Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Как остановить процесс развития варикоза

Как остановить процесс развития варикоза

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как остановить процесс развития варикоза и вообще возможно ли это? При моей работе, когда целый день большая нагрузка на ноги, в конце дня ощущаю как болят и пекут ноги, отекают, а для меня это довольно тревожноые симптомы, ведь варикоз у нас в семье наследственные заболевания по женской линии. Читала в одной статье про пептидные препараты и их эффективность, и меня впечатлило, решила попробовать. Кто принимал, скажите действительно есть эффект или это хорошая реклама препаратов?

0

2

Не стоит самостоятельно принимать какие-то лекарства, лучшее решение для вас это сходить к врачу на обследование. Самолечением заниматься это неблагодарное дело. Единственное чем вы можете себе помочь это приобрести компрессионные гольфы

0

3

И вам советую делать холодные ванночки если ноги сильно болят и отекают, запрокидывать ноги наверх и в таком положении полежать с полчаса, также помогает хорошее охлаждающий крем. И делайте упражнения для укрепления вен и улучшение кровообращения, если есть лишний вес то бороться с ним, придерживаться правильного питания.

0

4

У моей мамы варикоз, и я тоже обдумываю приобрести курс пептидных препаратов, так как слышала много хвалебных отзывов о них. Для варикоза это комплекс Здоровые сосуды, можно почитать о них более детально  на сайте клуб 120 а и там же купить пептидный комплекс. Также при варикозе мамин врач  назначил диету, необходимо  полностью исключить маринованную, солёную сильно острую еду, ведь от такой пищи густеет кровь и может привести к образованию тромбов

0

5

Не носите каблуки, контрастный душ, яблочный уксус -обтирания и ничего жирного и алкоголь мало.

0

6

Варикоз это когда лишний вес. Берите на сладкое здесь клубнику в шоколаде без сахара и может быть избавитесь от проблемы...

0

Вы здесь » Happy Mama » Мамино здоровье » Как остановить процесс развития варикоза