Ну вот!!! Опоздала! Один день не было инета и все - все сбежали.....! А разве Апсара тоже ушла?! У меня, если честно, по темкам складывалось впечатление что это вообще один человек!!! Уж больно одинаково говорили и одинаково писали...с ошибками.
Мама, слушай ну молодец ты! Все так и написала, как я хотела! Плюсик тебе!
Каа - Апсара, если вы все-таки темку просматриваете, то подумайте- если вы получаете только отрицательные отклики на ваши мысли и действия может что-то все-таки не так у вас? Есть поговорка (без обид - это народное!) "не чего на зеркало пенять, коли рожа крива!" Каа, когда вы вдруг решили назвать нас тут невежами, особенно по поводу родов (и это мужчина говорит женщине, что она не умеет рожать!) надо было просто поинтересоваться: у многих тут есть свои курсы, клубы по воспитанию детей и помощи в родах, почти все с высшим, а многие и с не одним, образованием! И еще обычно пугается и убегает тот, кому сказать не чего, а вернее кроме слов, подтвердить не чем! Вы ведь не одной грамотной статьи не назвали и ссылки не дали на ваши источники, кроме как "одна бабка сказала"! Вы соответствуете выбранному нику, много пустых слов и отсутствие реальных фактов, нам вы ставите в вину, то что мы рожали в роддомах поэтому не можем судить о домашних родах, а сами вы сколько детей родили, вы лично? "Каа - древний египедский царь, который ничего особенного для царства не сделал, просто был и все, все развивалось само по себе.(энциклопедия этнографического музея России)" Думаю не стоит рассуждать о том, что вы вообще не можете и не сможете сделать, а ваша жена просто не будет вашу точку зрения тут принижать, ей же (бедненькой) с вами еще жить дальше и не дай бог рожать....дома!!!
Девочки у меня новая информация появилась почему некоторые собираются рожать дома.
У нас в областном городе появилась рекламка, вчера подруга сказала, главная мысль в том, что роды в роддоме сейчас очень дороги и для этого нужна регистрация и сертификат, а у них в центе " роды примут врачи высшей категории в ваших домашних условиях по ценам на порядок ниже роддомовских!" Причем там курсы дородовые проводятся еще, моя подруга туда ходить начала, на курсах человек 70 уже, и почти все уже как хомби подписали контракт на такие роды!!!! Я опять в шоке! Я уж ей говорю пиши заявление в прокуратуру, горорит не берут, нет состава, вот говорят если кто умрет, тогда да!