есть Ренни без всяких вкусов, поищите! ))
Спасибки ) даже и не знала что есть такие
Happy Mama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » Был ли у вас токсикоз во время беременности?
есть Ренни без всяких вкусов, поищите! ))
Спасибки ) даже и не знала что есть такие
Nino4ek
Да , бывает. Я когда на сохранении на 7-ой неделе лежала, в больницу привезли девушку с ужасным токсикозом. Там уже вопрос стоял о возможном аборте. Но она не сдалась. Потом я ее уже в роддоме на сохранении видела (недель в 25). Чувствовала она себя неплохо, так что думаю, что все у нее сейчас в порядке.
Ну вот, кажется начался токсикоз! Пошла утром на рынок, а так :копченная рыба, колбаса, шашлык в кафешке жарят. Вобщем ещё немного и меня бы вывернуло! А ещё всю последнюю неделю страшно клонит в сон (поэтому и на форум реже захожу-сплю). У меня сейчас где то 6 недель. Я в первую беременность прекрасно себя чувствовала, даже намёка на токсикоз не было, а теперь началось.
_Наташка_ага, я тоже таких девочек на сохранении видела, им капельницы ставили, чтобы хоть какое-нибудь питание для организма было...эх бедные.
Ну вот а я кажется себя сглазила из за токсикоза ((((
Вчера так плохо было , реагирую на всю еду ужасно , практически ничего не ела вчера , а сегодня продолжение , даже с работы отпрасилась ((( Сижу овт еле еле вдавливаю в себя яишницу , от нее хоть плохо не становится , но что то совсем не лезет ((( есть вообще не хочется (
lilija
Может ты переволновалась просто? Из-за зубного лечения? Тем более обычно токсикоз к этому сроку как раз заканчивается...
У меня например токсикоза не было, но помню когда на экзамен собиралась, так волновалась, что меня стошнило, а потом весь день как пришибленная ходила....
Может быть и правда я тоже ка пришиблиная хожу , в голове непонятно что не знаю что хочу , не знаю что чувствую .
Но сейчас хоть вечером на гречку потянуло , слава богу хоть есть опять начала .
Токсикоза не было, зато последнии три месяца жутко мучала изжога, помогал Ренни, да и то не всегда.
А ещё всю последнюю неделю страшно клонит в сон (поэтому и на форум реже захожу-сплю). У меня сейчас где то 6 недель. Я в первую беременность прекрасно себя чувствовала, даже намёка на токсикоз не было, а теперь началось.
Держись!!! Потерпи, что делать, НАДО!
Но сейчас хоть вечером на гречку потянуло , слава богу хоть есть опять начала .
Молодчина!!!
зато последнии три месяца жутко мучала изжога, помогал Ренни, да и то не всегда.
Это верно, но хоть чуть-чуть притуплял изжогу!
Ну никуда от неё не деться!!!
У меня был месяц - со второго по третий (не знаю на какой это неделе,поэтому поставив в опросе 9-12 могла ошибиться). Главное,нет как у всех нормальных беременных,по утрам тошнило бы - меня ближе к вечеру,когда все с работы поприходят и садятся ужинать,а меня аж наизнанку выворачивало!!! Особенно,помню,просто не могла выносить запаха жареной курицы (которую раньше и сейчас очень любила и люблю).Так я с утра,пока себя нормально чувствовала,готовила,а потом вечером,убегала от запахов в комнату,никого не пускала,пока они всё не проветрят,а если совсем мутно было,я даже засовывала себе в нос апельсиновые корки,чтобы только запах апельсина чувствовать,от которого мне плохо не было Это сейчас смешно,а тогда не очень-то было Слава богу это длилось недолго,да и до рвоты не разу не дошло
Воо нашла хорошее средство от изжоги ) Без Ренни )
Миндальные орехи . Жую и изжога проходит на пол дня )) Радости то сколько _))))
Миндальные орехи . Жую и изжога проходит на пол дня ))
Здорово! А мне ещё помогала квашенная капуста, и от тошноты очень помогала, очень!!!
Ну вот сказала ты мне за квашеную капусту (((( Аааа как капусты хочется ))) А сегодня как назло все у нас закрыто ((((
lilija Ой, ой, не хотела твоё пузико обижать!
Просто мне очень всегда хотелось капустку! И она меня спасала от недомогания!
Ой,а я тоже фанатик квашеной капусты! Во время беременности тоже ее уплетала. А сейчас я ее для похудения использую - когда есть хочется в "неположенное" время (ну после 18 часов),так я капусткой свой голод и утоляю,а это лучшее средство для похудения!
так я капусткой свой голод и утоляю,а это лучшее средство для похудения!
Нашла выход!!!
А мне опять что то бывает плохо )) Прада только когда я не поем , Если мне хочется есть и я в первую же минуту не поем , то становится плохо бегу в туалет )) А так как туда надоело бегать , у меня\ всегда что нить под рукой съедобное , что можно быстро проглатить )))) Так спасаюсь от токсикоза ))))
А мне опять что то бывает плохо
Состояние у тебя такое...беременное. Держись!!!!!!!!!!!
О у меня тоже страшная изжога была, помню помогал мне томатный сок и киреешки. Я на работе тока так все это ела
Девочки,не знаю что делать.токсикоз мучает уже второй день.утром и вечером,работать становится все сложнее.что делать
Девочки,не знаю что делать.токсикоз мучает уже второй день.утром и вечером,работать становится все сложнее.что делать
Терпеть, со временем или совсем пройдёт, или полегче точно должно стать!!!
Меня немного спасал сок квашеной капусты, или кислые щи. Держись!!!
ТАТЬЯНКА ,спасибо,но хочется сейчас,я работать вообще уже не могу,голова кружиться и тошнит очень сильно...
Кристина
С утра еще помогает сухарик черного хлебушка,надо съесть не всравая с кровати.
Я через неделю пойду к врачу и наверно на больничный сразу лягу,уж больно живот тянет и поясница болит
Будем стараться,только вот мамочка сегодня как сумасшедшая по лестнице побегала и маленький запротестовал
Кристина, а я спасалась минералкой, а еще говарят от тошноты помогает мята( коньфеты) . А вообще лучш тебе конечно сесть на больничный и не тянуть!
АНЧОУС
Я попросила свекровь посмотреть на след неделю,как работает врач,пусть хоть конечно не мой гинеколог,но может мне действительно нужно будет лечь
Кристина, ты бы лучше не тянула с такими вещами не шутят!!!!! А то вдруг тебе вообще ходить нельзя!!! Опасное это дело!
у меня сегодня свекровь в поликлинику пойдет,а там посмотрим
у меня сегодня свекровь в поликлинику пойдет
Но в любом случае, береги себя и в поликлиннику надо сходить, первые месяцы очень опасные. Лучше вообще отлежаться, я тоже лежала и меня тошнило.......жуть......вспоминать невозможно!!!
Прибавка в весе во время Беременности | Здоровье во время беременности | 2011-12-04 |
Поздняя беременность или, если Вам за 35.... | Здоровье во время беременности | 2019-08-16 |
Признаки беременности | Беременные посиделки | 2022-10-05 |
Беременность и работа. | Здоровье во время беременности | 2008-09-17 |
ХГЧ | Планирование малыша | 2022-10-05 |
Вы здесь » Happy Mama » Беременные посиделки » Был ли у вас токсикоз во время беременности?