Чертенок
Ты правильно выкладываешь и правильно даешь темы для разговора, я вот до этой темки дом.рожами и не интересовалась особо, а тут излазила весь инет, с врачами поговорила, и с повитухами тоже, так что это очень интересно! А в спорах рождается истина, спорить здорово, так что продолжай в том же духе!!!
А про статью я поговорила с врачем, она говорит, что это полная утка, у них в роддоме был безводный период 45 дней, вернее маловодный, воды просачивались совсем чуток, они даже пытались дырки перекрывать, что-то типа заплаток (не помню как правильно называется) Так антибиотики обязательно, мониторинг обязательно и потом кесарево к сожалению обязательно, потому что от лежачего положения что-то там меняется и родить самой почти нет шансов, причем меняется восприятие ситуации малышом, что тоже сильно затрудняет самостоятельные роды, конечно от лежания у женщины проблемы с мышцами и потугами. А самое главное, что подтвердило, что статья утка (по мнению 3-х врачей) это как раз поход в баню! Это не возможно при вылеживании плода физически! Мышцы матки и малого таза сразу бы "потеряли" плод и был бы выкидыш! Я говорю только на основании консультации специально по поводу статьи с 3-мя врачами геникологами, высказываю их мнение ( с которым я согласна)