Девочки , решила слепить куклу )) Из гипсовой массы Фимо . * Африканская девочка )
Сейчас пака леплю голову .
А это вот мой процесс )
Пака что все . Дальше продолжаю делать )
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Другое » Кукла
Девочки , решила слепить куклу )) Из гипсовой массы Фимо . * Африканская девочка )
Сейчас пака леплю голову .
А это вот мой процесс )
Пака что все . Дальше продолжаю делать )
Изменила немного губки добавила немного бровки и щекипеределала
lilija
Прикольно Интересно, что получится. Только мне кажется, что после переделки она не африканочка, а европеечка скорей
Мариш я тоже уже так думаю )) ну никак она у меня не хочет африканкой быть , упрямая )))
Сейчас ее опять чуть чуть изменила )). Завтро буду ее шлефовать чтоб все гладко было и не видно переходов. Ну а потом раскрашивать . Ну и конешно туловище ))
Надеюсь получится .
lilija
Прикольно получается. Вот у людей руки какие золотые, а то у меня растут не оттуда и терпения столько нет . Молодец Лиля + тебе за усердие и фантазию.
Девочки спасибо )
была больше похожа на негритянку...
Жень я и хотела негритянку вылипить )))) а когда еше просто добавила пару капелек гипса то она превратилась совсем в другую голову))
вчера вечером опять чуть чуть виски здлала и щечки прибавила разравняла так она сейчас вообще на ребенка похожа стала )))
Офигеть, какая ты молодец!!!!!!!!!!
Девочки вот опять зделала пару изменений )) Чють чють щечки, носик , бровь переделала )) Кукла изменилась . Начала делать ей ушки . Нормальные ушки кукле не подоши . Взяла их немножко вытянула и получился маленький троль )) Сейчас буду череп немножко переделывать и шэю делать ))
а вот пака тролик ))
Прикольный! Может оставишь?
Мариш мне тоже нарвится но это не от меня зависит . То там подровнять то там . чтоб лицо ровно было и прочее кукленок может поменятся еще. Мне нужно еще чюток губки исправить а то в профиль они не очень на губки похожи . слищком вытянуты . Ну и одно веко еще подправить . Надеюсь сильно не изменится )))) Бедолага кем он у меня уже только не был ()))
вот пока тролик ))
Такой прикольный тролик. Класс.
а мне почему то эльфа напоминает. Мне нравися! Лиля вот это у тебя терпение!!!!
Забавно)))))))) А туловище тоже лепить будешь, или тряпичное?
А туловище тоже лепить будешь, или тряпичное?
Да ) туловище тоже лепить буду . Сначало как основа фольга , как и в голове и внутри только еще проволока . Чтоб потом приокончании руки и ноги могли двигатся . Менять позу )
Лиль, симпатично получается! Буду с нетерпением ждать, что же получится, удачи!
Спасибочки Ань ) Мне самой не терпится увидеть что из этого получится ))
От глаза красивые... а помада кажется размазалась немного...
Ир губы не размазались ))) это так надо . потом еще нанесу лак и получится как отблеск на губах ))
Значит бум ждать конечного результата)))))))
Глаза действительно красивые... Лиля, а волосы будут?
Лиля, а волосы будут?
да Ань будут я сейчас парик делаю для него а потом приклеикать нужно
Лиля, а волосы будут?
да Ань будут я сейчас парик делаю для него а потом приклеикать нужно
жду с нетерпением результата!!!
Ань куколка у меня межленно движется. Мы болеем тут уже месяца полтора . болезньь по кругу ходит . то ангина то грипп ((. а доча еще к тому руку поломала (
lilija
Приветик! Чтож Вы так?! Выздоравливайте!!! Как руку умудрились сломать?
Чую кукла будет цыганочкой
Не Мариш не угадала )) не юбудет циганочки. Будет эльф романтик гитарист ))) гитару я ему тоже уже зделала из пластика )))
А Ангелика лазила на игравой площадке по канатикам и сорвалась . вот и перелом
Тадааа а вот моя вторая куколка
Лиль, здорово, хорошо лепишь)
ты их две сразу лепила? Молодец!!!
Вы здесь » Happy Mama » Другое » Кукла