Любовь бывает разной... А любовь ли это? Вот сидя и видя что в мире творится, порой задумаешся! Почему один из двоих ранит, а кто-то все прощает...или как можно простить такое что в голове не укладывается! Это что тоже любовь? А нужна ли она такая...
А зачем же такая любовь...
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-08-14 22:36:20
Есть выражение: Красота требует жертв! А разве любовь не достойна хотя бы маленькой жертвы???
Почему один из двоих ранит, а кто-то все прощает
а что ты имеешь в виду?
Отредактировано Ташка (2009-08-14 22:36:54)
Поделиться32009-08-15 08:10:45
Ташка
а то и имею, хотя бы постоянные ходки одного из двоих на лево, а вторая половина прощает, это что тоже любовь обоюдная... Порой бывает не может или не хочет один отпустить другого или даже всех все устраивает...
Поделиться42009-08-15 09:03:39
Есть такое мнение, что в каждой паре кто-то один любит, а другой позволяет себя любить...
Поделиться52009-08-15 10:16:31
Я ещё слышала такое выражение что у каждой женщины такая любовь какую она сама выбрала- если она терпит унижение, обиды значит ей это (подсознательно) нравится! Психология то у всех разная.
Поделиться62009-08-15 11:53:56
всех все устраивает...
есть и такие пары...
у меня есть такая знакомая парочка. они женаты уже 3 года, и у них свободные отношения. каждый может сходить "налево", а жена ещё и чуток "по девочкам"))) а потом за вечерним чаем рассказывают друг другу про их похождения. но при этом они безумно любят друг друга!!! их такие отношения вполне устраивают и им это даже нравится.
поэтому - это дело каждого, прощать измену или не прощать...
Поделиться72009-08-15 14:00:46
Я считаю, что каждый для себя решает какая у него любовь, главное чтобы она была! Ведь люди несчастны если у них нет любви
Поделиться82009-08-16 22:31:39
а потом за вечерним чаем рассказывают друг другу про их похождения. но при этом они безумно любят друг друга!!! их такие отношения вполне устраивают и им это даже нравится.
поэтому - это дело каждого, прощать измену или не прощать...
я б не назвала это любовью. просто подогревают др. друга "похождениями". а вот если один например инвалидом станет. останется ли второй рядом с этим человеком. и неужели рассказы о походах в этом случае будут радовать? что тогда "безумная любовь" вдруг кончится? любовь - это когда раз и навсегда. не за что-то и при каких-то условиях, а просто всегда
Поделиться92009-08-16 22:36:46
да, и вариант, когда одна сторона "страдает", а другая "обижает" - тоже нелюбовь. это некая ущербность людская. если человек не ценит свою половину, следовательно не любит. можно назвать как угодно - боится быть один, привычка и т.д. и позиция страдающего на самом деле такова - вот я такой хороший, а меня не любят почему-то...
Поделиться102009-08-17 09:31:28
а вот если один например инвалидом станет. останется ли второй рядом с этим человеком.
Даже самый крепкий брак в этом случае подвержен достаточно большому риску. И дело не в том, что люди безумно любят, а готовы ли они к такому повороту событий? Сейчас, мое мнение, никто из нас не может дать 100% гарантии, что он до последнего момента будет с любимым!!! Пока, ттт, ничего подобного не случилось, много людей уверены, что они сильные и справятся...а на деле все гораздо труднее...и люди ломаются!!! И это не связано с тем, что человек разлюбил!!!
но при этом они безумно любят друг друга!!! их такие отношения вполне устраивают и им это даже нравится.
Молодцы!!! А если жена еще и готовит вкусно...это вообще сказка)))
постоянные ходки одного из двоих на лево, а вторая половина прощает
Есть знакомый, в браке лет 20 уже точно. Жену на руках носит, ни одного слова плохого не скажет...но вот "ходок". И ничего с этим не поделать!!! Есть такие мужчины...есть!!! (и женщины тоже!!!)
Не помню где, но обсуждался вопрос секса в отношениях. Так ведь многие кричали, что секс это не главное!!! Так что же вы не можете эти же слова перенести в эту тему? Ну неужели вы реально настроены на то, что если мужчина сходит налево..все, конец света? Нет, если у вас действительно муж однолюб - это одно. Держите его двумя руками, как это делаю я))) Но не все же мужчины такие!!! Что ж их теперь поубивать что ли? Или они не достойны любви?
Да, умный мужчина скроет даже единственный в жизни поход, а глупый проболтается!!! А третьи, как раз Миледи про них писала, те еще чуднее))) Их это устраивает, так пусть будут счастливы!!!
