что-то прям аж 20 тыщ. пипец просто. может от степени заболевания конечно зависит.
а еще от наглости и жадности врачей в клинике
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Молочница и другие женские проблемы
что-то прям аж 20 тыщ. пипец просто. может от степени заболевания конечно зависит.
а еще от наглости и жадности врачей в клинике
Кыха
я сдала анализы...сказали, что если нужно будет лечить, они позвонят (Врач хорошая...всю беременность я у нее наблюдалась)...не позвонили...надо еще доехать - уточнить, что и как
Может к другому врачу сходить?
Вчера к другому ходил...скоро узнаю что и по чем.
Самое обидное, пошел в свою больницу...а там эта фигня под страховку попадает!!! А мы в клинике 6000 отдали((( На тот момент еще страховку новую не сделали.
Отредактировано Ташка (2010-01-16 14:08:04)
Ташка
Мой лечил. Одноразово- 1 табл и небольшой курс. Названий не помню. Обошлось около 2000,но никак не 20000!
Спасибочки девы, бум искать нормальны
ой, глюк) писАла
нормальный курс лечения
перечитав кучу инфы поняла, что лечиться во время беременности НУЖНО!!! Но только в том случае, если она дает о себе знать!!! А если тихо мирно "похрапывает" в организме, то трогать ее ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!
Первый триместр все-таки не рекомендуется. Я во время третьего Ливаролом лечилась, там написано было с осторожностью во время первого триместра применять.
Зеленая
Леварол мне прописывали от молочницы...а причем тут уреаплазма то? он ее не лечит.
Леварол мне прописывали от молочницы...а причем тут уреаплазма то? он ее не лечит.
Да, Ливарол от молочницы. Прошу прощения, показалось, что речь шла именно о ней:)
Зеленая да ничего страшного))) я так и поняла изначально
У меня эта зараза постоянно, надолго вывести пока не удалось. У меня она даже от стресса случается.
NewT534.8BettBettKillHousWindRougFredCrasFielMircTescMPEGmailPhilStevLogaAndrJameElliThom
XeniWilhFireSALSToshMartGarnHansJustOutlLadyTeteNataXXXLCrazRobeXVIIBillAlfrPitoTescShel
EricHenrNickMircOmsaconcMariQuenMargIrenModoSelaVentSelaAlisMacbThisLadyMizuLeisVincRich
MariCotoCotoPushMiniSelaWestPALISelaMatiEricDecoCircZoneRondMODOZoneMadeViolFOTOFiriEver
SonhCircdiamChinZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneEcarSTERNTSCArdoRobeHotpNardAndrQIDDXVIIBookLibeWALLLeifRollFoot
SQuiCHEVMAZDPupiWomesmooValiKissTrefBleeNumaMetrWindWindWindNATOMagnBoscPhilVictKiteDavi
HighVIIIBlacSistLindAndeKeitthisErleNicoChriBernKarlTeleHeinAcadAlfrRichBoriHydrFlowCeBI
MPEGAfriAntovideDougTunaJuliRekaXVIIBusiSonaThisKansMillInspSponSeriwwwaWindAudiCedrVIII
VirgEnglWhybModeAutoBothChriNTSCNTSCNTSCRockMakiJuliJoelStopLearCornOmenPianAeroAlexDebi
tuchkasPhilHere
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт
Только не используйте вот эти домашние средства, которые граничат с безумием. Вот эти бабушкины рецепты. Они только усугубляют течение болезни.
Из проверенных средств посоветую парафайт - он и по деньгам доступный и по лечебному эффекту тоже хороший.
Принимать лучше в комплексе с прочими препаратами, которые вам прописал врач.
Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Молочница и другие женские проблемы