у моего мужа таже самая фигня!У него уже больше месяца температура 37-37.4 и кашель. Флюрография,анализ крови и мочи нормальные! Врач сказала,что не знает что это такое!  :'(
Мне кажется,что все это время они друг друга заражают и не могут выздороветь.

0

7

А как вы его детям даете?Без проблем съедают?

0

8

Он вообще сладенький, драже мелкое, но Алене я растворяю в воде, ну где-то в 3-4 столовых ложках. Вообще оцилло лучше все-таки давать в начале заболевания, а раз уже есть кашель, то.....в общем, я бы дала Стодаль с пектусином, если кашель не очень сухой.

0

9

Ир, у меня у Егора месяц температура держалась 37,2 ...после того как я Соню родила, он заболел, потом выздоровел а температура почему-то держалась, нам сказали что с ним все в порядке, это нервное... :disappointed:  А я с ума сходила не знала как его лечить, а еще предпологали что это остаточное явление после болезни... %-) Поправляйтесь!

Отредактировано ТАТЬЯНКА (2008-10-24 23:15:21)

0

10

COLLEEBRI написал(а):

Еще дело в том ,что у моего мужа таже самая фигня!У него уже больше месяца температура 37-37.4

У меня такая же фигня, я тут тоже болела,и вроде бы все хорошо,но вот температура днем 37,2 а ближе к вечеру 37,5...сначало я тоже не знала,что делать в итоге бросила ее мерить,надоело...\

ТАТЬЯНКА написал(а):

это нервное...

Согласна,у меня температура не первый раз так держиться,как стресс проходит и температура исчезает.
COLLEEBRI Ты поговори с ним может и вправду у него сейчас стресс, сейчас осень и у многих людей нервишки шалят.

0

11

Девочки спасибо!
Оциллококцинум  нам помог!
:jumping:

0

12

COLLEEBRI
Здорово :flag:

0

13

COLLEEBRI
Ир, я очень рада за вас) больше не болейте!

0

14

Здорово, что помогло!

Мы обычно пьем Арбидол при вирусе, помогает даже от ротовирусной инфекции, причем очень быстро. От кашля Проспан, в нем плющ,  помогает хорошо, вообще надо слушать легкие, если булькает, то одно лекарство, если нет, то другое. Проспан при любом кашле подходит. И в горлышко брызгать Гексорал, а идеале еще ультразвуковой ингалятор и с физраствором, очень быстро любой кашель проходит.

Еще очень рекомендую Рибомунил, он улучшает иммунитет, вещь классная, доче очень помогло, сейчас опять пыть начнем перед тем как в садик идти, пьется по схеме 6 месяцев.

0

15

Да, температура 37-37,2 называется суфибрильная, от нервов бывает, но у детей редко, это прерогатива взрослых. Такая температура может быть при воспалении легких, поэтому надо обязательно чтобы прослушали ребенка и лучше не один врач, а три! (ну я так делаю обычно в спорных сдучаях) Просто у малышей это заболевание может протекать скрытно сначала, а потом резкое ухудшение, последствия могут быт тяжелые.
И еще, бронхит и как сосложнение воспаление легких, можно вызват неправильным прменением противокашлевых препаратов, так что обязательно сначала слушать, а потом пить лекарство и не тяните в выходные всегда можно ( и нужно!) вызвать детскую дежурную скорую помощь из вашей поликлиники!

0

16

17

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

18

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Happy Mama » Здоровье ребенка » Держится темпрература 37.1-37-3