Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Выбор стола для обеденного стола

Выбор стола для обеденного стола

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы наконец то сделали ремонт на кухне такой, как я хотела. Сделали перепланировку, снесли  стену, и у нас есть место для обеденного стола. Мне хочется купить стол с белой столешницей, и стулья к нему. Посоветуйте, где хороший выбор столов?

0

2

Актуальная для меня тема, я сама ищу красивый и современный стол. Я смотрела в магазинах, которые есть в моей доступности, но ничего подходящего не нашла. Но я не теряю надежду найти свой идеальный стол.

0

3

Я бы в таких магазинах не искала, обычно там ничего приличного нет. Я уже давно убедилась, что лучше делать заказы в интернете, так больше выбора получается, и часто можно попасть на скидки.  Посмотрите в этом интернет-магазине https://complekt-house.ru/catalog/skladnye-stoly У них большой выбор столов. Я для себя выбрала небольшой банкетный стол, который может складывается.

0

4

Мы делали кухонный гарнитур на заказ. Да, это вышло дороже, но мы получили то, что нам нравится. А в магазинах часто покупаешь то, что есть в наличии.

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Выбор стола для обеденного стола