Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Консультации специалистов » Геотекстиль под тротуарную плитку: выбор и качество

Геотекстиль под тротуарную плитку: выбор и качество

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Расскажите, пожалуйста, где можно купить геотекстиль под тротуарную плитку в Москве? Интересует качество материала и цена за квадратный метр. Если у кого-то есть опыт использования данного материала, поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями и рекомендациями. Буду признателен за любую информацию!

0

2

Привет! Могу посоветовать обратиться в торговую компанию «БИКРА» геотекстиль под тротуарную плитку есть здесь. Они одни из ведущих поставщиков геотекстиля в Москве и Московской области. Я сам заказывал у них материалы для строительства, и остался доволен. Компания предлагает широкий ассортимент материалов по доступным ценам. Также у них есть собственный склад и доставка. Квалифицированные сотрудники помогут подобрать подходящий материал для вашего проекта. Я рекомендую обратиться к ним для приобретения геотекстиля.

0

Вы здесь » Happy Mama » Консультации специалистов » Геотекстиль под тротуарную плитку: выбор и качество