Солнце написала:
Вчера только одну процедуру сделала, а уже стало лучше, осталось ещё 2 дня (это таблы "туды" и мазь)
Ну вот и отлично, осталась совсем чуть-чуть.
Спасибо девочки! Я уже здорова!
Урааааа........!
Белка ТНТ написала:
Анют, куда пропала? Как дела?
Ой, девчонки... Сегодня уже лучше, а вчера думала Богу душу отдам, тьфу-тьфу...
С грудью почти всё нормально, в левой осталось небольшое уплотнение, один проток, видимо, я массирую потихоньку, как пройдёт всё, схожу на УЗИ, для спокойствия.
А вчера мне так что то фигово было, даже и не знаю, что со мной такое было. Короче утром просыпаюсь, открываю глаза, а всё вокруг кружится и потолок на меня падает. Крупные предметы вижу, а мелкие ускользают куда-то, никак на них зрение не сфокусирую. Я думаю, ну вот приплыли, наверное давление сильно упало. Пытаюсь встать, чтоб кофеварку включить, села на кровати вроде нормально, ну думала сама дойду до кухни, иду пару шагов, и тут представляете, на меня падает ...пол... Потом, я поняла, что сама упала, но это было потом. Сначала и не поняла ничего, что происходит, муж испугался, на постель меня отнёс, а я как чурбан с глазами, состояние какое то тупое. Сварил он мне кофе, выпила, полегчало немного, а потом сердце как скрутило... мама дорогая, хорошо, что в наследство от мамы корвалол с лета в холодильнике завалялся. Померила давление 100 на 85, блин, разница между высоким и нижним всего 15 единиц. Вовка у меня перепугался, давай в скорую названивать, приехали, померили давление, забыла записать, как укол назывался, но мне с него полегчало. Врач сказала полежать денёк, я ей обрисовала проблему со щитовидкой и прекращением ГВ, она сказала, что похоже на гормональный сбой небольшой, надо подкорректировать приём йода, а ещё поржала, что тест на беременность не плохо бы сделать.
Вот я вспомнила, что первую неделю беременности с Варенькой мне примерно так же плохо было, я почти в обморок падала, хорошо что в отпуске была, валяйся сколько угодно, но меня тошнило по страшному, почти неделю ничего не ела, а тут рвоты нет и не хочется даже. Только симптомы всё те же. Я грешу на гормоны, завтра утречком тест делать буду, муж сегодня купил, а я провалялась сегодня утром, забыла про него. Вот так я вчера и профилонила