В общем я как всегда))) Измена - не конец света!!!
ТАТЬЯНКА а переспросила потому, что изначально подумала об издевательствах...так как об изменах уже столько раз писали.
Поделиться112009-08-17 11:13:55
Даже самый крепкий брак в этом случае подвержен достаточно большому риску.
я согласна с тобой. Не каждая пара такое выдержит, ведь не каждый человек готов пожертвовать собой
Поделиться122009-08-17 11:27:30
И это не связано с тем, что человек разлюбил!!!
а с чем же тогда это связано?
ведь не каждый человек готов пожертвовать собой
пожалел себя это называется. ну разве не так? любовь - это чувство безусловное. а брак, крепкий, не крепкий - не значит еще любовь. на самом деле любовь - это огромная работа над собой. да, мужики гуляют налево, женщины тоже не отстают. но это говорит о том, что они любить не умеют. чтобы не гуляли, их надо любить. и любить не для себя, а просто любить. ну не знаю, как еще объяснить. короче, нет любви там, где ходят направо и налево, вот. (в один случай я еще поверю, но повторение - это уже диагноз). переубедить меня невозможно .
(вы же не перестанете своих детей любить не смотря ни на что - вот это безусловное чувство. любовь - это всегда любовь, чувство одно - к детям ли, к мужу и т.д. и то, что любовь бывает разная, как написала Татьянка - не верю. все остальное - уже проявление человеческих комплексов, страхов и прочего. все мы неидеальны, для того и живем, чтобы хотя бы попробовать ими стать, приблизиться к этому. а от любящего никогда не убывает)
Отредактировано Кыха (2009-08-17 11:33:13)
Поделиться132009-08-17 13:42:04
ты сама ответила на этот вопрос
пожалел себя это называется
короче, нет любви там, где ходят направо и налево, вот.
я тоже так считаю. Там скорее привязанность, привычка, но не любовь
вы же не перестанете своих детей любить не смотря ни на что
мы нет, но есть родители которые бросают детей, где тогда любовь?
Поделиться142009-08-17 14:59:26
Знаете, мне кажется любовь до гроба это редкое явление, через 5-10-15 лет супружеской жизни любовь проходит, остаётся только привязанность, дружба, уважение. Не говорю что разлюбила мужа, просто когда проходит цветочно-конфетный период, спадают розовые очки и ты видишь человека в истином свете. Мне например по большей части нравится что я вижу. Но у всех по разному. И кто-то может разочаруется в чём-то но рвать отношения и искать что-то новое или неможет из-за детей, или просто нехочет потому что быт вроде налажен, и кредитов понабирали, и ещё куча мелочей, но сходить налево эт можно. Поэтому этот вопрос надо рассматривать в каждом конкретном случае. Общей формулы нет и быть неможет.
Поделиться152009-08-17 16:37:39
просто когда проходит цветочно-конфетный период, спадают розовые очки и ты видишь человека в истином свете.
у меня истинный свет оказался намного лучше, чем во время конфетно-букетного периода. Он отличный муж, еще лучший отец, мне даже кажется что он больше детей любит, чем я. Так что иногда истинный свет открывает глаза на достоинства мужчины, о который нельзя узнать пока встречаешься
МЫ уже вместе больше 10 лет и могу точно сказать, что люблю своего мужа. Именно любовь это, не привязанность и т.д.
Просто многие путают влюбленность, которая быстро проходит с любовью.
Но у всех по разному
Вот здесь, Ира, я полностью с тобой согласна
Поделиться162009-08-17 22:07:06
через 5-10-15 лет супружеской жизни любовь проходит
Чуть-чуть не соглашусь))) У некоторых проходит, а у кого-то любовь задерживается подольше)))
В нашем случае, 5 лет подряд, бабочки летают внутри нас. Хотя мы не ангелы, и порой готовы поубивать друг друга)))
Мы чаще признаемся в ненависти (образно), чем в любви...но ведь любим!!!
Поделиться172009-08-18 14:03:37
ты сама ответила на этот вопрос
это я скорее Таше вопрос задала.
мы нет, но есть родители которые бросают детей, где тогда любовь?
естественно ее нет в этом случае (любовь к детям я как пример привела). мы же тут говорим вроде о том, есть ли любовь или нет, когда ведется "свободный" образ жизни. так вот я говорю - нет. если говорить о том, что люди разные и живут по-разному - конечно да. каждый распоряжается своей жизнью сам.
