Девочки, подобной темки не нашла, создаю новую....
Подскажите, кто как справлялся с аллергией во время беременности. А скорее с крапивницей.
У меня она обычно вскакивает на нервной почве. До беременности проблем с лечением не было, так как все можно. А щас какую аннотацию не почитаю - то нельзя, то нежелательно. Короче травки не помогают, а ночью на стенку лезу.
Аллергия или когда все чешется .
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-06-28 08:20:06
Поделиться22009-06-28 09:00:24
ЮлияYK
У меня что-то похожее помоему было, а врач то что советует?
Поделиться32009-06-28 09:05:40
Да я не говорила еще врачу, обычно само проходило, а сейчас что-то долго.
Может кто-то что знает из действенной народной медицины?
Поделиться42009-06-28 09:19:41
И всё-таки мне кажется надо с врачом поговорить!!!
Что нужно делать при проявлении ОАЗ и какие препараты можно применять?
# Если аллерген изветен, немедленно устраните его воздействие.
# Обратитесь в врачу.
# Если нет возможности проконсультироваться с врачом, руководствуйтесь следующими данными о противоаллергических препаратах.
1 поколение Н2-гистаминблокаторов:
* Супрастин (хлорпирамидин) - назначается при лечении острых аллергических реакций у беременных.
* Пипольфен (пиперациллин) - при беременности и кормлении грудью не рекомендуется.
* Аллертек (цитеризин) - возможно применение во 2 и 3 триместрах беременности.
* Тавегил (клемастин) - во время беременности возможно применение только по жизненным показаниям; поскольку выявлено отрицательное влияние этого препарата на плод, то применение тавегила возможно только в том случае, когда аллергическая реакция угрожает жизни пациентки, а возможности применить другой препарат по тем или иным причинам нет.
2 поколение Н2-гистаминблокаторов:
Кларитин (лоратадин) - при беременности применение возможно, только если эффект терапии превышает потенциальный риск для плода, то есть применять препарат нужно только в том случае, когда аллергическое состояние матери угрожает плоду больше, чем прием препарата. Этот риск в каждом конкретном случае оценивает доктор.
3 поколение Н2-гистаминблокаторов:
Фексадин (фексофенадин) - при беременности применение возможно, только если эффект терапии превышает потенциальный риск для плода.
Поделиться52009-06-28 22:22:14
Не поверите...мама посоветовала, где то вычитала: намазать или сделать примочки из молочной сыворотки - ПОМОГЛО!!!! вообще ничего не цешется, зуд пропал!!! я вообще приятно удивлена....Просто она мне советовала самой сделать, а я ее нечаянно сегодня в магазине увидела и купила) Написано там конечно много всего полезного, так что остальное придется допить:)
Поделиться62009-06-29 19:45:04
намазать или сделать примочки из молочной сыворотки - ПОМОГЛО!!!! вообще ничего не цешется, зуд пропал!!!
Ну вот как хорошо!!!
Поделиться72009-06-29 21:12:35
у меня когда была сильная сыпь на Магний В6 и папаверин, то мне врач посоветовала Адвантан (мазь), но у меня уже третий триместр был беременности
Поделиться82009-06-29 22:00:15
но у меня уже третий триместр был беременности
И у меня 3 триместр начался по подсчетам врачей. Сегодня спросила, можно ли пользоваться мазью "Локоид", врач сказала можно, но без фанатизма. Короче эта мазь такая мощная, гормональная и с кучей противопоказаний...я поражаюсь врачам...
Поделиться92009-06-30 11:30:12
Юль, попробуй Адвантан, он тоже гормональный, но не очень мощный. У меня дочка с 3 месяцев на нем, когда очень сильная сыпь у нее. А мне помог мгновенно
Поделиться102009-06-30 12:20:26
Юль, попробуй Адвантан
Спасибо, буду иметь ввиду!