Столкнулась с этой проблеммой на последних месячах беремености. Прошло уже больше года с рождения моего малыша, а боль не утихает
Боль в спине
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-04-07 13:44:50
Может позвонок вылетел какой? такое бывает!!
Поделиться32010-04-07 13:51:36
Настасья
К врачу действительно не пробовали? год терпеть,мама дорогая! Беременность,роды,да и первое время с грудником-настоящее испытание для спины. Я первые месяцев 7-8 постоянно со спиной маялась, но она у меня сама по себе слабая, а укреплять мышцы все как-то недосуг было. Как ребенок стал ползать-спина прошла.
Но целый год... Я б проверилась.
Поделиться42010-04-07 14:08:48
У меня спина досих пор болит Начала после родов болеть . На животе спать не могу 2 минуты полежу на нем а потом вообще встать не могу как заклинивает. Иногда лежу боль со пины идет к ногам да так будто током бьет по ноге . Мой как раз ето увидел прям испугался так как нога невольно начала дергатся как током ударило . Ходить тоже долго не могу , сразу как клин вбивают .
А к врачу не могу сходить , то некогда то днем думаеш а пака не болит не думаеш о враче а как заболит так и ахаю ))
Поделиться52010-04-08 12:07:59
У некоторых моих девочек знакомых после эпидуральной анестезии болит спина после родов
Поделиться62010-04-08 12:16:22
Я вообще без анастезии рожала. Мне ничего не давали не кололи . Единственное что дали таблетку для усиления схваток от которой можно было на стены лесть .
Отредактировано lilija (2010-04-08 12:25:20)
Поделиться72010-04-08 20:01:31
У некоторых моих девочек знакомых после эпидуральной анестезии болит спина после родов
у меня обошлось. Девочки, когда начали эпидуралку делать, анастезиолог только иголку пихнул, потом говорит:"о! че то шприц пропускает хехе!" давайте следующий!" я там ваще опешила...но вроде ничего все обошлось))
Поделиться82010-04-30 18:19:17
Иногда лежу боль со пины идет к ногам да так будто током бьет по ноге . Мой как раз ето увидел прям испугался так как нога невольно начала дергатся как током ударило . Ходить тоже долго не могу , сразу как клин вбивают. А к врачу не могу сходить , то некогда то днем думаеш а пака не болит не думаеш о враче а как заболит так и ахаю ))
Кошмар! К врачу, и немедленно! Разве можно так к себе относиться? У меня тоже, бывает спина побаливает, постоянно этой проблемой маюсь. Но я хотя бы точно знаю, что со мной. Обычно за один-два дня снимаю все симптомы Феброфидом. На массаж хожу дважды в год. А как можно терпеть такую боль, и никуда не обращаться - удивительно.
Поделиться92021-09-16 14:49:07
Мне врач вообще посоветовал что нужно просто спать на ортопедическом матрасе, вот https://matras.life/ тут купила и сейчас вообще ничего не беспокоит, сплю отлично и утром чувствую себя хорошо еще и высыпаться стала.
Поделиться102021-11-10 11:05:32
Возможно вам нужно укрепить мышцы спины, для этого нужно длать специальные упражнения, возможно походить на массаж
Поделиться112022-01-04 23:09:50
Я обращалась к ортопеду на https://nmt33.ru/ . Мне там делали игло-рефлекторное воздействие и применяли мануальную терапию, массаж. Вообще клиника "Новые Медицинские Технологии" очень понравилась и оборудование и специалисты на самом высоком уровне.
Поделиться122022-07-09 07:11:48
imag569BettBettKabeXVIILaurRichJerzLuciMarvBreeTescChooJeweNichSuavAllamailMezzRobeJose
MuriRakoTrafSallGregAdolKeraCartWhatPumpRodrPleuPureMinoPianAntoGeorGaryHarmGreeTescmemb
KingMediSpicHenrPatcLouiRabiGiovKarlStepSelaSelaGlobFallRoboMacbElegPierManiJacqJayaYosh
DisnCotoCotoOmsaVoguCircEpsoVentCalvElegFranMendAdioLafaMiyoArteZoneZoneTheiAnneDeatXVII
DaviTechZoneSebaZoneZoneAsiaZoneZoneZoneZoneASASZoneZoneZoneZoneZoneZoneMiyoZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZonePeopMadeVideElecMarkBekoHansBlocMikeStevBookPETECrocOlmeGiglJava
StaiBELLSTARAntoPrinJazzMichValiDecoAgenWheeSpidMemoWindWindWindLegoSmilPhilItisKiteDavi
LizaRupoStraRookWickGITSSuspHoliFearPlatPeteVIIIBriaThorJuleAcadHeinChriMedaPradTattNitz
XVIIFUSIPROMMicrNursJohnwithJhonBriaOratSentMollEynsAlleCharWINXEuroFeedChilJeweAbovCold
MicrArztPilkWindOtfrMariJohnVideVideVideJeweWondRupeSylvAlfoCarlZeppXVIIVIIIRaveElecPrel
tuchkasAdobNigh
Поделиться132022-09-08 04:44:53
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
Поделиться142022-10-05 10:24:54
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт