Пасибки девочки .
ты их две сразу лепила?
Не Ань не совсем сразу. Снчало я начала одну головку делать . А потом позже уже падумала вот интересно получится ли у меня еще одна голова )))
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Другое » Кукла
Пасибки девочки .
ты их две сразу лепила?
Не Ань не совсем сразу. Снчало я начала одну головку делать . А потом позже уже падумала вот интересно получится ли у меня еще одна голова )))
lilija
Лиль супер!!!
Блин вот ты какая молодец!!!
Ой, мне брюнетка особенно понравилась!! Здорово!!!
Девочки спасибки )
рада что вам понравилось.
Я теперь везде ищу по интернету как зделать каркас для куклы чтоб все вместе соеденить . у меня для куколок уже и ручки и ножки готовы сейчас буду сапожки делать и туфли для них. Вчера и позавера все свободное время клила волосы . Хочю уже быстрей доделать куколок
Молодец! Как здорово получается! Ты уже не первый раз кукол делаешь?
Оль спасибочки )
Ты уже не первый раз кукол делаешь?
Это мои первые головки ) думала что не получится а сейчас вот на куклу похоже )) кукол никогда не делала еще. Но процесс понравился ) думаю что эти две будут первые мои и не последние )
И как у тебя время хватает, ведь это кропотливое занятие, много надо сидеть? Красота такая получается получается, вот пойду в отпуск и тоже творчеством займусь, довышиваю наконец Катину рожицу!
Оль делаю все в основном когда Нико спит .
Насчет что кропотливо ) так не кропотиливее вышивки ))))
Да и интересно , все. Как кукла меня свой облик. сначало одно лицо потом другое . немного подшлифовал и опять выглядит совсем не так ))
довышиваю наконец Катину рожицу!
КЛАССНО КАК ПАКАЖЕШ ?
Вот это да, сума сойти! Надо уже тебе скульптуры ваять, у тебя Лиль, склонность есть к лепке, однозначно, с характером куклы получаются
Спелая ягодка
Аничка спасибочки ) Ну до скульптора мне еще далео ))) а вот куколок делать нравится )) я сейчас еще одну головку подготавливаю ))) еше эти 2 куклы не зделала а уже хватаюсь другое делать )))) все нетерпится )))
круто!!!!!!!!!! Лиля умничка!!!!!!!!!
Спасибки Ань )) Я вот сижу с рукавами вожусь . Столько еще не сидела ни над чем как над рукавами . ох и тяжело ))) я ведь не швея . а платье первый раз шью )
Лиль это просто шедевр. Ты просто необыкновенная рукодельница.
Танюш спасибочки ) так приятно )
а вот продолжение платья )
еще немножко рукава осталось и потом буду сапожки делать
Ну очень красиво, продолжай в том же духе Лиль!!
Отличная куколка!!
Ну вот и почти готовы обе куколки ))
Для первой осталось крылышки зделать и гитару и для обоих сапожки
И жених то у нее есть, а какой губастенький ммммм.... и собачка, обалдеть. Лиль А собаку ты сама тоже делала?
Я в шоке и в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как такую красоту можно сделать?!?!?!?! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!
Шикарные куклы Умница, что довела всё до конца, такие завершённые работы, остались мелочи! Будем ждать следующих твоих детищ
Девочки так приятно от вас слышать такие коментарии.
А я вот засранка не появляюсь. Запарилась болеть((( то в больнице лежала с почками , то грипп , теперь опять прастыла и температурю (((
куколок мелочи даже не смогла доделать еще (( А зделала 3 новые головки . и то они не законченые еще.
Лиля выздоравливай!!!!
Ой, замучили тебя болячки Поправляйся скорее и не болей!
Выздоравливай скорей Лилечка, мы очень тебя ждем!!!!!!!!!!!!
lilija
Клевый парниша, да и девчина хороша. а мордочка такая смешная...
lilija
Лиль, я балдею от таких кукол вообще и твоих - в частности.
а долго лепить, например, голову? а бабочка - засушенная или тоже изготовлена из чего-то?
Лиля, красота!!!!!!!! А ты их потом продаешь или коллекцию делаешь?
Вы здесь » Happy Mama » Другое » Кукла