Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Помочь человеку с болезнью пальцев рук

Помочь человеку с болезнью пальцев рук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вижу, что моя свекровь испытывает боль при сгибании и разгибании пальцев рук, она говорит, что у неё болезнь под названием щёлкающий палец. Я о такой болезни не слышала, не могу сказать права она или нет, но хочется чем -то помочь близкому человеку. К какому врачу в Москве её нужно записать на приём?

0

2

Болезнь под названием щёлкающий палец существует, её симптомами является боль при сгибании и разгибании пальцев рук, при котором слышится как бы щёлкающий звук. В таких случаях нужна врачебная помощь. Вашей свекрови могут помочь врачи центра Хирургии на Новослободской.

0

3

Заболевание вашей свекрови в медицине называется болезнь Нотта или стенозирующий лигаментит, в большинстве случаев помочь человеку врачи могут только с помощью операции https://clinicamalyshevoy.ru/methods/le … zni-notta/  Я предполагаю, что у вашей свекрови уже не ранняя стадия болезни, поэтому скорее всего врачи ей   предложат сделать операцию.

0

4

Если будет возможно обойтись без вмешательства скальпеля, вам врачи обязательно об этом сообщат, но насколько я знаю, щёлкающий палец эффективно лечится только с помощью операции.

Отредактировано Дариша (2023-09-07 12:49:35)

0

Вы здесь » Happy Mama » Болталка » Помочь человеку с болезнью пальцев рук