Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Здоровые блестящие волосы

Здоровые блестящие волосы

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Попробовала! Результат не заставил себя ждать, я даже приятно удивилась. Волосы стали меньше выпадать, такие приятные на ощупь, даже пышней стали. Мне очень понравилось. Буду еще делать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

32

Как хорошо, что сюда заглянула.

Котина любимая написал(а):

После мытья головы, кожу головы нужно натереть обычной столовой солью, после чего завернуть голову полиэтеленом и теплым полотенцем. Держать солевую маску на голове 10 мин, после чего смыть сначала теплой, а затем холодной водой

Буду пробывать с сегодняшнего дня, а то просто катастрофа!!! Видимо организм после родов начал перестраиваться, еще весна - волосы опять лезут, только на этот раз аж залысины появились - я в трауре!!! Не худею, да еще и лысею :'(

Отредактировано Marina (2010-03-11 10:41:19)

0

33

Marina, такая же фигня. не расстраивайся - всё в наших руках. у меня еще и София выдирает волосы, привычка держаться за них. и не высвободишься - цепкая.
мне кефир помогает. и от перхоти тоже. кожу головы мажешь, укутываешь и ходишь пару часов.

0

34

Кыха написал(а):

у меня еще и София выдирает волосы, привычка держаться за них. и не высвободишься - цепкая

:D Да, у меня после Вали тоже челка поредела. Что же после Семена будет???!!!

Та-а-ак, на компьтер денег тратить не надо, пойду стричся и красится (захотелось мне и покраситься у мастера), а потом буду все в голову втирать :D

Отредактировано Marina (2010-03-11 10:46:25)

0

35

Я тоже лысею!!!
Еще и покрасилась  неудачно..
Хоть не так жалко, что волосы выпадают.. всё равно цвет не нравится..

0

36

Соль кто-нить еще втирал?

0

37

У МЕНЕ радость, волосы стали отрастать. Соль я не втирала, руки не дошли, чуток с луком побалывалась. Видать организм в норму приходить начал чему я очень рада. Так прикольно зарастает.

0

38

Девочки,я пробовала солью натирать,мне от перхоти помогло! Я просто натирала мокрой солью,держала минут 5-10,щипит очень,и смывала.Не помню сколько раз делала.месяц или 2,2 раза в нед.
А ссейчас крапивы на даче нарвала и голову ополаскиваю после мытья, с недавних пор стала каждый раз ополаскивать какой-нибудь травой,мне нравится,кожу головы увлажняет как-бы.
Надеюсь что волосы укрепяться после крапивы)

0

39

Солью?! Интересно, надо попробовать. Такой простой рецепт, как же я раньше не слышала?

0

40

Все хотела написать что я попробовала. Прочитала в инете рецепт простой, думаю-испытаю!!! Вобщем взять 30 таблеток мумие растолочь и развести чуток водичкой а потом вылить в шампунь и разболтать хорошо. Купила я Чистую линию (чтобы если испорчу не жалко было), развела туда мумие и мою уже месяц. Результат: волосы намного блестящее стали и если честно  (ттт) выпадать тоже намного мешьше стали. Если раньше на расческе куча волос была, то сейчас совсем чуть чуть

0

41

Любаша
а как насчет запаха? мумие пахнет не очень-то вкусно  :D . не остается запах на волосах?

0

42

да нет , Лен, шампунем пахнет)))

0

43

Я делаю сейчас ежедневно кефирные маски, добавила туда белую глину. Пока нравится, результат посмотрим примерно через месяц.

0

44

А кто подскажет, какие маски для роста волос можно купить и где??

0

45

Мне очень нравится, как мои волосы оздоровили масочки в интернет-магазина https://zhong-yao.ru/ . Тут продается качественные китайские товары для красоты. Я заказывал различные маски для волос и каждая по особу хорошая. Волосы выглядят здоровее, не путаются и даже заметно отрасли!

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамина красота » Здоровые блестящие волосы