Девочки, делаете ли чистку лица в салонах красоты или дома?
Как часто? Какую? И с какого возраста стоит заниматься этим регулярно (и стоит ли вообще)?
Чистка лица.
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12007-06-26 19:54:05
Поделиться22007-08-15 09:54:41
Запаситесь терпением и минут на 40 - 45 отключитесь от компьютера, телефона и телевизора
Сначала нужно очистить лицо лосьоном, затем нанести смесь из молотых овсяных хлопьев и оливкового масла, втирая ее в кожу на протяжении 5 минут. После этого свержу положить смесь из одной чайной ложки меда и 2 столовых ложек яблочного сока. Очень аккуратно втирать еще 5 минут. Сверху нанести кефир с несколькими каплями лимонного сока. Подождать, пока маска высохнет, и смыть ее прохладной водой. Сполоснуть лицо настоем ромашки.
По утверждению лиц, опробовавших на себе действие этой маски, эффект просто потрясающий. пользоваться чисткой можно не чаще двух раз в неделю, как, впрочем, и любыми другими масками. Подобная чистка подходит для нежной кожи совсем еще молодых девушек. В результате кожа начинает напоминать свежий, только что созревший персик .
[взломанный сайт]
Поделиться32007-08-15 10:07:05
Наташуля
Интересный рецепт красоты, надо попробовать Правда придется в магазин сходить, уж больно всего много нужно.
А я обычно полюзовалась очищающими масками из глины и маской-пленкой AVON, эффект мне нравился. Теперь просто забываю заниматься своим личиком
Поделиться42007-08-15 12:51:01
Marina
У от глины кожа так трескается,что я не успеваю нанести крем.Теперь в поисках .У меня три года назад был выкидыш и для лечения пришлось попить антибиотики.В инструкции указанно,что солнце противопоказано во время приема этих таблеток.Я не прочла и получилось так что в этот день я пробыла на солнце.Лицо загорело пятнами,и теперь когда я при езжаю с моря я на себя не могу смотреть.На лице два больших пигментных пятна(на носу и под глазом).Вот опять ищу хорошое средство для отбеливания.
Поделиться52007-08-15 23:43:13
Наташуля
Да уж, не хорошо получилось. А я вооще обычно инструкции не читаю, а надо.
Поделиться62007-09-04 14:00:33
А как на счет огуречной маски???
Или маски из клубнички?
Кто нибудь слышал, или делал?
Поделиться72007-09-04 22:08:04
ОГУРЕЧНАЯ МАСКА
Оздоровляет кожу, разглаживает ее, сужает расширенные поры, отбеливает, рекомендуется для кожи увядающей и уставшей, имеющей склонность к себорее, с расширенными после угрей порами. Огурцы можно применять для масок нескольких видов.
Самый простой способ: очищая огурцы, оставляйте на кожуре больше мякоти, а затем наложите ее на лицо. Если с того момента, вы очистили огурцы, до того момента, когда вы будете делать маску, пройдет несколько часов, не забудьте положить кожуру в холодильник.
Второй способ: натрите на терке сочный огурец, кашицу положите на лоскут муслина и прикройте им лицо.
Третий способ: взбейте белок одного яйца, влейте в него две ложки свежего огуречного сока и осторожно все перемешайте. Особенно эта маска рекомендуется для увядающей кожи с крупными порами.
Клубничные маски
Маски из клубники хорошо подсушивают и залечивают угревую сыпь, сужают поры. Перед клубничной маской чистую кожу лица смажьте соком этой ягоды. Потом на 15-20 минут наложите вату с кашицей из клубники. Сняв кусочки ваты, похлопайте ими по лицу, как бы вбивая сок в кожу. Смойте маску теплой водой или ватным тампоном, смоченным в прохладном молоке. Лучше всего такая маска действует на сухую и потрескавшуюся кожу, придавая ей эластичность. Ароматный сок свежей клубники - самый лучший лосьон! Это чудодейственное средство для удаления пигментных пятен и веснушек. Но для достижения желаемого результата необходимо чуть ли не ежедневно "маскироваться" в течение трех недель.
Если кожа сухая, обезвоженная, с пигментными пятнами, сначала протрите ее оливковым или кукурузным маслом. Подсолнечное иногда усиливает пигментацию. Сделайте горячий влажный компресс. Приложите его на 5-7 минут к лицу. Затем нанесите на 10-15 минут на лицо маску из клубники. Эту маску лучше всего смыть настоем цветов липы - 2 столовые ложки на 1 литр воды. Хорошо добавлять размятую клубнику в маски из творога, меда, лимона, в кремы - вместе с ложкой меда. Так что не упустите свой шанс похорошеть - клубничный сезон в разгаре.
Поделиться82008-04-28 07:36:52
Девочки! Мучаюсь с черными точками в зоне Т! Может кто чего подскажет
Поделиться92008-04-28 09:31:23
Я вчера сходила к косметологу на чистку лицу,а она мне начала выдавливать поры,вообщем в итоге я хожу вся в прыщах.... Так что нет ничего лучше чем натуральные маски
Поделиться102008-06-19 19:49:50
Всегда делала чистку в салоне. Но скажу честно очень трудно найти хорошего косметолога. Что бы лицо после чистки не воспалялось о что б в прыщах не ходить впоследствии.
Поделиться112008-06-19 22:13:19
Кристина
ну куда же ты пропала-то????
Поделиться122008-06-20 10:01:06
А я пользуюсь такими наклейками на нос, знаете, их приклеиваешь на влажную кожу, через 15 минут отклеиваешь и вся кака с кожи на этой наклейке. Увлекательный процесс, я и мужа приобщила)))
Поделиться132009-02-19 10:15:32
Девочки! У Мани начался видать переходный возраст! Все лицо в прыщиках. Что посоветуете?
Поделиться142009-02-19 10:45:50
Любаша
в аптеке есть какой-то крем, название запамятовала, специально для этого случая. спроси там!
Поделиться152009-02-19 10:57:37
ага, знаем, делис акне, мы уже месяца 3 мажем, сначало помогало а сейчас нет.Умываемся по правилам, скраб 2-3 раза в неделю, лосьон миа... и ничего!!1 Правда у нас все не так уж и запущено, но у них сейчас такой возраст что все кажется трагедией века
Поделиться162009-02-19 11:29:16
ага, знаем, делис акне, мы уже месяца 3 мажем, сначало помогало а сейчас нет.Умываемся по правилам, скраб 2-3 раза в неделю, лосьон миа... и ничего!!1 Правда у нас все не так уж и запущено, но у них сейчас такой возраст что все кажется трагедией века
к сожаленью сейчас ничего не поможет,у нее видимо уже организм готовиться к месячным и из-за гормонального фона высыпали прыщики,это пройдет...главное если у нее диатез или аллергия на какие-нибудь продукты просто исключить их и тогда после переходного возраста гормональный фон нормализуется и все пройдет
Поделиться172009-02-19 11:38:41
ты понимаешь, Кристина, она то все челкой закрывает, в школе обзываться начали. Я еле уговорила убирать ее чтобы кислород поступал, а то от челки еще хуже. Но все равно психует, вроде все понимает. Эх, сами такие были: лишний прыщик- это как вообще инвалид калека
Поделиться182009-02-19 11:43:25
ты понимаешь, Кристина, она то все челкой закрывает, в школе обзываться начали. Я еле уговорила убирать ее чтобы кислород поступал, а то от челки еще хуже. Но все равно психует, вроде все понимает. Эх, сами такие были: лишний прыщик- это как вообще инвалид калека
понимаю,но мы все через это проходили,а в школе если не будет реагировать,то и обзывать перестанут!!!
Поделиться192009-02-19 13:13:32
Любаша
Мне всегда с самого переходного вораста помогало одно."Адванта мазь" и активированный уголь...Это все делается на ночь активированого угля пьется по весу ребенка и наносится средним слоем мазь.....Через неделю у меня все проходило,у некоторых и через месяц,но большего срока не слышала)) Попробуйте.....
