Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Консультации специалистов » Платный детский хирург в СПБ?

Платный детский хирург в СПБ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Может кто-то подскажет хорошего платного детского хирурга в Санкт-Петербурге? У нас возникла ситуация, требующая квалифицированной помощи специалиста. Буду благодарен за любую информацию или рекомендации!

0

2

Привет! Я хотел бы порекомендовать тебе обратить внимание на Детский медицинский центр "Вирилис" детский хирург в спб здесь. Это клиника, специализирующаяся на оказании медицинской помощи детям в Санкт-Петербурге. У них работает опытный коллектив врачей, включая хирургов, специализирующихся на детской хирургии. Они предоставляют широкий спектр услуг, начиная от консультаций и заканчивая хирургическими вмешательствами. Сайт клиники содержит всю необходимую информацию о предоставляемых услугах, а также контактные данные для записи на прием. Я слышал много положительных отзывов о работе этой клиники и считаю, что они могут быть хорошим вариантом для вашей ситуации. Надеюсь, это поможет вам найти нужную помощь для вашего ребенка.

0

Вы здесь » Happy Mama » Консультации специалистов » Платный детский хирург в СПБ?