Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Как все успеть?

Как все успеть?

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

А наша давно у мужа на работе стоит))) дома тоже ставить некуда

0

62

Ташка написал(а):

А она покушать любит

Особо к еде не тяготею)))

Любаша написал(а):

А когда вы будете отдельно жить????

Когда решаться все проблемы у родителей с жильём. Папа служил в Калининграде, тогда нам на всех дали эту 4-х комнатную квартиру, потом служил на Севере, уходя на пенсию ему дали квартиру в Питере. Здесь сейчас они строят здесь дом. Так вот, нужно провернуть абру-кадабру с приватизацией/продажей жилья, купить что-то, куда прописать двух детей (Никитку и племянника), деньги с продажи этой квартиры родители делят между нами троими: брат, сестра и я.
Мы добавляем и покупаем нормальную квартиру. У нас есть возможность купить сейчас однокомнатную, вырвав  деньги из бизнеса, но смысл? Не сидеть же на бобах потом. Тем более хотим как минимум двушку, сделать нормальный ремонт... А так, пока живём и денюшку копим.

0

63

Сандра написал(а):

Особо к еде не тяготею)))

А вот я люблю покушать! Понемножку, конечно, но люблю. Особенно если кто-нибудь приготовит что-нить вкусненькое))))

Сандра написал(а):

Тем более хотим как минимум двушку, сделать нормальный ремонт..

Вот и мы хотя бы двушку хотим. Не видим смысла в однокомнатной)))...а денег как-то нет и нет

0

64

Большой холодильник это клево! особенно, если большая морозилка  :yep: А то у нас бабушки столько всего морозят: ягоды, овощи, грибы. Мы себе все привозим, а хранить-то и негде, приходится все срочно есть)))

0

65

Извечный квартирный вопрос... У нас тоже дурдом, дом двухэтажный, второй этаж ещё не обжили, первый-студия : кухня, столовая, гостиная, ещё прихожая, санузел, лестница на второй этаж...  Места много, но студия эта меня пока больше подкашивает в плане уложить ребёнка спать, Варюня спит чутко, на кухне потом особо не погремишь. А вообще по теме, как всё успеть, с мужем обсудили эту тему, для нас выход посильная помощь друг другу, распределение ролей, пока дочка маленькая, то конечно варимся в собственном соку, но на будущее... будем растить помощницу. У моих родителей трое дочерей, как мы двое старших подросли, отпало столько проблем бытовых. Моя Варюня помощничек ещё тот конечно, вот  вчера помогала на кухне, не удержалась, сфоткала, вечером уржались, когда смотрели. Пока я готовила, Варя мыла пол, поливала свой огород, терпеливо ждала полдник, тоже помощь как-никак...
http://s50.radikal.ru/i127/0904/c3/c8a9ad5249eat.jpg   http://s49.radikal.ru/i124/0904/a2/cab4a55af057t.jpg   http://i012.radikal.ru/0904/53/b50d32c598c9t.jpg

А по поводу заморозки всего на зиму, именно смешение запахов продуктов и заставило приобрести отдельную морозильную камеру, по своему опыту знаю, что запах мороженой зелени может перебить даже мясо и рыбу...

Отредактировано Спелая ягодка (2009-04-21 15:52:16)

0

66

Помощница класс! :cool:

0

67

Спелая ягодка
помощница мамина! Супер! :cool:

0

68

Пока мы больше ляпаем и размазываем, но процесс пошёл :crazyfun:

0

69

Чтобы все успеть , нужна помощь со стороны, а самой трудно. Я свою помощь нашла в роботе - пылесосе  :crazyfun:  с ним реально чище в доме , а недавно , купила себе робота-мойщика окон i-hobot , теперь и окна моются без моего участия))) осталось дело за посудомойкой.

0

70

тайм менеджмент

0

71

Я тож не глажу ничего, кроме рубашек мужу! Из готовки делаю меню на неделю (оч удобно, попробуйте), стараюсь вечером после работы сделать что-нибудь по дому, чтобы в выходные не упахаться!

0

72

Мне все успевать по дому помогает техника, к примеру робот пылесос, посудомойка и мультиварка. Не знаю что я бы без них делала. Мультиварка у нас умная, я заранее все приготавливаю и перед тем как нужно готовить обед просто через приложение включаю ее. Это очень удобно когда мне надо иди куда-то. Я могу ехать в маршрутке и готовить)) Кстати, стоит она вообще не дорого. Эта модель сейчас идет со специальной скидкой и стоит она 2 999 р.
http://multivarka.pro/upload/resize_cache/iblock/4e0/265_217_1/2rmc_m222s_phone.jpg

Отредактировано Ivanka Valerianova (2017-06-22 16:22:46)

0

73

74

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Как все успеть?