Поделиться202009-02-19 14:00:38
чудо в кедах
актив. уголь пила и паралельно мазью мазала? каждый день?его можно так долго пить?
Поделиться212009-02-19 14:04:57
актив. уголь пила и паралельно мазью мазала?
Да одновременно......
каждый день?
Каждый день
его можно так долго пить?
Уголь не несет никакой угрзы,он очищае организ от шлакоффффф))))
Так после месяца стандартно все пропадает,эффект долгий....
Поделиться222009-02-19 14:36:46
Уголь не несет никакой угрзы,он очищае организ от шлакоффффф))))
я тоже так думала,а потом инструкцию прочитала,там написано вроде пить долго незя))
Поделиться232009-02-19 15:24:33
solnce85
интересненько))
я вообще воды боюсь, наверно потому что знак огня
ты наверно и плавать не умеешь?Я тоже воды боюсь,но только если она в огромных размерах))
Поделиться242009-02-19 19:27:34
Берёте чашечку, туда наливаете мыльный раствор и добавляете соль, ну например 2 ст. л. без горки, всё это хорошо размешиваем и наносим ватным тампоном на "чёрные точки", даём высохнуть, ну потом просто умойтесь, кому как удобно
НЕ слышала об этом,над и мне попробывать
Побочные дайствия. Возможны запоры, поносы, обеднение организма витаминами, гормонами, белками, жирами. "
Круто а я таким не страдала)))))))
Поделиться252009-02-19 21:36:53
если ты не страдала, это не значит что и другие не будут.
Это обыкновенные побочные действия.
НУ так я об этом же,что меня пронесло))))))
Поделиться262009-02-20 09:27:14
Если от шлавков очиститься,то есть специальные травы для этого.Меня просто бабушка,когда тоже на лице все высыпало во время переходного возраста поила травой.В аптеку заходишь и они все расскажут.
Поделиться272009-03-09 20:29:21
Девочки у меня была раньше кожа проблемная . И чепных точек у меня было ужасно много так как кожа чувствительная .даже тональный крем наложить нельзя было сразу прыщик вскачил бы . Но однажды пришла к своей знакомой она парикмахер . она мне пасаветовала касметику Мери Кей .
Не поверите как я начала пользоватся ею так куда все сразу ушло . а прыщики и точки черные и морщинки на глзах
Правда косметика дороговата но все крема . лосьены и прочее очень памагает
Отредактировано lilija (2009-03-09 20:29:47)
Поделиться282009-03-09 20:35:53
вот этим я пользуюсь кожа как у младенца стала
http://www.marykay.ru/cosmetics/news/co … n_247.html
Отредактировано lilija (2009-03-09 20:36:17)
Поделиться292009-03-10 00:19:55
На целое лицо я бы согласилась, а на пол лица как то смешно
вот этим я пользуюсь кожа как у младенца стала
Я тоже сейчас пользуюсь этой серией средств. Мне очень нравиться!
Поделиться302012-02-16 12:47:32
Девчонки, как показывает мой опыт, если у вас проблемная кожа, то без косметолога не обойтись никак. Просто с разной косметикой момент похода к косметологу наступает через разное время. Я за 10 лет борьбы со своей кожей перепробовала много средств. В итоге пока остановилась на Proactiv, заказываю по почте. Прыщики практически не вскакивают, черных точек меньше. Еще раза 2-3 в неделю делаю паровые ванночки для лица. Использую ингалятор косметический Ромашка-2 и добавляю туда отвары трав, сама завариваю или беру готовые беби-бу, с которыми ребенка купаю. Они еще и глицерин содержат, что хорошо для увлажнения кожи. Сидеть минут 10. Процедура хорошо поры очищает, и потом можно самим чистку делать, если уж к косметологам не хотите ходить.
Еще можно купить дарсонваль и прижигать им прыщики, чтобы побыстрее подсохли. Да и вообще аппарат полезный для разных целей.
Но все же советую ходить к косметологу иногда, сами вы так кожу не очистите. Просто главное подобрать хорошего.