А мы, наверное, новый телефон подарим, так как старый глючит
Подарки деткам на Новый Год?
Сообщений 91 страница 120 из 153
Поделиться922009-12-03 19:17:49
Чертенок
да игрушки мне надобно))))
Поделиться932009-12-03 20:01:54
Мое дите "заказало" уже Деду Морозу конструктор Лего Дупло с динозавром.
Моя тоже Деда Мороза ждет, он подарок нам принесет а какой еще не знаем
Поделиться942009-12-03 22:25:35
Любаша
http://www.5pravil.ru
http://www.kubiki.ru
Отредактировано Ташка (2009-12-03 22:34:17)
Поделиться952009-12-03 23:05:34
А мы своей собираемся подарить куклу Бэби Анабель, т.к. у нас младшая племяшка конфисковала куклу. А крестная нам подарит коляску трансформер (игрушечную), чтоб можно было Анабель спать укладывать и выгуливать
Поделиться962009-12-04 14:38:57
Фросе звуковой плакат с музыкой, а Софье наверное ходунки придется дарить. мои штаны уже давно не на талии сидят - ползун цепляется и виснет ))). ходить и стоять ей хочется, надо помочь человеку.
Поделиться972009-12-04 19:33:24
Уря!!! Я кажись один подарок для Валюньки придумала. Купим ей набор типа "Супермаркет", она вроде любит играть в магазин (только отказывается считать, а тут стимул будет). Это будет подарок от родителей. осталось придумать подарок от Деда Мороза.
Поделиться982009-12-04 20:25:58
А я своей третью соску подарю:)))тк первые две она брать отказалась:)
Поделиться992009-12-06 15:29:21
Нашла отличный рюкзачок сегодня Варе, давно такой искала, сразу купила, т.к. модель и цвет очень понравились. Мы ей куртку и брючки в магазине заказали на межсезонье, вот этот рюкзачок прям под куртку отлично подойдёт и под многую одёжку. Довольная как слон, если ещё и заказ придёт до НГ, вообще шикарно будет, всем комплектом и презентуем, Варюша умирает любит новые шмоточки примерять.
Хочу ещё рискнуть, может успею ещё, связать ей полуверчик в норвежском стиле, в любимой Варюшкиной гамме сине-белой с красненьким. Тогда наш родительский долг по подаркам к НГ был бы исполнен, а игрушек ей и в ДР сейчас надарим.
Поделиться1002009-12-06 16:59:55
ходунки придется дарить
а стоит ли? стоят они прилично, а толку от них мало. Ребенку нельзя в них более 15 мин сидеть. Я вообще редко в них сажала, обычно встанем перед ними и просто играем))) хорошо что не покупали, а у сестры позаимствовали)))
Ой, девы, только не смейтесь! Осуществили мы мечту моей мамы...купили Малому куклу))) Правда отдали сегодня...ну мало ли играть не будет...подарим кому-нить)))
Кукла говорит мама, папа, плачет, гулит, смеется, а еще, когда кормишь, она головкой шевелит вперед назад и щечки втягивает слегка, даже причмокивает))) Так вот, наш перец немного посмотрел, подумал и пошел свои игрушки показывать ей)))
Ну и конечно начал демонстрировать что и как...а потом брал руку куклы (после моего показа конечно) и уже куколка нажимала на кнопочки, крутила игрушку, и счеты передвигала)))) Правда кормить пока боится...мне это поручает.
А на новый год купили пушкар с шестеренками (музыкальный), и в планах еще паровозик деревянный со светом и звуком. Воть.
Поделиться1012009-12-06 17:28:40
Кыха написал(а):
ходунки придется даритьа стоит ли?
мы без них прекрасно обошлись,они громоздкие такие.
и прочую нечисть)))
А моя на НГ хочет жениха Где б достать!?)))
Поделиться1022009-12-06 18:45:05
А моя на НГ хочет жениха
не горячего ли финского парня))) нынче дети продвинутые пошли))
Поделиться1032009-12-06 20:11:32
А у меня старшая просит у деда мороза купальник для бальных танцев, а что младшей подарить еще не знаю
Поделиться1042009-12-06 20:52:23
Так вот, наш перец немного посмотрел, подумал и пошел свои игрушки показывать ей)))
Я уписалась......
Поделиться1052009-12-06 22:03:43
Я уписалась......
Жаль не получилось сфоткать как он эту лялю руль крутить учил))) я валялась от смеха)))
Поделиться1062009-12-06 23:25:12
не горячего ли финского парня)))
она таких не знает еще надо русского красавчика
Поделиться1072009-12-07 18:02:17
Маша хочет байкерские перчатки)))))
А Ясику мы купили доску мольберт, правда уже подарили, сказали дед Мороз прислал по почте, а в сам НГ подарим конфетки))) С доской вчера занималась весь вечер и Маня 12-тилетняя туда же))))
Поделиться1082009-12-07 18:06:01
байкерские перчатки
на след НГ косуху... а затем казаки...шлем...мотоцикл)))
а зачем ей перчатки то байкерские?
Поделиться1092009-12-07 18:08:32
Ташка
Да повыпендриваться наверное, типо я крутышка)))) а сама деть детем еще)))
Поделиться1102009-12-08 22:20:15
Любаша написала:
сама деть детем еще)))
так это же хорошо, взрослой ещё набудется!!!
