Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Лифт для инвалида

Лифт для инвалида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имею сложную проблему. Хочу помочь близкому человеку, поэтому ищу соответствующее оборудование. Поделитесь опытом, где лучше всего купить лифт для инвалида?

0

2

В доме очень непросто жить людям с ограниченными возможностями. Ступеньки являются настоящей преградой и испытанием. Решить эту проблему поможет лифт для инвалидов. Есть компании, которые занимаются такими работами.

0

3

Ролетта написал(а):

Имею сложную проблему. Хочу помочь близкому человеку, поэтому ищу соответствующее оборудование. Поделитесь опытом, где лучше всего купить лифт для инвалида?

Заказывал установку лифта для инвалидов в этой компании. Могу сказать, что здесь есть большой выбор товаров и разного оборудования. Вам помогут решить проблему и вы сможете купить лифт для инвалида , который подойдет для жилья. Стоимость полностью соответствует качеству. В этом оборудовании очень большое значение имеет безопасность, поэтому я выбрал именно эту компанию.

0