и, девочки, я рада, что у вас это чувство есть. это не значит, что все должно быть медово-пряничным и покрашеным в розовый цвет. в трудных ситуациях как раз истинные чувства и проявляются. кто-то при этом совершенствуется, а кто-то наоборот опускается.
Поделиться182009-08-18 14:37:27
Девочки, поправьте меня, если я не права, но мы опять возвращаемся к теме измены... а такая тема у нас уже есть...
Поделиться192009-08-18 14:44:55
mil@dy, да, уже прочесали от и до
Поделиться202009-08-18 15:06:48
Кыха, по-моему, уже все, кто мог, высказались по этому поводу...
Поделиться212009-08-18 19:27:56
Не поняла смысла вопроса. Ну раз это адресовано мне, придется подобрать слова.
Процитирую тот пост немного, чтобы мысль не упустить
Пока, ттт, ничего подобного не случилось, много людей уверены, что они сильные и справятся...а на деле все гораздо труднее...и люди ломаются!!! И это не связано с тем, что человек разлюбил!!! (рассматривался вариант инвалидности)
Так вот, с чем же тогда это связано...Повторюсь, человек (любой) имеет свойство ломаться!!! Просто мы не знаем на какой точке этот слом произойдет у нас. И если его в жизни не было, значит просто человек до него не дошел. И слава!!!
Меня на самом деле удивляет, как в свои 30...ты можешь с точностью сказать, что в 50 тебя ничего не сломает!!! Как? Поделись секретом?
И подскажи мне...а что же такое ЛЮБОВЬ??? (сразу вспомнились жвачки LOVE IS...)
Отредактировано Ташка (2009-08-18 19:30:04)
Поделиться222009-08-18 22:38:42
сразу вспомнились жвачки LOVE IS...)
да уж молодость. Блин Ташка
напомнила, теперь буду всю ночь детство вспоминать!
Поделиться232009-08-18 23:02:16
Белка ТНТ
А TURBO...жвачка Г..., зато какие тачки)))
Поделиться242009-08-18 23:14:14
А TURBO...жвачка Г..., зато какие тачки)))
о, дааа!!! всё детство с мальчиками на вкладыши играла!)))
Поделиться252009-08-19 01:22:13
и еще http://www.90-x.ru/photo/14-0-12820 у меня сил не хватит на все это))))
Отредактировано Ташка (2009-08-19 01:28:04)
Поделиться262009-08-19 09:53:55
Ну,Ташка, я аж прослезилась!))) [взломанный сайт]
Поделиться272009-08-19 16:32:49
я могу ответить на вопросы, но лучше жевачку пожую
Поделиться282009-08-19 20:48:04
Ташка
Какая жвачка была вкусная! А эти вкладыши я собирала.
Поделиться292009-08-20 18:13:27
жвачки уже совсем не такие, 3 мин во рту и становятся просто гадостью.
Может они и раньше такие были, а хорошее впечатление просто из детства? Я много раз уже замечала. Пробуешь что-то, что в детстве ела, а вкус уже не тот!
Поделиться302022-07-09 04:54:47
Dark392.8BettBettCubaQuanGeorShopLOVEDigiPhilVIIIQuieAndrJakoAndrMichElseMayaSandRussLeto
UlriJameMaryJustStouWillJameInteRhytDoinFranMichBakeLoopVIIIXVIIMicrGeorLoneEvanAmarClas
LaveHibbAmarSupeMeloCotoAnnoTwisFiniamouModoGeorMODOELEGHomoElegCoilSelaSergHarvDiscSony
NicoPushMiniAbbaPushSelaSelaMariPaliNikiEHINIndeFELIZoneMiyoRoxyFranmollJaneJaroElleJenn
MileSpliZonePullZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneHappZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneASASZoneZoneFJBTZonePariGebrRITMULBACentSamsHansWilhMartMicrPhilWoodMariBradLabaMist
SQuiSTARSUZUXXIIHumaAvanCleaValiCreaJuliSylvMagiJunfSpeaRobbWhatShadCitiBorkChouGourCult
DescPeteDeniBingGoinHeraTwisYourfakeXVIIXVIIClauMiguFyodLouiVitaJuleFlexHarmXVIIRainGree
AnotJameAmphDereInteRupeTupaBenjMSCOGoogBalaDaviMASTRobiNokiLilaDaviJeroPlusAdriLEGODolb
BornLiveHowaLucyJennBrucAlanRITMRITMRITMHowaWaltKareEpisUndrBendMicrDumbReneMojoYestmoll
tuchkasEdmuMort