Happy Mama

Объявление

На нашем форуме проводится фотоконкурс!!!! :) Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме! На форуме проводятся фотоконкурсы!!! УЧАСТВУЕМ!!! И ГОЛОСУЕМ!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!!!!! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Mama » Приданное для малыша » Коляски и всё о них!

Коляски и всё о них!

Сообщений 91 страница 120 из 150

Опрос

Какую вы выбрали коляску для родившегося малыша?
Люлька

11% - 4
Трансформер

44% - 16
2 в 1 четырехколесная

27% - 10
2 в 1 трехколесная

2% - 1
3 в 1 четырехколесная

5% - 2
3 в 1 трехколесная

8% - 3
Другая (указать в ответе)

0% - 0
Голосов: 36

91

а я еще в сомнении какую покупать коляску, но склоняюсь к 3 в 1. Но дороже 20-23 тысяч не буду брать

0

92

Белка ТНТ
Люди 2в1 редко когда на полную используют...а ты сразу на 3в1.
Почему именно такой вариант?

0

93

Белка ТНТ написал(а):

но склоняюсь к 3 в 1.

А что в состав входит  :D Ну правда, что то не соображу.

Ташка написал(а):

Люди 2в1 редко когда на полную используют

Это как? Я свою считаю по полной использовала и знакомые мамочки у кого 2 в одном тоже.

Отредактировано Marina (2009-05-24 19:29:08)

0

94

3 в 1 - это люлька, прогулка и автокресло   :blush:

0

95

COLLEEBRI написал(а):

3 в 1 - это люлька, прогулка и автокресло

А-а-а!!! :D Что-то про автокресло я даже не подумала.

0

96

COLLEEBRI написал(а):

3 в 1 - это люлька, прогулка и автокресло

у нас такие под 1000$ стоят. в "Антошке".

0

97

Marina написал(а):

А что в состав входит

люлька, прогулочное и автокресло. Автокресло нам просто необходимо, так как очень часто ездием на машине. Хотела брать 3 в 1, сейчас думаю может взять 2 в 1 и автокресло отдельно? Вообщем на следующей неделе поеду за обновками для сыночка, там буду точно решать.

Ташка написал(а):

Люди 2в1 редко когда на полную используют

почему?

0

98

Белка ТНТ блин, я уже во второй теме пишу- ты можешь сделать линеечки??? так намного удобнее общаться. а то я читаю и не могу понять- беременна ты или уже есть 2 ребёнка. я же не буду весь форум перерывать в поисках твоих сообщений.

0

99

ОДИНОКАЯ ДУША
я не могу их делать. К сожалению. буду благодарно если напишешь как их сделать.

Я беременна 31-32 недели. Есть доченька Яночка

Отредактировано Белка ТНТ (2009-05-25 12:23:00)

0

100

Белка ТНТ проверь свои личные сообщения

0

101

ОДИНОКАЯ ДУША
ты извини я не знаю как тебе написать в личку.
Напишу здесь.
ДР дочки Яночки 10.09.2002
последние 15.10.2008
дата свадьбы 19.10.2001

И заранее спасибо

0

102

Белка ТНТ ща сделаю.  :flag:

0

103

2в1...не используют очень часто прогулочный блок в летнее время. Ребенок уже умеет сидеть и мамочкам хочется коляску поменьше.
Ааа...у тебя то ПДР вон какое...тебе идеально конечно 2в1...что касается 3в1...оно тебе надо? Сняла люльку, закинула в машину и катайтесь сколько душе угодно))) Лишние траты они ни к чему

0

104

ОДИНОКАЯ ДУША
спасибочки!!!!

0

105

Белка ТНТ
так ты  же их сама сделала.

0

106

ОДИНОКАЯ ДУША
но помогла очень сильно именно ты

0

107

ОЙ, девочки купила коляску!!!!! Я такая счастливая!!! Взяли 3 в 1. Фирма "berber" (Польша) За 14700 нашла!

0

108

У нас Bebeconfort. Очень довольна! Правда, еще мало катаем ее - всего месяц, но пока не разочаровала!

0

109

Мелана написал(а):

У нас Bebeconfort

амортизаторы уже разработали? какую взяли?

0

110

Ташка, как себя зарекомендовала коляскаINGLESINA SOFIA 2009. У нас такая б/у продается за 6000, стоит ли присмотреться к ней?

0

111

ЮлияYK написал(а):

как себя зарекомендовала коляскаINGLESINA SOFIA 2009

Начала скрипеть...смазали...все отлично стало. Проходимость хорошая.
Вот только мы когда в машине ехали, я ребенку спинку у коляски поднять решила (до этого не поднимала ни разу), а она какая-то странная оказалась. середина вроде устойчива, а бока шатаются. В общем, на разе третьем она у нас полетела. Когда залезла посмотреть, увидела, что спинка держалась на какой-то хрени только посередине...она просто соскочила. Делать не стали. На вскидку, этого все равно на долго бы не хватило. Так что, в плане езды горизонтально, я коляской довольна, а вот если делать наклон спинки...туфта полная!!!
Будешь выбирать люльку, смотри, чтобы спинка была устойчивая.

0

112

Ташка, спасибо большое за ответ:)

0

113

ЮлияYK
Пожалуйста))) Обращайся)))

0

114

Наташ, не поняла про амортизаторы..

У меня вот вопрос какой... Во сколько малого в прогулку пересаживать?.. Я, вообще-то, уже пересадила и очень довольна.. А свекровь истерику устроила.. Сказала, что они будут помогать только в люльке его выгуливать, т.к. в прогулке ему холодно (хотя, я специально для прогулки купила конверт) и там неровная спинка (я не замечала неровностей, но, видно, она имеет ввиду сгиб, т.к. спинка поднимается и ее можно сделать под углом 90 градусов, а можно - лёжа)..
Вообще-то, Стёпа доволен и больше не орет, когда просыпается, а глазеет по сторонам..

Но всё же интересно мнение мамочек.. Кто во сколько?

0

115

Мелана
У нас коляска Bebe confort streety...так я, наверное, целый месяц амортизацию расшатывала, чтобы легче было ручку опускать вниз...а то поначалу вообще было трудно это сделать)))
Что касается прогулки, то мы своего пересадили в 5 мес...пересадила бы попозже, т.к. Вовка тогда еще не сидел (мы использовали положение лежа), да в люльку мы не помещались)))

0

116

Ну он сам не садится, ему помочь надо.. за ручки подтянуть..
Вообще-то, врач разрешила сажать с 6-ти месяцев. Мы сажаем.. на колени, в его стульчик для кормления.. ну вот и в коляску посадила..
Вообще-то я его и в люльку сажала, т.к. он орал как резаный и на локтях пытался подняться.. а т.к. в зимней одежде я его держать долго не могу - тяжело, я просто его сажала, опуская козырек у люльки.. ну или как там верхняя часть называется..

0

117

Наташа, у нас всё нормально было, мы ничё не расшатывали..
В 5 мес. значит :)

0

118

Мелана
Если полулежа то можно конечно :flag:

0

119

Ой, а мы же все-таки купили Бугабу  :blush:
Только с рук, но почти новую.

0

120

Мелана
Ну вообще-то ребенка не советуют сажать раньше, чем он сам это сделает! Большая нагрузка на позвоночник...а вот присаживать, да...ребенка очень трудно в лежачем положении удержать в таком возрасте
COLLEEBRI
с отличной покупкой вас!!! фото в студию

0

Вы здесь » Happy Mama » Приданное для малыша » Коляски и всё о них!