Мне скоро тридцать, не смотря на тонкую фигуру подростка, лицо стало выдавать мой возраст, появились припухлости, мешки под глазами, кожа стала тусклой. Я думаю пришло время доверить своё лицо рукам московского косметолога.
Косметологическая процедура для лица
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-18 19:17:39
Вы правы, только с помощью косметологических процедур можно быстро восстановить молодость кожи, избавиться от возрастных изменений. Рекомендую сделать ботулинотерапию.
Поделиться32023-03-18 19:20:34
Мне тоже казалось, что из-за мимических морщин я выглядела старше своего возраста, поэтому не долго думая, решила сделать процедуру лазерной биоревитализации лица https://filllin.ru/procedures/lazernaya … siya_litsa Теперь мне стало нравиться моё свежее и молодое отражение в зеркале, я стала более уверенной в себе.
Отредактировано варюня (2023-03-18 19:20:55)
Поделиться42023-03-18 19:23:34
Я люблю косметологические процедуры, без опасений доверяю своё лицо косметологу, к которой хожу на протяжении пяти лет. Рекомендую вам внимательно отнестись к выбору специалиста.
Поделиться52023-06-20 07:56:32
Мне кажется что если уже и начинать делать какие-то процедуры для лица, то делать это необходимо в клиниках, не советую идти к тем, кто работает дома, либо в каких-то небольших косметологических кабинетах, всякое может быть. От себя посоветую многократно проверенную клинику, где я делаю все ухода вые процедуры, инъекционные, даже удаление новообразований лазером https://se-be.ru/udalenie-novoobrazovanij-lazerom , это максимально современная клиника с отличным оборудованием и высококвалифицированным персоналом, советую
Поделиться62024-01-11 10:35:46
Прекрасный опыт по уходу за кожей в косметологической клинике Статус. Если вы в Севастополе и ищете место для лазерной шлифовки морщин – это ваш выбор. Профессиональные врачи, индивидуальный подход и уютная атмосфера. Результат превзошел мои ожидания, и я рада, что обратилась именно сюда. Отличная косметологическая клиника в Севастополе .