Ясику мы купили доску мольберт
Вот и мы Варе хотим, если никто на ДР ей не подарит, то сами купим после НГ, сейчас ей и так подарков будет много!!!
Natulehka написала:
надо русского красавчика
Это по-нашему!!!
Ташка написала:
Жаль не получилось сфоткать как он эту лялю руль крутить учил))) я валялась от смеха)))
Вот и подружайка ему, у нас Варюша тоже заглядывалась на большой грузовик, мы ей купили, так она с таким удовольствием с ним играет до сих пор.
Девочки, нужно ваше мнение, вот нашла в журнале модельку полуверчика Варе в дополнение к подарку, в её любимой гамме в норвежском стиле. Как вам?
Единственное мне бы хотелось рукава не рельефные, а такие как верх, пёстренькие и без шапочки, у неё и так их много.
Отредактировано Спелая ягодка (2009-12-08 22:27:58)
Поделиться1112009-12-16 10:52:32
Девочки, нужно ваше мнение, вот нашла в журнале модельку полуверчика Варе в дополнение к подарку, в её любимой гамме в норвежском стиле. Как вам
Ой, да что тут скажешь?! Классный свитерок!!!
А я выдыхнула Вчера наконец привезли подарки Валины и Семе перепало, правда расти еще пару месяцев до этой игрушки.
Еле успела заказать, интернет-магазины не успевают инфу поменять, игрушки скупаются с бешенной скоростью.
Купила таки кассу детскую с микрофоном, сканером, фонарик-тигренок (она давно про фонарь разговор ведет) и до кучи очередной набор с пластилином "Семейка", а Семе кубик-развивалка.
Еще купила вот такое чудо:
http://kidland.ru/products_pictures/81671_.jpg
думала, что он будет обычные мыльные пузыри пускать. Ан нет, пускает бороду из пузырей. Ну да и понятно, я только потом подумала, что будет с ребенком в ванной если он за пузырями по ней бегать начнет. Но борада прикольная
Еще хорошо, что интернет магазинов куча, хоть заказала подарки мужу и маме. А тоб сидела бы я сейчас в трансе, а так спокойна.
Поделиться1122009-12-16 20:32:30
нашла в журнале модельку полуверчика Варе в дополнение к подарку, в её любимой гамме в норвежском стиле. Как вам?
Очень даже! ))
купила вот такое чудо:
Хорошее чудо! ))
Мы Егору купили коньки, Соньке пупса см.40 с писуном. )) Ещё она лошадок любит, надо будет приобрести, я уже приметила!!!
Поделиться1132009-12-16 21:25:21
Ну наконец-то я заказала ребенку паровозик деревянный со светом и звуком))) и попрыгунчика (коровку) для кучи...пущай дитя радуется)))
Поделиться1142009-12-16 23:19:45
а стоит ли?
да тоже подумала-подумала (просто не успеваю за ней - она встает, иногда плашмя падает. меня прям до трясучки иногда. сейчас вроде перестала.) и решила не покупать. скоро уже сама пойдет, не как Евфросиния Вадимовна ). взяли ей музыкалку - звуки барабанные и набор формочек для ванной - башню строить, ну и просто плескаться. что-то идей больше нет никаких. вроде все уже есть)
Поделиться1152009-12-17 00:05:37
Кыха посмотри для Софийки Ноев ковчег...мой от этой игрушки без ума! животные звуки издают...что тоже +
Поделиться1162009-12-17 00:06:59
звуки барабанные
ой, маать...сочувствую!!!
Поделиться1172009-12-17 00:10:36
большой грузовик, мы ей купили
у нас тоже есть))) мы за руль сажаем чебурашку или тигренка (игрушки маленькие)
нашла в журнале модельку полуверчика Варе в дополнение к подарку, в её любимой гамме в норвежском стиле. Как вам?
отлично!!! вот только цвет слишком темный на мой взгляд...или ты другой делаешь?
Поделиться1182009-12-17 11:17:11
ой, маать...сочувствую!!!
ну так ПАПА выбирал . а с заказами - уже поистратились(слингокуртка на зиму, что тоже как подарок для Софьи можно рассматривать, мясорубка, ну и себе корсеты). может на днюху какую игруху закажу. будет время повыбирать.
а подробнее про ковчег?
Поделиться1192009-12-17 16:04:09
животные издают голоса, нажимаешь на бочонки с рыбой - мелодия, на капитана нажмешь - гудок услышишь, штурвал крутишь - тоже звуки разные, + пианино с разноцветными кнопочками
слингокуртка на зиму
не тяжеловато будет дете таскать? я своего больше 15 минут уже не могу держать...руки отваливаются)))
себе корсеты
что за корсеты? [взломанный сайт]
Поделиться1202009-12-17 16:32:55
руки отваливаются)))
вот чтобы руки не отваливались). в коляске ей не сидится уже, а ходить не может еще. да и втроем так удобнее передвигаться - Фро на санках, Софи в рюкзаке за пазухой. ни разу не носила в слинге ребенка? у нас рюкзачок эргономический с овечками. найду фоту, выложу.
что за корсеты?
на осинке в закупке участвую. не знаю, что придет. посмотрим. если надо, ссылку кину.
за ковчег спасибо, будем иметь в виду )