Солнце написал(а):С едой у меня всегда были проблемы...Если обедать и ужинать в ресторане, то это пожалуйста, ни одного раза не пропущу А так... Нет ни желания ни охоты...
у меян то же самое! малому готовлю, а на себя нет ни сил, ни желанифя, ни фантазии. я вообще не любитель готовить. я даже мужу не готовила. я люблю уже всё готовенькое поэтому и питаюсь по барам, ресторанам, по друзьям. друзья у меня уже знают- если я иду к ним в гости , значит я голодная!
Солнце написал(а):На лице нет нет вылазиют,
это не тип кожи у тебя такой! это с организмом не всё в порядке! печень или гормоны. может, после родов произошёл горм. сбой... обязательно сдай анализы на печень и на гормоны!!!
Солнце написал(а):ЦИСТИТ...
народный способ, проверенный на мне.
наливаешь в пластиковую бутылку(1л или 1,5 л) очень горчей воды. ложишься на кровать с голым низом(беззз трусов), и ставишь(не кладёшь, не засовываешь, а именно ставишь. т.е. бутылка должна стоять у тебя на кровати, и прижиматься к твоему телу) бутылку себе между ног так, чтобы бутылка касалась той дырочки, откуда ты писяешь. и ничего, что будет горячо(потерпишь, потом привыкнешь, потом приятно будет ), и ничего, что потом кожа будет красная(переживёшь- это не надолго)... полежишь с бутылкой часов 5-6(можешь с ней даже заснуть), и у тебя всё как рукой снимет! и без всяких таблеток! воду, есессно, надо менять каждые полчаса- 40 минут. чтобы она всё время была горячей. чтобы всё время у тебя там прогревалось. и если ты в это время будешь бегать в туалет часто, то это хорошо. чем чаще сначала побегаешь, тем быстрее у тебя всё пройдёт! (кстати, от этой бутылки ещё и газы отходят. так что смотри аккуратнее на поворотах )
не знаю, конечно, как этот способ помогает при крови(я себя замечала сразу на начальной стадии), но ты всё равно попробуй! в любом случае, прогреть тебе всё там нисколечки не помешает! а даже будет оооочень хорошо!