Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Молочница и другие женские проблемы

Молочница и другие женские проблемы

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Кыха написал(а):

что-то прям аж 20 тыщ. пипец просто. может от степени заболевания конечно зависит.

а еще от наглости и жадности врачей в клинике

0

92

Кыха
я сдала анализы...сказали, что если нужно будет лечить, они позвонят (Врач хорошая...всю беременность я у нее наблюдалась)...не позвонили...надо еще доехать - уточнить, что и как

Солнце написал(а):

Может к другому врачу сходить?

Вчера к другому ходил...скоро узнаю что и по чем.
Самое обидное, пошел в свою больницу...а там эта фигня под страховку попадает!!! А мы в клинике 6000 отдали((( На тот момент еще страховку новую не сделали.

Отредактировано Ташка (2010-01-16 14:08:04)

0

93

Ташка
Мой лечил. Одноразово- 1 табл и небольшой курс. Названий не помню. Обошлось около 2000,но никак не 20000!

0

94

Спасибочки девы, бум искать нормальны

0

95

ой, глюк) писАла
нормальный курс лечения

0

96

Ташка написал(а):

перечитав кучу инфы поняла, что лечиться во время беременности НУЖНО!!! Но только в том случае, если она дает о себе знать!!! А если тихо мирно "похрапывает" в организме, то трогать ее ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!

Первый триместр все-таки не рекомендуется. Я во время третьего Ливаролом лечилась, там написано было с осторожностью во время первого триместра применять.

0

97

Зеленая
Леварол мне прописывали от  молочницы...а причем тут уреаплазма то? он ее не лечит.

0

98

Ташка написал(а):

Леварол мне прописывали от  молочницы...а причем тут уреаплазма то? он ее не лечит.

Да, Ливарол от молочницы. Прошу прощения, показалось, что речь шла именно о ней:)

0

99

Зеленая да ничего страшного))) я так и поняла изначально

0

100

У меня эта зараза постоянно, надолго вывести пока не удалось. У меня она даже от стресса случается.

0

101

102

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

103

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0

104

Только не используйте вот эти домашние средства, которые граничат с безумием. Вот эти бабушкины рецепты. Они только усугубляют течение болезни.
Из проверенных средств посоветую парафайт - он и по деньгам доступный и по лечебному эффекту тоже хороший.
Принимать лучше в комплексе с прочими препаратами, которые вам прописал врач.

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Молочница и другие женские проблемы