Как остановить процесс развития варикоза и вообще возможно ли это? При моей работе, когда целый день большая нагрузка на ноги, в конце дня ощущаю как болят и пекут ноги, отекают, а для меня это довольно тревожноые симптомы, ведь варикоз у нас в семье наследственные заболевания по женской линии. Читала в одной статье про пептидные препараты и их эффективность, и меня впечатлило, решила попробовать. Кто принимал, скажите действительно есть эффект или это хорошая реклама препаратов?
Как остановить процесс развития варикоза
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-17 12:33:55
Не стоит самостоятельно принимать какие-то лекарства, лучшее решение для вас это сходить к врачу на обследование. Самолечением заниматься это неблагодарное дело. Единственное чем вы можете себе помочь это приобрести компрессионные гольфы
Поделиться32021-12-17 12:38:40
И вам советую делать холодные ванночки если ноги сильно болят и отекают, запрокидывать ноги наверх и в таком положении полежать с полчаса, также помогает хорошее охлаждающий крем. И делайте упражнения для укрепления вен и улучшение кровообращения, если есть лишний вес то бороться с ним, придерживаться правильного питания.
Поделиться42021-12-17 12:40:29
У моей мамы варикоз, и я тоже обдумываю приобрести курс пептидных препаратов, так как слышала много хвалебных отзывов о них. Для варикоза это комплекс Здоровые сосуды, можно почитать о них более детально на сайте клуб 120 а и там же купить пептидный комплекс. Также при варикозе мамин врач назначил диету, необходимо полностью исключить маринованную, солёную сильно острую еду, ведь от такой пищи густеет кровь и может привести к образованию тромбов
Поделиться52022-01-04 12:32:24
Не носите каблуки, контрастный душ, яблочный уксус -обтирания и ничего жирного и алкоголь мало.
Поделиться62022-02-21 12:46:19
Варикоз это когда лишний вес. Берите на сладкое здесь клубнику в шоколаде без сахара и может быть избавитесь от проблемы...