Я же не навязываю вам своего мнения, я считаю так - вы так!
У каждого свое мнение, полностью согласен
а общая практика "домашней" аккушерки подразумевает поверхностные знания
глубокое заблуждение
сейчас редкие роды проходят без осложнений, что тогда?
На сколько мне известно, редкие роды проходят с осложнениями, а вот если они появились, ехать в роддом, я уже это писал. На всякий случай сразу напишу, что предположения что случилось нечто такое, что в роддом ехать поздно ит.п. чепуха, "вдруг" небывает и времени доехать более чем достаточно, можно сказать наш пример и еще одной пары.
А вот тут вы категорически не правы, врач ответственность несет!
Нет, тут я категорически прав! Несколько знакомых юристов ведут "детские дела" (не только роддома), дела длятся годами, и даже если удается выиграть, родителям за полную инвалидность ребенка заплатили: в одном случаи 12340 рублей, в другом 36000 рублей, врачи получили всего лишь выговоры! С родами так вообще глухая стена, круговая порука. Вы говорите что ваши адвокаты выигрывали, напишите кто из врачей или акушеров попал за решетку? Или несколько тысяч в зубы родителям и выговор врачу?
И вообще я думаю конкретно изложила свою позицию к домашним родам, спорить желания нет!
Спорить желания нет никакого, полностью согласен, каждому свое.
... я и дальше буду предостерегать, просить десять раз подумать прежде чем решиться на домашние роды! Наша страна к ним еще не готова!
позиция знакомая: сама не делала, неделую и делать не буду (что нормально для любого мнения), но и другим не дам (а это уже не просто мнение). А что страна не готова, так то не ново, у нас как что, так все от имени народа, каждый лучше знает, причем сразу за всех и к чему страна готова и что народу надо.