Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Первые праздники малыша » Подарки деткам на Новый Год?

Подарки деткам на Новый Год?

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

А мы, наверное, новый телефон подарим, так как старый глючит

0

92

Чертенок
да игрушки мне надобно))))

0

93

Чертенок написал(а):

Мое дите "заказало" уже Деду Морозу конструктор Лего Дупло с динозавром.

Моя тоже Деда Мороза ждет, он подарок нам принесет :D а какой еще не знаем

0

94

Любаша
http://www.5pravil.ru
http://www.kubiki.ru

Отредактировано Ташка (2009-12-03 22:34:17)

0

95

А мы своей собираемся подарить куклу Бэби Анабель, т.к. у нас младшая племяшка конфисковала куклу. А крестная нам подарит коляску трансформер  :D (игрушечную), чтоб можно было Анабель спать укладывать и выгуливать

0

96

Фросе звуковой плакат с музыкой, а Софье наверное ходунки придется дарить. мои штаны уже давно не на талии сидят - ползун цепляется и виснет ))). ходить и стоять ей хочется, надо помочь человеку.

0

97

Уря!!! Я кажись один подарок для Валюньки придумала. Купим ей набор типа "Супермаркет", она вроде любит играть в магазин (только отказывается считать, а тут стимул будет). Это будет подарок от родителей. осталось придумать подарок от Деда Мороза.

0

98

А я своей третью соску подарю:)))тк первые две она брать отказалась:)

0

99

Нашла отличный рюкзачок сегодня Варе, давно такой искала, сразу купила, т.к. модель и цвет очень понравились. Мы ей куртку и брючки в магазине заказали на межсезонье, вот этот рюкзачок прям под куртку отлично подойдёт и под многую одёжку. Довольная как слон, если ещё и заказ придёт до НГ, вообще шикарно будет, всем комплектом и презентуем, Варюша умирает любит новые шмоточки примерять.  :jumping:
Хочу ещё рискнуть, может успею ещё, связать ей полуверчик в норвежском стиле, в любимой Варюшкиной гамме сине-белой с красненьким. Тогда наш родительский долг по подаркам к НГ был бы исполнен, а игрушек ей и в ДР сейчас надарим.

0

100

Кыха написал(а):

ходунки придется дарить

а стоит ли? стоят они прилично, а толку от них мало. Ребенку нельзя в них более 15 мин сидеть. Я вообще редко в них сажала, обычно встанем перед ними и просто играем))) хорошо что не покупали, а у сестры позаимствовали)))

Ой, девы, только не смейтесь! Осуществили мы мечту моей мамы...купили Малому куклу))) Правда отдали сегодня...ну мало ли играть не будет...подарим кому-нить)))
Кукла говорит мама, папа, плачет, гулит, смеется, а еще, когда кормишь, она головкой шевелит вперед назад и щечки втягивает слегка, даже причмокивает))) Так вот, наш перец немного посмотрел, подумал и пошел свои игрушки показывать ей)))
Ну и конечно начал демонстрировать что и как...а потом брал руку куклы (после моего показа конечно) и уже куколка нажимала на кнопочки, крутила игрушку, и счеты передвигала)))) Правда кормить пока боится...мне это поручает.
А на новый год купили пушкар с шестеренками (музыкальный), и в планах еще паровозик деревянный со светом и звуком. Воть.

0

101

Ташка написал(а):

Кыха написал(а):
ходунки придется даритьа стоит ли?

мы без них прекрасно обошлись,они громоздкие такие.

Чертенок написал(а):

и прочую нечисть)))

:D

А моя на НГ хочет жениха :D  Где б достать!?:))))

0

102

Natulehka написал(а):

А моя на НГ хочет жениха

не горячего ли финского парня))) нынче дети продвинутые пошли))

0

103

А у меня старшая просит у деда мороза купальник для бальных танцев, а что младшей подарить еще не знаю

0

104

Ташка написал(а):

Так вот, наш перец немного посмотрел, подумал и пошел свои игрушки показывать ей)))

Я уписалась...... :D

0

105

Дымка написал(а):

Я уписалась...... :D

Жаль не получилось сфоткать как он эту лялю руль крутить учил))) я валялась от смеха)))

0

106

Ташка написал(а):

не горячего ли финского парня)))

она таких не знает еще :D  надо русского красавчика :D

0

107

Маша хочет байкерские перчатки)))))
А Ясику мы купили доску мольберт, правда уже подарили, сказали дед Мороз прислал по почте, а в сам НГ подарим конфетки))) С доской вчера занималась весь вечер и Маня 12-тилетняя туда же))))

0

108

Любаша написал(а):

байкерские перчатки

на след НГ косуху... а затем казаки...шлем...мотоцикл)))
а зачем ей перчатки то байкерские?

0

109

Ташка
Да повыпендриваться наверное, типо я крутышка)))) а сама деть детем еще)))

0

110

Любаша написала:
сама деть детем еще)))

так это же хорошо, взрослой ещё набудется!!!

Ясику мы купили доску мольберт

Вот и мы Варе хотим, если никто на ДР ей не подарит, то сами купим после НГ, сейчас ей и так подарков будет много!!!

Natulehka  написала:
надо русского красавчика :D

:cool: Это по-нашему!!!

