Девочки, я некоторые цитатки перенесла и создала темку тут, а то мы что-то не там обсуждать это стали, продолжим...
Женщина (девушка) на Ваш взгляд как она должна за собой следить...?
Моя голова, всегда должна быть более-менее причесана (не смотря на мои кудри... )и мои глаза должны быть подкрашены, я всегда стараюсь поддерживать себя в таком состоянии, будь я в джинсах или в более строгом виде.
А что касается косметики...то тут я вообще не парюсь. Особенно летом))) Муж говорит, что мне и так хорошо))) Таким образом на косметику я особо не трачу деньги. Мне ее на долго хватает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как говорят мужчины (уточню, что не все)...Женщина должна оставаться естественной, а не наносить на лицо слой грима))))
Ну опять я повторюсь, разве подкрасить глаза - это слой грима?
Ну и хорошо что не паришься!
Мой мне тоже говорит что косметика мне не нужна... но это уже привычка, я без штанов не могу выйти на улицу, нет, так и с косметикой я дружу давно и каждое утро накрасить глаза это тоже самое что почистить зубы.
Краситесь вы или не краситесь, это всем по барабану. Лишь бы вам да вашим мужьям нравилось.
Да не понимаю конечно, когда бледные поганки не крясятся, и гордятся этим, типа естественно... Но, как говорится каждому своё.
Очень уважаю женщин, которые не леняться слегка подводить глазки по утрам. РЕСПЕКТ!
Жень, полностью поддерживаю!!!
По поводу кссметики... Я раньше, даже если знала, что весь день дома просижу, подкрашивалась и накручивалась. Мне было приятно смотреть на себя в зеркало. Может, кому-то и так приятно на себя смотреть - бывает, что волосы лежат красиво сами по себе и лицо выглядит идеально без косметики...
В том то и оно, чтобы мужчина не говорил ему приятно всегда рядом с собой видить ухоженную жену, а не взъерошенную особу...
Только когда в метро едит не накрашенная женщина на нее не один мужик не посмотри, а стоит зайти аккуратно накрашенной девушки так на нее пол вагона со слюнями смотрят!!!!И где же сдесь их политика!!!!!!
Женщина и девушка...ну вот как тут не отдать предпочтение молоденькой? Если кикимора аккуратно накрасится...думаю на нее глазеть не будут))))
Летом стараюсь вообще не красится. А в период беременности меня косметика просто раздражает. А по поводу, что муж уйдет к накрашенной, то от накрашенной он уйдет как только она умоется
Нет, я и беременная красилась, я же говорю привычка!
Нда, муж-то может уйти и от красавицы, но на мой взгляд всё-равно то что женщина следит за свой внешностью она это делает не только ради мужа, но и для себя любимой. [взломанный сайт]