Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Курс доллара

Курс доллара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я иногда подрабатываю на торговой платформе, где торгуют разной валютой. Вот мне и полезно знать, какой курс доллара будет в ближайшее время. Может кто-то знает, где точная информация по этому вопросу есть?

0

2

Не заморачивались бы вы этой биржей! Насколько мне известно, то на подобных платформах денег поднять практически нереально. Разве что какой-то залетный случай.

0

3

Даже и не знаю, что вам сказать. С биржами дела никогда не имела и  даже не имела дела с валютой. Но у каждого свои заморочки и именно поэтому я вам рекомендую следить за курсом каждый день. А вот если  говорить о том, что будет с долларом в дальнейшем, то я бы советовала заглянуть на сайт https://cryptomoon.ru/usd-rub/ Думаю это именно то, что вам надо.

0

4

А не проще идти а работу и зарабатывать деньги, а с них можно и потихоньку доллары откладывать. Мы именно так с мужем копим деньги.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Курс доллара