Я долго смотрела на себя в зеркало и с сожалением отметила, что с годами красота увядает, появляются морщинки и другие возрастные признаки. Очень хочется быть молодой и красивой как можно дольше. Возможно ли это?
Можно ли продлить молодость
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-02-07 20:17:20
Наверное возможно, если уделять своей внешности ежедневно много времени, чего я например позволить себе не могу. Весь мой уход за лицом состоит в том, что утром и вечером я мажу его дорогими антивозрастными кремами, процедура занимает не более 5 минут.
Поделиться32023-02-07 20:20:20
Я не выдержала явных признаков старения, которые появились на моём лице в виде довольно глубоких мимических морщин, и сделала себе в московской клинике уколы ботокса https://filllin.ru/procedures/ukoli_botoksa Ботулинотерапия очень эффективно борется с признаками старения, она безопасна, практически не имеет противопоказаний.
Поделиться42023-02-07 20:23:29
Продлить молодость могут только косметологические процедуры, какая процедура вам именно подойдёт, я сказать не могу. Советую записаться на приём в косметологу.
Поделиться52024-04-08 09:17:46
Привет, дорогие подруги! Хочу поделиться своим открытием - замечательной косметологической клиникой в Севастополе под названием Статус. Мне было важно найти место, где можно сделать лазерную шлифовку морщин безопасно и эффективно. И я нашла именно то, что искала. В клинике Статус работают профессионалы своего дела, которые делают все возможное, чтобы клиенты были довольны. Теперь я с уверенностью могу порекомендовать эту клинику всем, кто хочет выглядеть моложе и красивее. Отличная косметологическая клиника в Севастополе .