Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Какой тип дезодоранта Вы предпочитаете?

Какой тип дезодоранта Вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Какой тип дезодоранта Вы предпочитаете?
шариковые

81% - 9
Твердые стики

9% - 1
Гелевые стики

0% - 0
Кремовые стики

0% - 0
другое

9% - 1
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Девочки, а какими дезиками вы пользуетесь?
Что больше нравиться: шариковые, распылители?
Короче, обсуждаем дезодоранты: все плюсы и минусы...;)

0

2

Я ответила "шариковые". Пользуюсь рексоной и уже очень давно - нравится во всех отношениях. Недавно купила рексону распылитель - ничего, но кажется не так эффективно.

0

3

Шариковыми,мне кажется распылители быстро выветриваются,теряют  свою эффективность.
Я пользуюсь Эйвоновским,но мне он не очень нравится:)

0

4

шариковые.
а вообще, я уже, наверное, перепробовала все дезики, которые только есть у всех марок... и пока не могу найти то, что бы меня удовлетворяло...

0

5

У меня шариковый "Секрет"

0

6

я тоже многие перепробовала, остановилась на шариковых, из них на некоторые даже алергия была (все чесалось ужасно). сейчас покупаю адидасовский дезик, довольна очень.

0

7

девочки, подскажите дезик, который быстро высыхает. и чтобы и через час, и два, и три, и пять было сухо и комфортно...

0

8

Мне Рексона Кристал шариковый нравится. Даже муж стал им пользоваться, почему-то мужские ему не помогают, а этот помогает.

0

9

COLLEEBRI
рексона кристал из новых перевёртышей или из старых обыкновенных?

0

10

ОДИНОКАЯ ДУША
Да, новая. Уже полгода только ей пользуемся))

0

11

COLLEEBRI
я тоже сейчас новой пользуюсь, но она мне не помогает. всё равно одежда не остаётся сухой.

0

12

ОДИНОКАЯ ДУША попробуй Адидас шариковый.

0

13

Котина любимая
спасибо, попробую!
а он в супермаркетах продаётся?

0

14

Я смотрю большинство шариковыми пользуются, я вообще-то раньше тоже пользовалась, но уже наверное года 2 как твердым.

0

15

А я только твердым:-) шариковый мне не нравится

0

16

Пользуюсь распылителями рексона. Хотя есть и шариковые, и твердые, надарили кучу всего, летом буду пробовать все что есть

0

17

девчонки! купила недавно Афигенный шариковый дезодорант!

Rexona active naturals 48ч БИОЗАЩИТА  - это из новых перевёртышей, зелёная наклейка.

вообще супер! и запах очень приятный!

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Какой тип дезодоранта Вы предпочитаете?