Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Беседка из бруса

Беседка из бруса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, кому из вас нравятся беседки из деревянного бруса? Я хочу чтобы муж построил такую беседку на участке нашего дома в Краснодаре, а он говорит, что деревянные беседки не практичные, они требуют ухода.

0

2

Я думаю, что дерево, из которого построена беседка, играет большую роль. Мы покупали готовую беседку из первосортной еловой древесины в компании Русская беседка. Она  в дополнительной обработке не нуждается.

0

3

А какую беседку предлагает ваш муж построить, не из кирпича случайно?  Мне лично не нравится, как смотрятся  в ландшафтном дизайне  кирпичные беседки, не понятно беседка это или какое - то другое  строение.

0

4

Верно, большую роль играет дерево, из которого построена беседка. Если вы например построите её из  отборных сухих строганных брусков натуральной лиственницы, то готовая беседка не будет нуждаться  в дополнительной обработке  Сухой строганный брусок из лиственницы недорого можно в компании Ангарский лес купить https://bit.ly/3LG0Ccf

0

Вы здесь » Happy Mama » Погода в доме » Беседка из бруса