Белка ТНТ
Ну ты супер
В большенстве случаев отношение нормальное, Валюхина практически всегда народ веселит. Бывает продавцы на нас зло смотрят или пытаются замечания сделать, но это смотря в каком магазине. Вот недавно не поняла, почему молодой человек, меня постоянно просил, чтобы я не давала Вали купальники смотреть (причем я как потенциальный покупатель купальники и рассматривала, а она мне порадировала), она их что порвать могла?? Ну фиг с ним, детей наверное своих еще нет вот и не знает, что от них ожидать.
А вот последнее, что меня очень разозлило было в Москве в Билле. Стоим на кассе, жара, душно, я с кучей покупок в КОРЗИНКЕ с коляской и Валей стою в очереди. Передомной пожилая женщина, а перед ней еще одна, которая, не знаю почему, тормозит кассира. Стояли долго, женщина, которая передомной проходит к кассе, ее покупки начинают пробивать. Я стою, то на Семена, то еще что, то Валя пытается конфеты затырить и болтает, болтает, болтает. Короче, бабка оборачиваетя и зло на меня смотрит, отворачивается. Я не поняла в чем дело. Потом Валя слегка толкает коляску вперед и задивает ей бабку. Я осекаю Валю и даже не успеваю глаза поднять, как на меня обрушивается эта бабка с упреками в грубой форме. "Что это такое..... Я первый раз промолчала.... Невоспитанные.... Хоть бы извиниись..." Я так рот и открыла!!! Пока слушала эту речь закипела, пыталась объяснить, что я не заметила как мы ее толкнули в первый раз, и хотела бы извиниться если бы она мне дала такую возможность... В ответ: Да смотрела бы лучше за детьми и т.д. Тут я ей... ведь стоит зараза всю очередь задерживает, продукты все пробиты, а она даже их в пакет не собирает, со мной собачится. Валя на все это смотрела и среагировала: "Аф, аф, гаф - гаф!!!" на нее (она у меня балдеет от собак героев, Вольт например очень ей нравится). Все ржут, бабка "Какая мама такие и дети....". Господи, говорю, да на себя посмотрите. А Валя для полной реалистичности еще у моей ноги на корточки сели, я ее конечно похвалила, но попросила больше не лаят на людей