Ташка написала:
Жаль не получилось сфоткать как он эту лялю руль крутить учил))) я валялась от смеха)))

Вот и подружайка ему, у нас Варюша тоже заглядывалась на большой грузовик, мы ей купили, так она с таким удовольствием с ним играет до сих пор.

Девочки, нужно ваше мнение, вот нашла в журнале модельку полуверчика Варе в дополнение к подарку, в её любимой гамме в норвежском стиле. Как вам?
http://i081.radikal.ru/0912/d4/20e9d3658ed1.jpg
Единственное мне бы хотелось рукава не рельефные, а такие как верх, пёстренькие и без шапочки, у неё и так их много.

Отредактировано Спелая ягодка (2009-12-08 22:27:58)

0

111

Спелая ягодка написал(а):

Девочки, нужно ваше мнение, вот нашла в журнале модельку полуверчика Варе в дополнение к подарку, в её любимой гамме в норвежском стиле. Как вам

Ой, да что тут скажешь?! Классный свитерок!!!

А я выдыхнула :D Вчера наконец привезли подарки Валины и Семе перепало, правда расти еще пару месяцев до этой игрушки.
Еле успела заказать, интернет-магазины не успевают инфу поменять, игрушки скупаются с бешенной скоростью.
Купила таки кассу детскую с микрофоном, сканером, фонарик-тигренок (она давно про фонарь разговор ведет) и до кучи очередной набор с пластилином "Семейка", а Семе кубик-развивалка.
Еще купила вот такое чудо:
http://kidland.ru/products_pictures/81671_.jpg
думала, что он будет обычные мыльные пузыри пускать. Ан нет, пускает бороду из пузырей. Ну да и понятно, я только потом подумала, что будет с ребенком в ванной если он за пузырями по ней бегать начнет. Но борада прикольная :D

Еще хорошо, что интернет магазинов куча, хоть заказала подарки мужу и маме. А тоб сидела бы я сейчас в трансе, а так спокойна.

0

112

нашла в журнале модельку полуверчика Варе в дополнение к подарку, в её любимой гамме в норвежском стиле. Как вам?

Очень даже! ))  :cool:

Marina написал(а):

купила вот такое чудо:

Хорошее чудо! ))

Мы Егору купили коньки, Соньке пупса  см.40 с писуном. )) Ещё она лошадок любит, надо будет приобрести, я уже приметила!!!  :flag:

0

113

Ну наконец-то я заказала ребенку паровозик деревянный со светом и звуком))) и попрыгунчика (коровку) для кучи...пущай дитя радуется)))

0

114

Ташка написал(а):

а стоит ли?

да тоже подумала-подумала (просто не успеваю за ней - она встает, иногда плашмя падает. меня прям до трясучки иногда. сейчас вроде перестала.) и решила не покупать. скоро уже сама пойдет, не как Евфросиния Вадимовна ). взяли ей музыкалку - звуки барабанные и набор формочек для ванной - башню строить, ну и просто плескаться. что-то идей больше нет никаких. вроде все уже есть)

0

115

Кыха посмотри для Софийки Ноев ковчег...мой от этой игрушки без ума! животные звуки издают...что тоже +

0

116

Кыха написал(а):

звуки барабанные

ой, маать...сочувствую!!!

0

117

большой грузовик, мы ей купили

у нас тоже есть))) мы за руль сажаем чебурашку или тигренка (игрушки маленькие)

нашла в журнале модельку полуверчика Варе в дополнение к подарку, в её любимой гамме в норвежском стиле. Как вам?

отлично!!! вот только цвет слишком темный на мой взгляд...или ты другой делаешь?

0

118

Ташка написал(а):

ой, маать...сочувствую!!!

ну так ПАПА выбирал  :D . а с заказами - уже поистратились(слингокуртка на зиму, что тоже как подарок для Софьи можно рассматривать, мясорубка, ну и себе корсеты). может на днюху какую игруху закажу. будет время повыбирать.
а подробнее про ковчег?

0

119

http://s58.radikal.ru/i162/0912/6b/297542d0db28.jpg
животные издают голоса, нажимаешь на бочонки с рыбой - мелодия, на капитана нажмешь - гудок услышишь, штурвал крутишь - тоже звуки разные,  + пианино с разноцветными кнопочками

Кыха написал(а):

слингокуртка на зиму

не тяжеловато будет дете таскать? я своего больше 15 минут уже не могу держать...руки отваливаются)))

Кыха написал(а):

себе корсеты

что за корсеты?  [взломанный сайт]

0

120

Ташка написал(а):

руки отваливаются)))

вот чтобы руки не отваливались). в коляске ей не сидится уже, а ходить не может еще. да и втроем так удобнее передвигаться - Фро на санках, Софи в рюкзаке за пазухой. ни разу не носила в слинге ребенка? у нас рюкзачок эргономический с овечками. найду фоту, выложу.

Ташка написал(а):

что за корсеты?

на осинке в закупке участвую. не знаю, что придет. посмотрим. если надо, ссылку кину.
за ковчег спасибо, будем иметь в виду )

0

Вы здесь » Happy Mama » Первые праздники малыша » Подарки деткам на Новый Год?